ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

На Арене

Настройки текста
Наступило утро...Этот долгожданный день...Ведь сегодня будет парное шд, и там можно будет поднять кубки.Не долго думая, все вышли на улицу.Они встретились возле арены.И рандом их поделил.Команды: Леон/Нита, Ворон/Джесси, Мортис/Пайпер, Ель примо/Булл и Сэнди/Биби. BRAWL Команда ЛН(Леон Нита) собирала банки по краях карты.Команда Ворон/Джесси собирали по центру.Когда у них было 4 банки, они решили собрать 5 банку, но их закрысил Булл.-1 команда.Леон убил Сэнди, который стоял в афк, а Биби убил Мортис.Потом Леон убил Джесси, но его убил Ворон.Нита добила Ворона.Осталось 3 команды.Команды ЛН и БЕ зажали Пайпер и Мортиса. Столкновение У Леона и Ниты-5 и 6 банок(У Леона 5, а у ниты 6), а у Булла и Ель примо- 13.Леон включил инвиз и убил Ель примо.Он почти убил Булла,но тот успел в него выстрелить.У него осталось 200 хп, и Нита без труда убила Булла.И они заняли 1 место. Итог: 5.Ворон/Джесси 4.Сэнди/Биби 3.Мортис/Пайпер 2.Булл/Ель примо 1.Леон/Нита Леон вышел весёлый,Нита не менее.Все их поздравляли, кроме Булла и Ель Примо.Они отошли подальше от них.Булл сказал: -Мне не нравится Леон -Мне не только Леон, а и Нита. -У меня есть предложение... Булл шепнул на ушко Ель примо(то, что он сказал, я вам расскажу попозже) и тот согласился. Вечером Леон с Нитой смотрели кино.Когда был скример или страшный момент, то она прижималась к Леону.Потом к ним пришёл Кольт и Шелли.Они вместе смотрели разные фильмы, играли в прятки и играли на PlayStation 4.Так прошёл ещё один день. На следующий день Илкка сказал, что через 7 дней будет новый бравлер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.