ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Дж-это Ноен Эн-ты с ним знакома, так что нужно осторожно у него распросить про Алека Дж-под предлогом, что ты наркоманка и хочешь заказать дозу Д-а какой-то другой вариант есть? Эн-увы, но нет Д-а вдруг он захочет с ней вместе принять? Дж-надеемся что нет Я-ради Пэя, я должна рискнуть Джош опустил свою голову себе на колени Д-тогда я буду за тобой наблюдать Эн - мы будем Дж-а я пока попробую узнать адрес дома, где живёт Алек и как мы туда проберёмся Я-тогда все за дело Я, Джош и Энтони поехали к Ноену, а Джейден поехал к своему другу. Возле дома Ноена была машина, которая меня везла обратно, и я рассказала это ребятам Я-и что теперь делать? Эн-ждать, когда они уедут Прошёл уже 1 час как мы ждём и вот наконец эти двое вышли из дома, сели в машину и уехали. Я подождала ещё пару минут и направилась к Ноену. Вот я уже постучала в дверь и мне открыл Ноен. Он был в шоке, когда увидел меня Н-Меган? Я-привет Н-ты что здесь делаешь? Я-мы так и будем здесь стоять или ты меня пригласишь в дом? Н-да, точно Он отошёл от двери и я прошла во внутрь Н-проходи в гостинную Я села на диван и стала ждать Ноена, он куда-то ушёл. Вот через пару минут он вернулся и спросил Н - так, что ты тут делаешь? Я-блин, как тебе сказать Н-говори прямо Я-ох, ладно. Короче мне один парень сказал, что ты продаёшь...ну это... Н-что? Я-ну наркотики Н-всм? Ты подсела на наркоту? Где ты её попробовала? Я-ну я б не сказала, что подсела, так что б раслабиться, а пробовала я на одной из вечеринок Н-ясно. Я-так ты мне поможешь? Н-да, сколько надо? Я-где-то 1кг Н-ого! Зачем тебе столько? Я-я не могу тебе сказать Н-ну я столько не могу достать Я-а кто может? Н-главаная шишка этого города, чел по имени Алек Я-а где его можна найти? Н-ну обычно он в клубе одном тусует или дома Я-а какой адрес этого клуба и дома? Н-адрес клуба "......." а адрес дома "......" Я-спасибо тебе Н-пожалуйста, только не говори никому, что это я тебе сказал Я-окей, тогда до встречи Н-до встречи И я ушла из дома. Когда я села в машину, двое пар глаз уставились на меня Я-что? Д-узнала? Я-да Эн-и? Я-он тусует в одном клубе, если мы там его не найдём, то у нас есть адрес его дома Эн-это хорошо Я-только мне нельзя ему попадаться на глаза, он меня узнает Эн-и нас с Джейденом он знает Д-тогда я пойду Я-что? Нет нет Д-да и это не обговаривается Я-ладно, только перед Нессой ты будешь отчитываться Д-ох, ладно возьму на себя эту серьёзную роботу. Дальше мы ехали в тишине, когда мы приехали к нашему дому, возле ворот нас ждал Джейден и Несса Д-Меган, вот видишь, накаркала Мы с Энтони начали смеяться. Джош пошёл говорить с Нессой, а мы пошли к Джейдену Дж-ну что? Что-то узнали? Эн-да И я рассказала весь диалог с Ноеном. Дж-это круто, тогда я буду искать план дома, что бы туда попасть Эн-а я с Джошем пойдём на встречу к Алеку Я-а я что буду делать? Дж-эм, погуляй со своими подружками, мы не можем быть уверены, что за тобой не следят Эн-да да Я-окей. Они отправились на задание, а я набрала номер Чарли и предложила встретиться. Я, она и Эддисон. Она согласилась и сказала, что сама наберёт Эддисон. Я пошла собираться. Вот мы уже сидим в кафе и общаемся, они рассказывают что с ними произошло за это время, когда я их не видела Ч-ну а что с тобой случилось? Лучше вам и не знать Эд-как кстати ваши отношения с Пэйтоном? И где он? я его давно не видела Я-у меня ничего нового не произошло,в отношениях у нас всё хорошо, а Пэйтон уехал к своей семье на две недели Ч-ясно Мы ещё долго общались но в конце концов мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.