ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
П-кароче только что приходил Джейден с Энтони Я-и? П-ну мы с тобой ещё долго не увидимся Я-в смысле? П-меня хотят посадить за распространение наркоты Я-но как? Ты ж не продаёшь наркоту? Пэй виновато опустил голову П-прости Я стала на колени возле его ног Я-тебе незачем извиняться П-но как же, я тебя под угрозу поставил В место ответа я сказала: Я-я тебя люблю и пойду с тобой до конца П-я тебя тож безумно люблю, но я не могу тобой рисковать Я-но ты ж знаешь, я не отступлю П-знаю Печально ответил он Я-что ты собираешься делать? П-ну во-первых, спустимся на завтрак или можем Он игриво улыбнулся Я-завтрак так завтрак П-нууу Я только улыбнулась невинной улыбкой. Он поднялся с кровати и взял меня за руку и мы отправились на кухню. Там сидели Джоанна, Фейт и какой-то парень. Пэй обрадовался когда увидел этого парня, он подошёл к нему и обнял его Ф-вот видешь Меган, он даже про тебя не вспомнит, когда появиться какой-то красивый парень И мы залились смехом ? - с твоей стороны это как комплимент П-Дилан, я хочу тебя познакомить со своей девушкой Меган Дл-очень приятно Я-и мне Джо-так дети, садитесь завтракать П-когда ты приехал, что я тебя не заметил когда спускался? Дл-ты просто был очень занят своими мыслями и не заметил меня После этих слов они начали общаться на какие-то темы, а я общалась с Фейт. Она классная, мы сидели и просто смеялись, потому что она рассказывала про маленького Пэя Я-серьёзно? он засунул голову в духовку? Ф-да, а потом весь туда залез и кричал на весь дом "курочка готова" Я-ахахахаха П-так, хватит меня позорить Ф-ой да ладно, с кем не бывает Дл-с нормальными людьми П-это типа я ненормальный? Я-вовсе нет, ты уникальный Все начали смеяться кроме Пэя и меня Я-ну всё, не обижайся Я обняла его и он расслабился Джо-Дилан, твои документы привёз ваш водитель Дл-хорошо Он встал и ушёл. Ф-ах да Пэй, Дилан поживет у тебя некоторое время? П-да без б, я только рад Джо - его родители попросили его отвлечь П-мам, ты во мне сомневаешься? Джо-ты что, конечно нет Их прервал мой телефон. Мне звонил Джош Я-извините Я вышла из кухни и взяла трубку Я-алло Д-привет, ты дома когда будешь? Я-ну не знаю, а что? Д-просто здесь твои родители вернулись но они куда-то опять собираются Я-окей тогда я буду через 20 минут. Я зашла назад на кухню и сказала Я-извините, но мне уже пора домой П-давай я тебя проведу Я-да не нужно Джо-тогда до встречи Ф-да, я буду скучать, хоть ты и уходишь не надолго Я-я тоже буду скучать Пэй хотел поспорить, но я вышла из кухни, он догнал меня возле ворот П-Меган! Подожди Я развернулась и стала ждать пока он прибежит П-почему ты против что б я тебя провел? Я улыбнулась Я-Пэй, я не против но к тебе приехала мама, сестра, и лучшый друг. побуть с ними, а со мной ты ещё не раз увидишься П-тогда ладно Он поцеловал меня на прощание. Когда я зашла домой я увидела армагедон, я подошла к Джошу и спросила Я-привет, что здесь произошло? Д-да твои родители искали какие-то документы, а вот кстати и они Он указал на моих родителей. Я так рада их видеть Я-Мама! Папа! Я побежала их обнять М-мы так рады тебя видеть Я-и я вас П-Джош, чего ты там встал? Иди к нам Он пару секунд стоял, а потом пошёл к нам. М-ну всё, хватит П-так Джош, ты за старшего Д-хорошо, а когда вы улетаете? Я-и куда? М-ну улетаем мы завтра вечером П-ты ни за что не угадаешь куда мы летим Я-ну давайте я попробую М-Джош, тоже так говорил Я-но всё таки я попробую Я-вы летите....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.