ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Это был Пэйтон Я-зачем ты так меня пугаешь? П-прости, я не хотел Я-ты что то хотел или просто так затащил меня в кладовку? П-ну я хотел узнать, что тебя связывает с нашим новеньким? Я-а ты ревнуешь? Игриво спросила я П-конечно, за такой красоткой нужно глаз за глаз, а то могут увести. В такой-же манере ответил он Я-ну я тебе уже говорила и сейчас говорю, я от тебя просто так не отстану П-пф, а кто тебе сказал, что я тебя отпущу? Сказал он и неожиданно взял меня за 🍑 Я-Пэй, что ты делаешь? П-ты не уходи от темы Я-здесь нет никакого секрета П-тогда говори Я-ну мы познакомились в ту ночь, когда мы с тобой поругались и всё П-окей, пошли в столовую, я голоден Я-серьёзно? я вообще-то туда и шла. П-ну вот пойдём вдвоём Он обнял меня за талию и мы пошли в столовую. Когда мы зашли, то всё внимание было на нас, все шептались, это так раздражает, я хотела всем нагрубить, но Пэй меня остановил П-не нужно Я-хорошо Мы дошли к столику, где сидели Джейден, Энтони и Авани. Я хотела уйти, но Авани взяла меня за руку А-Меган, можно тебя на минуту? Я посмотрела на Пэя он кивнул Я-да Мы отошли и Авани заговорила А-прости меня, я не знала что Мэдс такая дрянь, когда я здесь училась она не была такой. Она мне наговорила столько гадостей, что я не хотела, что б Пэю было опять больно Я-я не сержусь, все мы делаем ошибки А-друзья? Она протянула руку Я-друзья И я в ответ протянула. Мы вернулись за стол к мальчикам и начали узнавать друг друга. Вот уже закончились уроки я вышла со школы и ко мне подходит Мэдс М-привет шл@хам Я-это ты себе? М-да я вижу ты ещё и дурочка Я-я? Нивкоем случае, просто кто то не понимает сарказма, я даже не буду спрашивать знаешь ли ты, что это такое Она хотела мне ответить, но к нам подошла Авани А-Мэдс, я тебе говорила что б ты не подходила к моим друзьям М-всмысле,ты дружишь с этой др*нью? Я хотела ответить, но Авани меня опередила А-др*нь я вижу здесь одну, и это ты Мэдс промолчала, развернулась и ушла но на последок сказала М-Меган, ты об этом пожелеешь. Я-конечно, спасибо тебе, но я могла и сама справиться с ней А-короче, чего я подошла, ты идёшь на вечеринку новенького, его вроде зовут Кио? Я-не знаю, а что? А-просто спрашиваю, ладно тогда может быть до встречи Я-ага После разговора я ушла домой, Пэй куда-то уехал я не стала спрашивать, потому что обещала не лезть в его дела. Я понимаю, что его дела ничем хорошим не закончиться. Я сижу в инсте и мне приходит сообщение от Пэя П-привет лапуля Я-привет, куда ты пропал? П-да дела были Я-слушай, я хотела ещё днем спросить П-я слушаю тебя Я-давай пойдём на вечеринку Кио? П-кто такой Кио? Я-вообще-то он наш одноклассник П-мм понятно Я-он новенький П-аа понял, ну можно, собирайся Я-хорошо, через сколько ты будешь? П-ну где-то 20 минут Я-окей, я пошла собираться Я решила принять душ, потом я стала одеваться, после я сделала макияж. Когда я была готова я сидела и ждала, когда приедет Пэй но ждать пришлось не долго, после сообщения что я могу выходить я рванула к его машине. Я села в машину и поцеловала Пэя П-если ты меня будешь так целовать каждый раз, когда я тебя буду возить в машине, я согласен не выходить с неё Я-ой, не умничай П-ну я пытался Мы целую дорогу разговаривали. Когда мы подехали, вечеринка была в разгаре, некоторые были уже в хлам, а некоторые трезвые. Мы зашли в дом и к нам сразу подошли Чарли, Чейз, Энтони, Авани а потом к нам присоединилась Эддисон с каким то парнем Э-всем привет Мы ответили хором привет Ч-не хочешь нас познакомить? Э-ах да, это Брайс, мой парень Я-очень приятно, я Меган Ч-а я Чарли Эн-ну а нас ты знаешь Б-да знаю Они усмехнулись Б-кстати, а где Джейден? П-он говорил, что приедет На этих словах к нам подошли Джейден и Джош со своей девушкой Я-Несса, как я рада тебя видеть Я обняла её Н-я тоже тебя рада видеть Мы стояли общались пока я не заметила Кио Я-ребят, я сейчас П-ты куда? Я-я должна подойти к Кио Пэй ничего не сказал только отвёл взгляд. Я ушла к нему Я-привет К-Меган, я рад что ты пришла Я-спасибо, что позвал К-ну как я мог не позвать свою подружку Я-ты так это сказал мило К-старался, прости меня мне нужно найти свою девушку Я-у тебя есть девушка? К-ой, я забыл тебе сказать Я-ты обязан меня с ней познакомить К-хорошо, как нибудь На этих словах он ушёл, а я вернулась к друзьям, они играли в правду или действия Э-наконец-то ты пришла Я-что я пропустила? Ч-мы играем в правду и действия, ты с нами? Я-конечно Я села возле Пэйтона он меня обнял а я прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.