ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Когда я очнулась я находилась в какой-то комнате, но она полностью пустая, рядом кто-то зашевелился, я испугалась, пока не увидела Пэйтона Я-Пэй! Я подбежала к нему, он был без сознания я пыталась его привести в сознание и мне удалось П-Меган. Я-я здесь Я его обняла и он в ответ Я-что происходит? П-нужно выбираться от сюда Я-не переводи тему П-ладно, эти люди одного влиятельного человека, которому я отказал в роботе Я-это связано с наркотиками? П-да Он хотел что то сказать, но ему помешала дверь в комнату зашёл какой-то мужик... Pov:Джош Уже как два дня прошло, а Меган ещё нет, и трубку не берёт, родители уже улетели. Я решил съездить к Пэйтону может она там, когда я хотел выйти из дома, в дверь позвонили и я открыл и увидел Джейден и Энтони Я-вы что здесь делаете? Эн-нужно поговорить Я-я вообще-то тороплюсь Дж-это касается Пэйтона Я-всм? Эн-нам позвонила его мама и сообщила, что Пэй 2 дня не появлялся дома. Я-и Меган Они переглянулись Я-заходите и расказывайте Мы зашли и пошли в гостиную Дж-короче, есть подозрение, что Пэя и Меган похители Я-всмысле? Зачем они кому-то? Они обычные подростки Эн-ну Меган может и обычная, а вот Пэй нет Дж-одним словом он диллер Я-стоп, что? Эн-да, но он завязал, когда начал встречаться с Меган, но главной шишке этого города не понравилось это. Дж-поэтому мы думаем, что этот "шишка" и похител их Я-капец, и что нам делать? Дж-мы не знаем, вот поэтому мы пришли к тебе Я-нужно сесть и подумать Pov:Меган Пэй когда увидел этого человека как с цепи сорвался П-что тебе нужно?! ? - ты же знаешь, вернись к роботе П-Алек, я свой ответ не поменяю Ал-тогда, за твой ответ будет платить твоя подружка Я прижалась к Пэю П-зачем тебе она? Это наше дело Ал-может она тебя заставит вернуться Он кого-то позвал и ушёл. Через пару минут в комнату вошли эти 2 парня, которые нас сюда привезли. Они подходят ко мне, я кричу и пытаюсь их оттолкнуть Я-не трогайте меня! П-оставьте её в покое! Пэй начал их бить, пока один отвлёкся, второй подошёл ко мне и схватил меня. Я его била, но ему хоть бы хны. Меня потащили в какую-то комнату и кинули на пол и я ударилась головой и отключилась Pov:Пэйтон Когда они забрали Меган вернулся Алекс Ал-ну что передумал? Он нагнулся ко мне. П-я же сказал свой ответ Выплюнул я ему в лицо Ал - тогда твоя подружка пойдёт по кругу, а ты как заметил, парни у меня жёсткие П-не трогайте её! А-только скажи да и я отпускаю её Я несколько минут думал П-хорошо Ал-только есть одно условие П-какое? Нехотя спросил я Ал-ты бросаешь своих родных и эту П-что? Нет Ал-или ты хочешь что б твоя семья пострадала П-согласен Поцедил я сквозь зубы Ал-Тайлер! Крикнул он. В комнату забежал один из тех, кто забрал Меган Т-да Ал-отпусти девчонку и его розвяжите Т-но она же пойдёт в полицию? Ал-вот и Пэй её отговорит Я опустил голову. Этот громила меня освободи и повёл к Меган, когда мы зашли в комнату, она сидела в углу комнаты Я-Меган Осторожно сказал я, она подняла свои опухшые от слез глаза и бросилась ко мне в объятия Я-моя девочка, прости меня Я начал гладить её по волосам М-за что? Я-за то что впутал тебя М-тебе незачто извиняться Я-сейчас тебя отпустят и ты пойдёшь домой М-без тебя? Я-да М-я не пойду Я-ты пойдёшь, и найдёшь Джейдена и Энтони, они помогут М-хорошо, я люблю тебя Я-и я тебя Я её поцеловал, этот поцелуй не был похож на все остальные, поцелуй он был нежен без напора Я-всё, беги Она встала и пошла за Тейлором, а я пошёл искать Алека. Pov:Меган Меня привезли туда от куда похители. Когда машина уехала, я побежала домой. Я стучала, но мне никто не открыл. Я села под забором и стала ждать Джоша. Уже прошло 2 часа и никого нет, я сижу и ко мне неожиданно кто-то подсел. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.