ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые Бравлеры

Настройки текста
Прошло 6 дней и 19 часов Был обычный день.Шелли как всегда встала первая.Она приготовила омлет и пошла будить Кольта. -Проснись Кольт-сказала Шелли. -Ну блин...Я ещё минут 10-15 полежуу. -Ну тогда я съем твой омлет. -Уже встаю. Они позавтракали и пошли на арену... Через 2 часа 55 минут: POV:Биби Я побежала искать их.Я нашла шелли. -Шелли, где ты гуляешь?Тебя все ждут...Тоже самое я сказала кольту... Итак, вернёмся к новому персонажу.На сцену вышел Илкка и начал рассказывать про него. Но потом он сказал: -Я вас не рассказывал про то, что я представлю целых 3 бравлера, потому что хотел сделать сюрприз!Ну а новых бравлеров зовут:Беа, Макс и Мистер Пи! POV:Леон На сцену вышло 3 бравлера Макс и беа были нормальными, а вот мистер пи..Он злобно смотрел на меня… POV:Шелли Я так хотела провести время с Кольтом, но меня заставили сделал им экскурсию.Макс и Беа сразу мне понравились, а вот мистер пи был странным. 20 минут назад -Привет, я Шелли! -Я мистер пи! -здец- добавил он. Я не смеялась.Мне было как-то не по себе. -Смешная шутка-я сказала -Как и ты -… -Ну чего молчишь, дура. -Давай не переходить на оскорбления. -Ну раз ты так.. Он взял нож ииии.....Перерезал вену...Этого никто не видел Я очнулась и увидела Кольта.Он плакал, но потом начал спрашивать кто это сделал. Я ему всё рассказала и он сказал, чтоб я вам все рассказала. -Ну ладно, мы поговорим с ним-Илкка сказал и тут же вызвал мистера пи.Когда он входил, он кинул на меня злобный взгляд.Ему сделали предупреждение и отпустили. А теперь хочу спросить вас.Помните в одной из частей моего фф(А именно часть называется «На Арене») был такой диалог: Мне не нравится Леон -Мне не только Леон, а и Нита. -У меня есть предложение... Булл шепнул на ушко Ель примо(то, что он сказал, я вам расскажу попозже) и тот согласился. Так вот что он сказал:Давай убьём Леона и И Ниту?А потом Кольта с Шелли и Пайпер с Мортисом? -Давай, но нам нужен 3 человек. -У меня есть один друг.... Потом они попросили Илкку, чтоб он добавил его.Они договорились об убийстве и мистер пи пришёл, чтоб убить их..Вот о чём они договорились. А теперь вернёмся к бравлерам. -Привет-Сказал Ель примо. -Привет,что хотел?-сказала Роза. -Мне сказали,чтоб я жил с тобой... -Мне уже сказали)Ладно, проходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.