ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

В больнице...

Настройки текста
POV: Леон Я увидел белый свет… Походу я умер… Стоп, я увидел Ниту? Я на секунду потерял память, но потом сразу всё вспомнил. -Леон, ты живой? -Нита подбежала ко мне-Бежим скорее! Она забыла, что я не могу двигаться, и я еле встал на ноги… Как вдруг мне прострелили левую ногу.я упал… Нита взяла меня на руки и понесла в больницу. -ПЭМ, ПОКО, ВЫ ГДЕ???? -она орала по всему коридору. POV: Шелли Я очень волновалась за Леона.Он был моим лучшим другом, поэтому мне очень его жалко.Но мы должны были защищаться.Кольт тем временем практически убил Булла, но вдруг.КОЛЬТ! -БЛЯТЬ, КОЛЬТ-Я крикнула и подбежала к нему… Я потрогала пульс.Он был живой.Я его понесла в больницу.Там я встретила Ниту. -О Боже-Нита увидела меня-Быстрее сюда. Через 2 часа… Ну битва закончилась… Булла и Примата повезли в больницу с тяжёлыми ранениями.Мистера пи практически убили.Он лежал весь в крови.Его оставили умирать… (Я вам спойлерну, он выживет) POV: Кольт. Я увидел Леона.Он очнулся. -Леон… П-привет. -Я…Привет… -Помншь, что случилось? -Да… Мы с ним разговаривали пол часа, пока не пришла Пэм. -Привет ребята! Как вы себя чувствуете? -Отлично -Хорошо… Нам сказали, что нас выпишут через 2 дня… У мистера пи: Я лежал весь в крови… Я понял, какую ошибку сделал.Я решил встать, но не смог… Я понял, что меня бросили умерать.Я взял пистолет и… Положил его в сумку… Но кто-то направил свой пистолет и… * * * * * * * * * * * * * * Перезарядил его… Звук был такой, что я подумал, что в меня уже выстрелили… -Чего тебе? -я спросил -Это я, Шелли. -А…Хочешь помститься… Ну убей меня, если хочешь… -Я не буду тебя убивать.У меня есть 1 вопрос. -Какой? -Зачем ты нас хотел убить? Продолжение следует … P.S Как вы думаете, зачем он хотел убить их?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.