ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
-Я…я — мистер пи не мог сказать ни слова. -Просто мне сказали, если я не убью их, то убьют меня…- мистер пи начал рыдать. -Я понимаю…-Шелли еле сдерживала слёз. В баре -Ураааа, спасибо Иллка! - Орала Биби, ведь ей подарили первый скин. Дэррил-… Спайк-… -Ну поздравляю! -сказала Эмз. POV:Тик Я гулял как всегда...У меня не было друзей(Кроме бита).И у меня нету скина.Что де может быть лучше?И я встретил Розу.Она плакала, но не из-за Примата, а за то, что он её использовал. -Привет! - Я сказал. -Привет - Роза села возле меня и всё рассказала.Я её понимал, ведь со мной это не раз было… КоHeц POV Тик 4 месяца назад 4 Бравлеров( Примо, буллОЧКА, Пайпер и Мортис) решили разыграть Тика.Они специально смазали пол в баре специальной мазью для роботов.Когда Тик вошёл, он прилип.Но у него начали автоматически выпускаться бомбы...В итоге пострадал только тик.После этого пранки над Тиком больше никто не делал… 1 месяц назад Думаете, они сдержали обещания( хотя никто не обещал)?Нет кнчн.Они сделали той же самый пранк, только тогда они чуть не убили Спайка.После такого Спайк не разговаривал ни с кем 2 дня... POV:Тик И у меня было ещё много историй... Конец POV:Тик 19:39 Булл и Примо остались в живых-их спасли.Но вот Мистера пи… Его спасти... * * * * * * * * * * * * * * Удалось… 19:45 В больнице: К мистеру пи пришло много бравлеров(Больше половины).Все хотели узнать о его состоянии. -Всё нормально, через 2 дня будет здоров. Потом все пошли назад домой, попили чаю и пошли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.