ID работы: 8985518

Его звали Сквало

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смысл времени

Настройки текста
Школа, школа и еще раз школа! Так теперь выглядит моя жизнь, даже времени со Сквало встретиться нет! За это время он стал мне очень близок. Может это все из-за того поцелуя, но я больше не проявляю интереса к девочкам, мне стало плевать на них. Хотя, это так тупо! Наши отношения несерьезны и мы не собираемся оставаться вместе надолго, просто веселье и все! Всего один поцелуй, а я уже задумываюсь на этот счет. Да, за это время я нарисовал его, ну а точнее его фигуру. Выглядит не очень, но так я себе представляю его, надо еще луну подрисовать и... — Тициано! Услышав голос учителя я замер. Хоть и не смотрю на нее, но чувствую этот прожигающий взгляд мадам Де Сантис. Чувствую, как холодный пот катиться по лицу, еще весь класс обернулся ко мне. Я закрыл рисунок Сквало рукой и неторопливо поднял взгляд. Сейчас мне меньше всего хотелось услышать ее вопрос, а в особенности просьбу повторить ее слова. Она очень любит это. — Не отвечай на вопрос. Что за черт? Весь класс теперь смотрит на нее, а она лишь истекает потом. — Не повторяй! Весь класс начал смеяться, пока она, говоря одно и тоже, пыталась заставить меня повторить ее слова. Казалось бы, надо радоваться, учитель сошла с ума, но меня не покидает ощущение, что я как-то с этим связан. Мне кажется, у нее инсульт! Обычно такой бред несут при инсульте! — Мадам Де Сантис, вам нехорошо? — Спросил я. — Я чувствую себя ужасно! — Ответила она. — Кто-нибудь, вызовите скорую! — Крикнул одноклассник. — ДА! — Ответила учитель. Странно, такое ощущение, что она говорит не то, что хочет. А как дергаются ее брови, пот течет по лицу, ей точно плохо! Через десять минут приехала скорая и забрала ее с непонятным диагнозом. А я все также остался в мыслях. Это как-то связано со мной, но я не могу понять, что произошло.

***

— Ну эта история не особо объясняет, как ты сбежал сюда. — Ухмыльнулся Сквало — И я очень удивлен, что ты рисовал дельфинов в тетради, прямо на уроке! — Нет же, что ты думаешь на счет учителя? Я не понимаю... — Хей, — он потрепал меня по плечу — чего ты так переживаешь? Главное правило этого пляжа? — Забить на проблемы... — вздохнул я. — Не говори это так, словно мне на тебя плевать! — он надул губы — Мне не нравиться смотреть, как ты терзаешь себя по пустякам. — Ага, по пустякам... Сквало замолчал, глядя на тихий прибой. Если бы он только знал, что я переживаю не из-за учителя или произошедшего. Я переживаю потому, что с каждым днем меня влечет к нему все больше, каждую ночь я думаю о нем... Через несколько минут он лег на землю, подложив руки под голову. Его глаза широко раскрылись и в них, казалось, отражалась вся вселенная... — Тиц, представляешь, насколько мы маленькие? — Ммм? — я лег рядом. — По сравнению со звездами? — Да. Представь себе, эти гиганты существуют миллиарды лет и большую часть времени находятся в статичном состоянии. В то время как люди меняются, как меняется их интеллект и мировоззрение, культура. Звезды статичны, они не прогрессируют и не регрессируют, это значит, что каждая секунда человеческой жизни имеет огромное значение... — Это... такая необычная мысль. Обычно, люди говорят об обратном... — Они просто хотят скинуть с себя бремя смысла, им хочется жить проще, не беспокоясь о последствиях своей жизни. — А что же ты по этому поводу думаешь? — Я? Я считаю, что каждая секунда нашего времени ценна. — он положил свою руку на мою — Поэтому, я хочу проводить это время с тобой. Глупо, верно? Мы знакомы всего месяц, а мне уже хочется проводить с тобой все время. — Я... тоже. — от моих слов он приподнялся, глядя на меня с легкой улыбкой — Мне кажется, что мы очень близки, словно две части одного целого... — я отвернулся. — Тициано... это звучит по гейски. — Я знаю, прости. — Вообще-то, — он положил руку мне на грудь. — мне это нравится. Он наклонился ко мне и я почувствовал его дыхание, после чего он поцеловал меня. Сквало оказался сверху, его поцелуи просто восхитительны. Через несколько секунд он отстранился и его щеки светились румянцем. — Сквало... — прошептал я, косаясь его талии руками, от чего его щеки налились краской.— Я бы никогда не подумал, что мы зайдем так далеко... — Ты думаешь, нам стоит остановиться? Я приподнялся и коснулся его щеки, притягивая ближе. Наши лица оказались близко друг к другу почти соприкасаясь. — Никогда. Обхватив руками его торс и плечи я страстно поцеловал его. Все мое тело буквально охватило пламя, мне хотелось большего чем просто поцелуи, но я не смел сказать ему, пока внутри меня все еще горел стыд за содеянное. Но все же, я никогда не забуду ту ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.