ID работы: 8985642

Нихуевые приключения в Сеуле

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      Юнги был мной помилован за его невероятно милое надутое лицо по утрам и за короткий поцелуй в висок. Чёрт с ними с этими засосами, надену водолазку. Сегодня была запланирована поездка в студию, а ещё мне сообщили, что компания придумала план действий, где мне придется поучаствовать. Мы собрались и поехали к зданию БигХит, меня отделили от парней и повели в отдельный корпус, если я правильно поняла, то в каком-то кабинете этого крыла восседает Бан Ши Хек. Мы остановились у одного из кабинетов и менеджер постучал в дверь. С той стороны двери послышалось разрешение войти и дверь открылась, я не ошиблась, передо мной сидел основатель и батя всея бантан, он махнул рукой менеджеру мол выйди и дверь закрылась, теперь мы были одни. — Проходи, присаживайся, разговор предстоит серьезный. — я подошла к столу и села напротив, в горле пересохло, хотя с виду он милый мужичок, но во взгляде пылает безграничная власть. — Ваш с Юнги поступок доставил много проблем, я понимаю что ты из другой страны, может не совсем знакома с влиянием ребят на современном этапе жизни Кореи. Не совсем понимала и не понимаешь по сей день, что любой их поступок оценивается обществом и обсуждается. Мы поселили тебя к ним, чтобы обезопасить, понимаешь о чём я? Если с иностранкой с чужой стране что-то случится, то вся страна несёт за это ответственность. А учитывая влияние ребят и их репутацию, случись что-то с тобой из-за фанатов, то проблем было бы гораздо больше, особенно для компании. — Вы хотели обезопасить свою компанию, а не человека, который попал в беду, я верно понимаю? — Ши Хёк только ухмыльнулся и расслабленно опустился на своё кресло. — Да, ты понимаешь абсолютно правильно. Сегодня вечером будет пресс-конференция, с самыми влиятельными СМИ, где ты выступишь. Мы составили для тебя легенду, преподнесем это так — мы нашли тебя, но ты абсолютно не говоришь по-корейски, человек с которым ты встречалась в тот вечер не Мин Юнги, а твой бывший парень из-за которого ты прилетела в Корею, пытаясь вернуть отношения. Твой парень выступать отказался и произносить его имя не разрешил. Ты не знаешь кто такие BTS, а в инстаграме молчала, потому что боялась. Тебе нужно сыграть роль испуганной овцы, чтобы люди тебе поверили, можешь даже заплакать в конце. — он закончил свою речь и выжидающе на меня уставился. — Я поняла, дадите мне мою речь? — он кивнул и нажал на кнопку вызова, двери распахнулись и на пороге стоял менеджер, я встала и пошла за ним, внутри бушевали смешанные чувства, они делают всё чтобы защитить ребят выставляя меня дурой, не думаю, что кто-то извинится передо мной за всё то говно что вылил.       Меня проводили в один из залов и оставили наедине с текстом который мне нужно выучить и прорепетировать перед зеркалом, в запасе было четыре часа времени. Раз за разом я вычитывала текст и понимала что это полная лажа, раз за разом во мне бурлил огонь, притвориться овцой, которая приехала к бывшему парню, что за бред? Сыграй убедительно мать вашу, можешь расплакаться, пфф…       Вечер, конференц зал, я уже сижу за столом и осматриваюсь вокруг, журналисты собираются, главное не забыть что я не знаю корейский и не заговорить раньше чем мне переведет переводчик, который также не знает что я вообще-то шарю. За другой край стола сел Юнги со своим менеджером, не думала что он тут будет, в свою очередь он даже не взглянул на меня, успокойся Яна, это просто образ. — Минуточку внимания, все собрались? Начнем пожалуй, прошу вас соблюдать порядок, один вопрос от одной компании и далее следующий от другой. Спасибо. — рядом со мной сидел переводчик и нервно постукивал по столу, надеюсь он хорошо знает русский, иначе перевод будет совсем лажовый. В зале мелькали вспышки камер и когда объявили старт все разом подняли руки и включили диктофоны. Ведущий всей этой демагогии дал слово какой-то дамочке. — Пак Ча На, Music Bank. Скажите Яна, с какой целью вы приехали в Сеул? Это правда что вы из России? — блять, я не привыкла к такому количеству внимания, я абсолютно не слушала переводчика, уши заложило от страха, соберись, вспоминай ответ на вопрос. Я взяла себя в руки и начал отвечать полностью переключившись на родной язык. — Я прилетела к своему возлюбленному, он переехал сюда, к сожалению я не могу вам озвучить его имя и то чем он занимается, мы договорились не впутывать его в это. Да, я прилетела из России. — Что это за возлюбленный такой что отказался защитить свою девушку, а? — кто-то выкрикнул из толпы и все одобрительно загудели, стоит ли отвечать на вопрос, переводчик повернулся ко мне и перевел, видимо стоит. — На самом деле мы с ним не встречаемся, он бросил меня путем отправки смс-сообщения, не объяснив причин, поэтому я прилетела чтобы выяснить всё, и в тот день я виделась с ним, встреча была короткой, и я совсем не понимаю что сейчас происходит вокруг меня. — Чан Чон Ши, SBS V-Radio. то есть вы утверждаете что это был не Мин Юнги из бантан сонёндан? — Подумайте сами, я девушка из России, впервые в Корее, приехала на несколько дней, пока со мной не случилась эта ситуация я не знала кто такие эти ваши бантан сонёндан! — добавлю щепотку злости для верности и пару капель слёз, как и просили. И вот я стою шмыгаю носом, на глазах пелена, Юнги обеспокоено смотрит на меня, а менеджер тычет в юнги ручкой, мол не пались. -Ли Бора, TVN. Как произошла ваша встреча с БигХит? Как вы на них вышли? — она что тупая, изначально было ведь объявлено, что они меня нашли, или она очень хитрая и хочет свести показания. — Они сами меня нашли, написали в директ инстаграма. — следующий вопрос был уже для Юнги. — Мин Юнги, давно ли вы знакомы с Яной? — Впервые вижу — коротко и ясно и ни разу не замешкался. — А не вы ли сбегали от фанатов в тот самый вечер когда всплыла эта информация? — У нас слишком плотный график, у меня лично не хватает времени на то чтобы выспаться, а чтобы бегать от кого-то нужна энергия, коей я не обладаю. — я чуть не заржала, но вовремя осеклась, когда другие смеялись, я ведь не понимаю, типа…       Это мозгоёбство длилось полтора часа, нас с Юнги разделили, что будет далее непонятно, надеюсь журналисты не поедут за нами чтобы урвать интересные моменты, например того что мы едем вместе. Но прикол был в том, что мой чемодан с вещами уже стоял в том самом зале где я провела четыре часа времени. — Мы отвезем тебя на твою съемную квартиру, следи за новостями, завтра все забудут об этом случае и ты сможешь спокойно гулять по Сеулу, как и хотела. — вот так просто, выстави себя дурой и гуляй на все четыре стороны, заебись ситуация. — И да, мы надеемся, что ты не настолько глупа чтобы видеться с парнями и общаться с ними. — удар в самое сердце, то есть мне нужно забыть всё?       Меня довёз водитель, а сопровождающий менеджер помог вытащить мои вещи проводил до дома и попрощался со мной. Я стояла возле порога своей временной квартиры и тупо пялилась на входную дверь. Хотелось обратно к ребятам, хотелось в объятия Юнги, и если на интервью мне приходилось выдавливать слёзы, то сейчас они покатились по моей щеке против моей воли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.