ID работы: 8985642

Нихуевые приключения в Сеуле

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сбежать с Юнги. Сблизиться с Юнги.

Настройки текста
      Ночной Сеул прекрасен, ночной Сеул это как красочный сон, как дорогое кольцо на которое у тебя не хватает денег и единственное что ты можешь, это смотреть на него горящими от возбуждения глазами ну и максимум примерить. Мы проехали вдоль Чхангёнгуна, молчаливо прогулялись в Деревне Букчон так как шуметь в это время неуважительно, доехали до моста «Фонтан радуги», а затем поехали к берегу реки Ханган. Доехав до места назначения мы припарковали машину недалеко от берега. — Хочешь подойти к воде? — Хочу, пойдешь со мной? — Юнги улыбнулся и вышел из машины, обойдя её он открыл мне дверь и подал руку. Мы пошли к берегу за ручку, было так спокойно и умиротворенно, ни единой души после дождя не было, что сыграло нам на руку. Дойдя до воды я кончиками пальцев прикоснулась к воде и ощутила прохладу, невероятно, я стою на берегу Хангана с Юнги, буду ли я счастливее когда-нибудь в своей жизни… Мы стояли в обнимку и шепотом переговаривались, никаких серьезных тем, ничего из того что могло бы нас расстроить. Он рассказывал про то как начинал свой путь известного на весь мир рэп исполнителя, а я просто про свою жизнь, про выбор профессии архитектора и спокойной жизни в Питере. Мы простояли минут сорок как вдруг начал накрапывать дождь и нам пришлось вернуться в машину. Возвращаться обратно в дом не хотелось, но время перевалило за два и я понимала, что сейчас мы поедем домой. — Иди ко мне — Юнги притянул меня к себе как ребенка, на водительское сиденье, я сняла обувь чтобы было удобнее и уместилась на его коленях, как маленький котеночек, уложив свою голову ему на грудь я подняла свой взгляд на него и потянулась для поцелуя, мы целовались долго и нежно будто пробуя друг друга на вкус и растягивая удовольствие. Он опустил спинку сидения и я уже полностью лежала на нём, согнув колени по обе стороны от его бедер. Поцелуй стал требовательнее и если мы сейчас не остановимся, я знаю чем это всё закончится, совру если скажу что не хочу этого. Юнги запустил свои пальцы под мою кофту и стянул её с меня оставляя в одном нижнем белье, затем аккуратно меня развернул и подмял под себя, снимая с меня джинсы он прокладывал дорожку из поцелуев от моей шеи до груди. Секунда и единственная ткань прикрывающая мою грудь полетела на заднее сиденье, я почти обнажена перед ним, осталась лишь одна деталь через которую Юнги сейчас поглаживает меня. Мои руки потянулись к его футболке и стянули её отшвыривая ненужную вещь назад как и предыдущую. Его язык умело касался моих сосков, слишком чувствительно, казалось задень он меня хотя бы пальцем по клитору и я кончу, на автомате рука коснулась его возбужденной плоти через ткань джинс. Нет, так не пойдет, я хочу коснуться кожи, а не ткани, подхватив пальцами собачку от молнии я расстегнула джинсы и проскользнула к его органу ощущая уже саму плоть, твердая и пульсирующая, немного мокрая от выделившейся смазки. Легкий стон Шуги заставил меня улыбнуться, а его пальцы которые отодвинули моё белье и проскользнули внутрь протяжно застонать от удовольствия, движения были плавными и нежными его длинные музыкальные пальцы слишком хороши, но я не позволю себе кончить пока не почувствую его в себе полностью. — Юн… Войди в меня… Я хочу тебя, безумно… — трудно узнать свой хриплый голос, а также признать что ты сама просишь о таком, но желание почувствовать его в себе было куда сильнее здравого смысла. Юнги протянул свои пальцы к моим губам и я потянулась для того чтобы их облизнуть, одновременно со вкусом своего сока я почувствовала толчок, крышу сносит, чувство заполненности накрыло с головой. Юнги притянул меня для поцелуя ускоряя движения внутри меня, автомобиль заполнили звуки шлепков и стонов, стекла полностью запотели в то время когда на улице всё еще накрапывал мелкий дождь…       Вернулись мы в половину четвертого, открыв дверь в квартиру и стараясь не шуметь вошли в коридор и я чуть не закричала от страха, потому что свет неожиданно включился и на пороге стояли все мемберы и зло пялились на нас. — Какого хуя, Юнги! Хён… — Джун кипел, или делал вид что кипел хз пока не понятно. — Какого? Вы съебались куда-то никого не предупредив, плюс к тому, что за манера игнорировать звонки? Я звонил раз двадцать, разбудил всех ребят чтобы узнать хотя бы что-то о том куда вы пошли. Что за необдуманные поступки? - мы стояли склонив головы и незаметно переплетая пальцы, было совсем не обидно, адреналин еще кипел внутри меня. — Да, я тоже звонил, ты не брал трубку, а если бы что-то случилось, у вас и так шаткое положение, скажи спасибо что до менеджеров не дошло, хотя могло! А ты чего смеешься? — Джин очень смешно возмущается, я не выдержала и начала ржать, уж очень настроение хорошее. — Ахахах, простите, я… У меня истерика, Джин ты просто невероятно смешно возмущаешься, ахаахах — Чимина прорвало первым и он присоединился к моему смеху, Тэхен напрыгнул на Чона, а тот в сою очередь претворился лошадкой и скакал вокруг нас с Юнги, Хосок добавил скачущих звуков, а лидер закатил глаза и ударил себя ладонью по лбу. Я обернулась к Юнги, он ласково посмотрел на меня и пожал плечами, мол это нормально. Обойдя этот цирк мы взялись за руки и пошли в комнату чтобы лечь спать.       Утром я проснулась от криков ребят, что за чёрт, они что ругаются? Вскочив с кровати и спотыкаясь об брошенные вчера на пол джинсы я выбежала из комнаты и кинулась на кухню. — Ты вчера ел, а я нет, так что иди найди себе что-нибудь другое! — Чонгук упирался в лицо Тэхена рукой и пытался закрыть холодильник перед его носом. Всё это дело снимал Чимин на свой телефон и вставлял комментарии. — Мне плевать, вы сами вчера отказались от супа, так что это не моя вина что ты не ел, надо было вставать раньше! — Что происходит? — мой голос видимо отвлек ребят и они прекратили тягаться между собой. — Яна, скажи этому мелкому что он не имеет права бить своих хёнов ради тарелки борща. — что? они из-за моего супа дерутся? — Нет, она всем приготовила, а там одна порция осталась, я ещё не ел, — Чон начал хныкать как младенец. — Боже, успокойтесь, неужели это стоит ссоры, я приготовлю еще, если хотите! — Хотим! — сзади появились Хосок и Джун, — Приготовь еще раз, пожалуйста, было мало. — Ребяят, посмотрите на её шею — Чимину стоял с чеширской улыбкой и загадочно смотрел на меня. — Что у меня на шее? Эй чего так уставились? — я побежала к зеркалу и потеряла дар речи, дорожка поцелуев от Юнги оставила красные следы на моём теле, засосы, мать твою! — Юнгииии! Я тебя убью! — громкий смех ребят на всю квартиру и моё красное, от смущения лицо вот что происходило на данный момент в этой квартире. Тем временем Шуга широко распахнул глаза лежа в своей постели, только что кричали его имя или ему это приснилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.