ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Мы увидели маму Пэя и сестру. Он посмотрел на меня, по его взгляду можно сказать, что он в шоке П-мама? Фейт? Что вы здесь делаете? МП-ну мы соскучились по тебе и приехали Ф-а ты что, не рад нас видеть? П-очень рад, только неожиданно МП-а как зовут твою девушку? П-ой, точно это моя девушка Меган Я-здравствуйте Мп-очень приятно, а меня можешь называть просто по имени Джоанн Я-хорошо Ф-а меня зовут Фейт, я старшая сестра этого оболтоса И указала на Пэйтона, я только улыбнулась П-всмысле? Ф-ой, давай смотреть правде в глаза Джо - так дети, не ругайтесь Ф-пошлите на кухню,Меган будешь чай? П-нет, мы идём в мою комнату Ф-так, я не у тебя спрашивала Джо - да это прекрасная идея и узнаем друг друга и я покажу детские фотографии Пэйтона Подмигнула она мне Я-извини Пэйтон, но ради твоих детских фотографий я пойду пить чай Ф-с тортиком? Я-с тортиком П-чувствую, что этим вечером я буду опозорен Ф-а я думала ты и так опозорен Джо-Фейт! Ф-что? Джо-пошлите Мы все дружно направились на кухню. Оставшийся вечер мы сидели и смотрели детские фото Пэя, а он сидел и краснел, когда его мама показывала фото, где он голышом сидел на горшке. А я с Фейт только и делали, что смеялись. Когда уже реально было позно, Пэй потащил меня в свою комнату. Я-ну Пэй, я пойду домой, я не хочу тебе надоедать П-не говори при мне такие слова, а то накажу Игриво сказал Пэй. Я-интересно как? П-хочеш сейчас покажу? Я-нет. П-почему? Начал хныкать он. Я-потому что за стенкой твоя мама и сестра, кстати где здесь ванная? П-там Он показал на дверь в его комнате. Я ушла в ванною когда я уже включила воду меня кто-то ззади обнял я сперва испугалась но потом увидела Пэя и успокоилась Я-Пэй! Что ты здесь делаешь? П-принимаю душ, а ты? Я-я вообще-то сюда первая зашла Но он меня не слышал. Его взгляд прошёлся по моему телу. Этот взгляд полного интереса и желания. Пэй провёл рукой по моей щеке, задержался на губах. Затем поцеловал. Я поднялась на носочки, прильнув к нему. Пэйтон целовал меня требовательно, жадно, но при этом не без нежности. П-Меган... Одной рукой он придержал меня за талию, а второй проверил дверь она была заперта. Я хотела его оттолкнуть, но он предугадал мои действия. Схватив за запястье, Пэй поднял мои руки над головой. Пэйтон провёл рукой по животу. Он сжал мои бёдра, пробуждая у меня ещё больше желания. Затем он принялся ласкать меня там. Всё это время он не отводил от меня взгляд, наблюдая за моими эмоциями. Мои стоны становились всё громче.Пэйтон молчал, но его взгляд всё темнел и темнел, говоря о едва сдерживаемой страсти. Наконец он не выдержал, мучительно медленно он вошёл в меня. Я-да! Я хваталась за всё что было под руками что б удержать ровновесие. Стоны становились все громче, поэтому Пэй их затыкал поцелуями, это продолжалось до тех пор пока я не закричала в последний раз и не замолкла, наслаждаясь приятной истомой. П-я думаю, что стоит ещё раз принять душ Я-не могу не согласится Мы приняли душ и легли на кровать. Мы ещё долго болтали, потом я не выдержала и уснула Утром Нас разбудила Джоанна Джо-вставайте голубки, Пэйтон к тебе пришли Пэй проснулся первый и спустился вниз , а я осталась в кровати. Когда Пэй вернулся он был хмурый Я-что-то случилось? П- и да и нет Он сел на край кровати и взялся за голову Я-эй , может если ты раскажешь я тебе чем то помогу? Он пару минут сидел молча, походу решал расказывать или нет.То что он сказал меня повергло в шок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.