ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
П-ну кто начинает? Дж-давайте я П-ок Дж-итак, Чарли, правда или действие? Ч-давай правду Дж-окей, ты когда-то пробовала наркотик? Ч-был один раз Дж-ясно, теперь ты Ч-Несса, правда или действие? Н-эмм, давай действие Ч- итак ты должна пойти с Джошом в отдельною комнату и... ну вы поняли Н-окей Она взяла за руку Джоша, а мы начали смеяться Эн-пока они занятые, кто следующий? Пэй наклонился ко мне и прошептал П-может уйдём? Я-да конечно Он выпрямился и сказал громко П-ребят, мы валим Ч-почему? П-меньше знаешь - крепче спишь Ч-ой всё , тогда встретимся в школе Это было адриссовано мне, я только кивнула им. Мы взялись за руки и покинули вечеринку Я-куда пойдём? П-ну можно сразу ко мне Я-Пэй! П-да шучу, или нет, но я хочу кушать Я-тогда идём Он обнял меня и мы отправились в кафе. Мы заказали еды, ну как мы, я только салат, а Пэйтон много чего Я-ты не лопнешь? Да и ещё на ночь? П-пф, это только перекусить Я-ну-ну П-ты не веришь мне? Я-верю верю П-ну вот и всё Когда нам принесли еду, мы начали есть, когда я закончила с салатом, Пэй доедал перед последний бургер. Когда я посмотрела на него, он был весь в соусе и я начала смеяться П-ты чего? С набитым ртом спросил он Я-знаешь с кем я встречаюсь? П-знаю, с красавчиком Я-ага, только этот красавчик превратился в свинку На этих словах я взяла салфетку и вытерла его лицо П-ой, ну подумаешь, но ты меня всё равно любишь С улыбкой говорил он Я-люблю Он хотел меня поцеловать, но я увернулась П-эй! такой момент портишь Я-я вообще-то на диете П-а я здесь причём? Я-а ты ел картошку и бургеры, если ты меня поцелуешь я почувствую вкус бургера и захочу его П-о Господи, ты и так красотка, зачем тебе худеть? Я-потому что я жырная красотка Пэй подсел ближе и сказал П-запомни лапуль, я тебя буду любить даже если ты будешь толстой Я-ага конечно П-если ты потолстеешь и я потолстею Я-ты идеальный парень Сказала я и обняла его и он меня в ответ, но когда я почуствувала его руки на спине я сказала Я-не вытирай об меня руки П-блин, как ты догодалась? Я-я экстрасекс, ой, нет экстрасенс П-ну первый вариант мне ближе Сказал он и подмигнул мне Я-неа, я не в настроении П-ну блин, когда ты будешь в настроении? Я-посмотрю по твоему поведению П-так не чесно Я-ты уже доел? П-да, можем идти, но не уходи от темы Я-кто сказал что я ухожу от темы? Я жду тебя на улице Сказала я и убежала. Когда Пэй вышел с кафе он подбежал ко мне и поднял меня и перекинул через плечо Я-эй! П-я здесь подумал и решил что ты устала Я-поставь меня на землю П-хорошо Он сделал вид будто он кинул меня на землю но потом в последнюю секунду словил Я-да ты псих П-я знаю, но ты забыла одно слово Я-и какое? П-любимый псих Я-отпусти меня, мой любимый псих П-и не подумаю Я-окей Я смерилась и просто лежала на его плече пока он нёс меня куда-то Я-куда мы идём? П-ко мне Я-эээ, я вообще-то против П-ага Я-да ну тебя Он промолчал и мы шли дальше молча. Когда мы дошли к его дому он отпустил меня на ноги Я-наконец П-ой, типа тебе не понравилось? Я промолчала П-что и нужно было доказать Я-а почему в твоих окнах светит свет? П-не знаю, но сейчас узнаем Он сказал идти за ним. Мы зашли в гостинною и увидели.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.