ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Ко мне подсел Кио, как я его давно не видела К-привет Я-привет К-ты почему здесь сидишь, да и ещё в таком виде? Я-сижу здесь, потому что Джоша нет дома, а ключей у меня нет, а по поводу вида это долгая история К-ясно. Слушай пошли ко мне, я тебе дам переодеться? Ну Джош может и не вернуться Я-хорошо Мы встали и направились к Кио Pov:Пэйтон Когда я нашёл Алека, я узнал что Меган уже отпустили, на душе стало легче Ал-и так, сегодня ты приступишь к делу Я-какому? Ал-крупный бизнесмен заказал партию наркоты и ты её отвезёшь Я-хорошо Ал-тогда до вечера, сейчас ты свободен, но за пределы дома не выходить, понятно? Я-да Алек ушёл. Нужно найти телефон. Pov :Джош Мы сидела дома у Пэйтона и думали что делать, пока у меня не зазвонил телефон, это был Кио Я-алло К-привет Джош Я-привет, ты что-то хотел? К-да, ты когда будешь дома? Я-не знаю, а тебе зачем? К-ну я встретил возле ворот Меган Я-стоп, что? К-говорю Меган у меня сейчас Я-окей, никуда её не отпускай, я скоро буду Я вскочил с дивана, на меня все посмотрели Я-Меган у Кио дома Дж-тогда чего мы ждём? поехали Мы выскочили на улицу, сели в машину и уехали Pov:Меган Пока я была в душе, Кио позвонил Джошу К-он сейчас приедет Я-хорошо К-вот, держи Он протянул мне свою футболку и шорты Я-спасибо Я ушла переодеваться, когда я переоделась, в дверь позвонили. Кио пошёл открывать, а я осталась в гостинной, неожиданно в комнату вылетают Джош, Джейден и Энтони. Джош сразу меня обнял, а я начала плакать в его плечо Д-ну всё, не плачь Шептал он, я потихоньку начала успокаиваться. Джейден развернулся к Кио и сказал, что мы уходим. Джош обнял меня за плечи, я попрощалась с Кио и мы уехали домой. Когда мы приехали домой, мы сидели на кухне и пили чай. Я рассказала что с нами случилось и где Пэйтон. Эн-значит мы были правы Я-и что теперь будет? Пэй всю жизнь будет ему служить? Дж-ну всю или не всю, мы не знаем, но вот последствия будут плачевные. Д-и что нам нужно сделать? Эн-сначала нужно придумать план, как Алека поймать на горячем Дж-да, а то будет как в прошлый раз Д-а что было в прошлый раз? Эн-он откупился от тюрьмы, а человека, который его здал просто убил Я-ужас Дж-не хочу вас пугать, но Пэйтона ждёт таже участь, если мы не придумаем что делать Мы всю ночь провели за разработкой плана и наконец-то придумали что делать Я-а кто ещё принимает наркоту? Дж-ну много кто, но постоянный клиент. Ты будешь в шоке, это......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.