ID работы: 8985518

Его звали Сквало

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

За пределами пляжа

Настройки текста
Примечания:
После одной из наших встреч я понял, что посиделок на пляже мне мало. Конечно, хорошо отдохнуть на свежем воздухе у моря, но... Я хочу видеть Сквало чаще, чем несколько раз в неделю. Эти мысли преследовали меня почти месяц, прежде чем я предложил встретиться днём, за пределами пляжа. И удивительно, он без проблем согласился! И вот сегодня этот день, а я начинаю чувствовать себя странно. Сначала я пытался выбрать одежду, но вся она не такая как нужно, потом разбирался с прической, благо волосы отросли и смотрятся неплохо. Наконец, выбрав бежевый комбинезон я ещё раз посмотрела я в зеркало. А я неплох... Повернувшись, я посмотрел на себя со спины, а затем сбоку, в принципе, довольно стильно. Но вот откуда этот комбез? — Куда собираешься? — С улыбкой спросила мама. — Неужели на свидание? — Какое свидание, мам! Я всего-то иду гулять! Она тепло улыбнулась и кивнула, отходя к двери. — Пускай будет так, потом расскажешь, кто она. — Дверь тихо закрылась. Вообще-то это правильнее сказать он. Но не думаю, что она будет в восторге, если узнает это. Основная проблема нашей встречи и заключается в том, что о наших отношениях не должны узнать, мы храним их в тайне и что-то менять не планируем, ведь наши семьи почти наверняка отрекутся от нас, узнав, кто мы.

***

Мы встретились на площади, я заметил его издалека. Он тоже решил надеть комбинезон! Скрестив руки на груди, он смотрел куда-то вдаль с безразличием, прежде чем я подошел к нему. Немного краснея и смущаясь, я улыбнулся. Приподняв бровь, он улыбнулся, осматривая меня. — Шикарно — он подмигнул мне. Обретя уверенность, я прикрыл глаза и засмеялся. — Ты читаешь мои мысли? Мы теперь почти как братья, оба в комбезах! Он засмеялся, кладя руки на бедра. — Ну что, братишка, куда пойдем?

***

Мы поели мороженого в одном не самом знаменитом кафе, погуляли по крошечным улочкам родного города, обсуждая самые разные вещи. Девушки оглядывались нам вслед, мы улыбались им лишь что бы поддерживать легенду. Весь день, как самые настоящие друзья, но это ровно до того, как солнце опустилось за горизонт. Я помню его улыбку, то как он потряс перед моим лицом ключами и прошептал на ухо. — Я смог заполучить единственные ключи от маяка. Он наш на всю ночь. Мягкое прикосновение рук, бег, холод вечера и соленый морской ветер. Осознание того, что может случиться будоражило сознание и волновало сильнее прежнего. В эту ночь мы должны были решить, кем быть дальше, и все-же решили. Уже за закрытой дверью маяка, он взял мою руку и мы побежали вверх по лестнице. — Ты когда-нибудь бывал здесь прежде? — Да, мой дядя смотрит за маяком — ответил Сквало. — Я хотел показать тебе кое что. Еще пара шагов и мы были наверху. Там, где свет танцевал со тьмой мы были одни. Сделав несколько шагов в сторону, он потянул за один из проржавевших рычагов и свет погас. — Я хотел показать тебе это, идем за мной — подойдя к ставням, он открыл их, выходя на подобие балкона, идущего по всему периметру башни. — Свет погас не на долго, я включу его совсем скоро. Но в такую погоду он не особо необходим. Давай — в его глазах вспыхнул огонь. — Подойди сюда. У обрыва волны разбивались о скалы, превращаясь в пену. Свет луны играл в воде, двигаясь подобно множеству маленьких змей. — Это прекрасно, я прежде не видел как небо практически сливается с океаном... — рука Сквало коснулась моей талии и я улыбнулся, глядя на него.— Спасибо, что привел меня сюда. Наши губы мягко соприкоснулись, я прижался к нему, а он ко мне. Его руки обвили мое тело, касаясь моей груди, спины и ягодиц. Но только когда он сжал руку на моей груди, я ощутил как стучит мое сердце и как я становлюсь... твердым. Коснувшись меня он улыбнулся. — Черт побери, а ты, похоже, совсем не... Я не дал ему закончить, затыкая его поцелуем. — Просто... я не могу больше держаться... Нахально ухмыльнувшись, он поднял меня на руки. — Это именно то, что я надеялся услышать. Уже лежа на махровом одеяле, в полной темноте и без одежды я осознал, что это была точка невозврата. У меня больше не было мыслей о женщинах, только о нем, о том, как он делает это... — Это было сильно, воздержание значит? — спросил он. — Да... — я немного покраснел, еще раз вспоминая все. — Я сам был таким когда-то, но после первого раза уже не мог вернуться к тому состоянию. Как будто откупорил бутылку вина, которую теперь не закрыть... Но могу сказать, что мне не было так приятно в тот день. — Значит... у тебя была девушка? — Бьянка. Но это ничего не значило и после этого не виделись. Наверное, я не по девочкам... — Ты все же это понял? Он засмеялся, легко шлепая меня по груди. — Ну да, мистер 100% голубой. На том мы и порешали. Но что будет дальше? Как скрыть все от остальных? Я не знал, но у меня были планы. Однако, учитывая мое нынешнее положение и работу на passione, можно предположить, как все закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.