ID работы: 8985710

Бамбуковый зонтик

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
карави бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Прикосновение рук.

      Что ты чувствуешь? Тепло или холод? А дрожь пробегает по телу? Формально вы враги, которым суждено умереть в ужасном бою, а на самом деле? Что ты чувствуешь на самом деле? Это не злость и не гнев, но также, это не радость. Это что-то опасное? Или что-то безумно приятное?       Твои зрачки увеличились до глобальных размеров, но ты этого не заметишь и не почувствуешь, это может увидеть только она. Потому что она смотрит прямо в них. В твои ледяные ярко-синие глаза, с мелкими тёмно-серыми крапинками, которые берут верх, когда ты грустишь или расстраиваешься. Они заливают глаз серым цветом, чтобы мир не увидел твою душу. Потому что серый цвет не вызывает улыбки. Его никто не любит, потому что он напоминает пасмурный день или же жуткую скорбь.       

Акира Мадо

      - А я то, думаю, зачем ты позвала меня прогуляться, как только я окрепла. Я тебя именно такой и представляла. Тебе стало легче? Отпустила свои грехи и всё, можно жить дальше? – сквозь зубы процедила Акира.        - Не совсем. Я просто решила, что тебе стоит знать это. Ты обязана была узнать это. Прости. Я делала то, что умела и не больше. Я мстила.        Синеволосая девушка развернулась спиной к Мадо и на секунду прикрыла глаза руками. Прикосновение своих же ледяных рук, помогло немного взбодриться. Тоуке это нужно было сейчас. Мысли не давали покоя, а в горле застыл ком из невысказанных слов. Ей нужно было всё сказать, но кандзи не поддавались.       Мадо развернулась в противоположную сторону от девушку, и маленькими шагами потопала в неизвестном направлении. Возможно, ей нужно было просто подумать или же организм требовал утолить гнев в паре бокалов Hakushu Single Malt Whisky 25-летней выдержки разбавленный несколькими кубиками льда. Она мысленно выбрала в голове бар Kurand на юго-западе Токио и направилась туда. В небе собирались бледно-серые громовые тучи.       Бар встретил девушку смешанным запахом дорогого алкоголя и цветущей сакуры, которая проникала в открытое окно. Атмосфера в помещении стояла уютная. Стены светло-коричневого цвета, на стенах висели абстрактные картины,на полу преобладала плитка цвета мокрого асфальта, а под ножками диванов в уголке бара, лежали коврики с надписью Meilo. Акира подошла к барной стойке, за которой стоял светловолосый парень, в форме с логотипом бара на фартуке. При виде девушки он улыбнулся и произнёс уже заезженную фразу.       - Добрый вечер, чего желаете?       - Мне, пожалуйста, виски, с тремя кубиками льда, - без капли эмоций произнесла Мадо.       - Добавить Вам бамбуковый зонтик в бокал для настроения?       Настроения?       - Нет, спасибо, - эта фраза как будто отрезала его широкую улыбку.       Акира села за стойку, дабы подождать свой заказ. Голова была ужасно тяжёлой, поэтому она прикрыла лицо руками и тяжело вздохнула. Локти в это же время постепенно проминали водонепроницаемую накидку на лакированной барной стойке. Через несколько минут бармен умело налил крепкую жидкость в бокал и добавил туда три кубика льда. Мгновение спустя, половина бокала опустела. Её влечение к алкоголю иногда озадачивало. Вечно строгая и непричастная. Акира Мадо была примером для всех следователей CCG, но сейчас она обычный гражданский. Без приказов, без формы и без различных форм субординации. Её это угнетало. Всё, ради чего она жила, рассеялось по ветру. Вероятнее всего, она не сожалела об этом, потому что была уверена, что поступила правильно.       

Он не должен был умереть вот так.

      Ночью мысли уходят куда-то далеко. Начинаешь задумываться обо всём, что когда-либо сделала или же что ещё предстоит сделать. Шёл уже третий час её размышлений. Мадо не успевала замечать, как её бокал наполнялся.       Удивительно, стоит лишь взмахнуть рукой и бокал сразу же наполнялся, - думала девушка.       Погода за окном сменилась, холодный дождь прошёл и унёс вместе с собой всех людей с улицы. Сейчас там царил только мрак. Большая часть ламп ещё не были восстановлены после очередного сражения CCG и гулей. В бар сквозь щели на окнах и двери поступал холодный, но на удивление приятный ветерок. Слабый, но охлаждающий. Лицо горело. Кровь в висках будто закипала. Шёл уже, кажется, седьмой бокал крепкого виски. Лёд в бокале очень быстро таял от горячего дыхания Акиры.       

Почему так жарко?

      - Думаю, тебе стоит остановиться. Слишком много алкоголя за один вечер и тем более для одного человека, - резко прозвучал женский голос.       - Что ты здесь делаешь? Тебя никто не звал. Да и вообще, как ты меня нашла? – алкоголь расслабил язык, как и всё тело, но дар речи у Акиры всё же остался.       - Ты задала не простую задачку по поискам тебя. Но я справилась, поэтому собирай все свои вещи, мы идём домой, - настойчиво твердила Тоука.       Домой?       - Ты даже не знаешь, где я живу, - Мадо продолжала свой лепет.       - А мне и не надо знать. Я отведу тебя туда, где ты спокойно проспишься, а после пойдёшь к себе домой. Думаешь, я оставлю тебя здесь? Вот в таком вот виде? У тебя, что совсем не осталось хоть капли гордости? Сидишь и заливаешь в себя крепкий алкоголь.       - А тебе-то что? А? – выпалила резко девушка.       Раздражённая и уже достаточно пьяная Акира встала со своего стула, слегка пошатываясь, взяла плащ и направилась к выходу, подойдя перед этим к стойке бармена.       - Вот, держи, спасибо, что не засунул туда зонтик, - Мадо отдала деньги бармену и направилась к выходу.       Еле стоя на ногах, она всё равно продолжала движение, пытаясь идти ровно и контролируя каждый свой шаг, но всё было тщетно. Девушка начала падать на мокрый от дождя асфальт, ноги не слушались. В последний момент Тоука успела её подхватить и поднять обратно на ноги. Теперь они шли впритык друг к другу. Тоука ощущала запах перегара и … отчаяния. Её на секунду смутило то, что когда она подхватила Акиру и взяла на себя почти весь её вес, та была не против. Мадо была сейчас безжизненным куском мяса.       Улица без фонарей выглядела не очень привлекательно, атмосфера навеивала странные ощущения, и что-то заставляло оборачиваться назад при каждом шаге. До дома Тоуки оставалось совсем немного, пара домов и один перекрёсток, будь она одна, этот путь длился бы всего пару минут, но её вечерний груз не давал быстро двигаться. Сквозь дома сверкнули два красных огненных глаза, они наблюдали за девушками, выжидая нужный момент. Тоука чувствовала это и не стала дальше двигаться, она остановилась и выждала минуту. Сверху с крыши раздался свист и вопль. Одинокого и жутко голодного гуля привёл запах человека.       - Ты серьёзно думаешь, что можно вот так вот, исподтишка нападать на двух девушек? Ты что,дурак? –прошлый взгляд Тоуки вернулся. Холодный и бездушный, наполненный яростью и гневом.       

Кагуне расцвели.

      Огромные крылья вспарили за спиной девушки. Она была полна решимости. Его удар, её уклонение. Тоука медленно прислонила Мадо к стене здания и вновь уклонилась от атаки одинокого гуля.       - Раз ты так хочешь её сожрать, попробуй сначала разобраться со мной.       Она взлетела в небо, словно гордый орёл, и выпустила алые кристаллы из своего кагуне. Не останавливаясь, она продолжала атаковать. Одинокий гуль уворачивался и пробивался ближе к девушке, отражая почти каждый удар, каждый залп, он добрался до её глаз. Взгляд одинокого гуля остановил девушку, она спустилась обратно на землю и всмотрелась в него. Его взгляд был пустым. Он был до боли знакомым, но она не успела его разглядеть. Гуль скрылся в переулке.       

Он был быстрый и сильный.

      Оставшись в смятении, Тоука не двигалась. Она продолжала стоять на месте и смотреть в переулок, в котором только что скрылся одинокий гуль. Она знала его, по крайней мере, она так думала. Приподняв,заснувшую на асфальте Мадо, она направилась домой.       

***

      - Эй, раздевайся и ложись в кровать, - Тоука пыталась разбудить Акиру, но та не поддавалась, - не буду же я сама тебя раздевать.       Глубокого вздохнув от усталости, Тоука начала снимать с Мадо верхнюю одежду, дабы уложить её спать. Плащ был пропитан запахом алкоголя и дождя. Вещь за вещью и Акира осталась только в нижнем белье. Девушка уложила её в постель и накрыла одеялом. Приоткрыв немного окно, она почувствовала свежесть сегодняшней ночи.       

Странная сегодня ночка.

      - Пить… я хочу пить…, - хриплым голосом простонала Акира.       Тоука вздрогнула от неожиданности и несколько секунд смотрела на Мадо, лежавшую на её кровати. После направилась на кухню. Через минуту стакан с ледяной водой уже был в руках Акиры. Залпом, выпив весь стакан, она рухнула на кровать и провалилась в долгий сон.       Что я вообще делаю? Зачем? – думала Тоука, - почему я притащила её сюда, почему не в её квартиру? - мысли не давали покоя, а сон ушёл.       Прошёл уже час ночных раздумий у окна. Чашка чёрного кофе согревала всё тело внутри и успокаивала сознание. Она думала о Мадо. И это было не так, как раньше. Не как о следователе. Не как о дочери следователя, которого Тоука убила. А как о женщине. Прекрасной и очаровательной. Строгой и сдержанной. Она была великолепна. Странные ощущения зарождались внутри тела. Эмоции так и били через край. С ними было трудно совладать.Но в данную минуту сон взял верх. Тоука накрыла себе спальное место на диване в гостиной и улеглась спать. Её голову долго терзали мысли об Акире, но уснуть всё же удалось.       Ночь продолжалась, Токио был малоподвижен: редко проезжавшая машина, ещё реже, прогуливавшийся человек.       Тоуку разбудило какое-то странное ощущение. Открыв глаза, она увидела Мадо, которая плотно вцепилась в неё и вдавливала девушку в диван. Слабый свет от уличного фонаря падал Акире на лицо, поэтому на нём можно было разглядеть глаза девушки. Странное и пугающее выражение застыло на её лице. Она была расстроенная и злая. Глаза бегали как сумасшедшие. Подавленное чувство мести ушло на задний план.       - И тебе стало легче? Думаешь, рассказала мне и всё, теперь можно жить спокойно? – Акира нависла над девушкой, держа её руки своими и крепко прижав её ноги собой.       -Что? – удивлённая Тоука еле разбирала слова Мадо, - что ты делаешь? И почему ты не спишь?       - Я хочу услышать ответ.       - Какой? – всё так же не понимая, спросила она.       - Ты думаешь, что я это просто так оставлю? Думаешь, я забуду, что ты сделала? – слёзы начали выступать из горящих от гнева глаз.       - Слезь с меня. И мы поговорим…прошу, - не в силах скинуть с себя Мадо, твердила девушка.       - Нет. Ты поговоришь со мной сейчас, иначе…, - последняя фраза оборвалась и Акира укусила девушку за кончик уха, - я продолжу кусать тебя, - шёпотом произнесла она.       - Хватит. Слезь, - кровь закипала от злости и от…       

Возбуждения?

      - Почему я здесь? Почему я в твоей постели? Почему я там была одна?       -Акира, ты бредишь, ложись обратно спать, - твёрдо заявила Киришима.       - Нет, - произнесла девушка и снова укусила мочку уха Тоуки, только больнее, чем в первый раз.       - Больно? – лицо Мадо озарилось улыбкой, - а так? – спустившись чуть ниже, она укусила шею девушки, - так больно?       То, что Тоука пыталась скрывать, вырвалось наружу. Еле слышимый стон окатил комнату и застыл в ушах Мадо.       - Так значит, тебе нравится, - она продолжала покусывать шею девушки, оставляя после укусов красные крапинки, - хочешь, чтобы я продолжала?       - Слезь. С. Меня, - процедила сквозь зубы Тоука.       - Нет. Если тебе это не нравится, я доставлю тебе жуткую боль, которую чувствовала сама. Ну, а если же нравится, тогда просто получай удовольствие. Не будь злюкой, хоть раз.       

Кажется, её забавляла эта ситуация.

      Закипавшая от гнева и возбуждения, Тоука не позволяла взять ей верх над собой. Она пыталась сопротивляться, но тело не слушалось, ему хотелось продолжения. Глаза почернели и залились кровью, кровь по всему телу кипела. Единственным спасением сейчас был оргазм, но она всё равно сопротивлялась. Мадо продолжала дорожку из покусываний, не отпуская Тоуку. Она держала её настолько крепко, что даже кагуне не в силах были бы помочь. Линия покусываний вела всё ниже и ниже, следы оставались всё ярче. Когда девушка добралась до груди Тоуки, всё уже было решено. Сопротивления сошлись на нет. Появилась жажда.Увидев глаза Киришимы, Акира впилась ей в губы и подарила жаркий поцелуй. Языки сплетались воедино. Голова опустошалась и становилась очень тяжелой. Хватка Мадо ослабела, она перестала крепко держать девушку.       Резко сбросив с себя Акиру, Тоука села на диван и начала срывать одежду с девушки. Она довела её до состояния безумия. Ей хотелось больше и больше. Оставив Акиру полностью обнажённой, она остановилась на секунду.       

Восхитительный вид.

      Тоука склонила голову к груди девушки и начала медленно, но жадно ласкать её соски, они уже были как камень. Твёрдые и сочные. Громкий стон вырвался наружу из приоткрытых губ Мадо. Её тело извивалось, ему нужны были прикосновения. Ему нужна была любовь. Акира протянула руки к девушке и начала снимать с неё одежду.       Слишком много одежды, - думала она, - слишком много…       Оставив Тоуку в нижнем белье, она аккуратно и нещадно медленно расстегнула бюстгальтер. Её рука начала постепенно спускаться ниже, обнажая самый потаённый и чувствительный уголок девушки.       - Твои руки жутко холодные, - лёгкая дрожь прошла по телу Киришимы.       Достигнув клитора, Акира пришла в восторг от того, насколько приятно её партнёрше, ведь она была уже мокрая. Не устояв, палец Мадо аккуратно проскользнул внутрь Киришимы. От чего комнату озарил оглушительный стон. Не прекращая движений, девушка постепенно увеличивала темп. Влага, которую излучала вагина Тоуки, обволакивала пальцы Мадо, представая смазкой в этой ручной игре. Спустившись неприлично низко, она дотронулась кончиком языка до клитора девушки и восхитилась от того, насколько он был твёрдым, будто бы вся горячая кровь стеклась в самый низ, и продолжает пульсировать. Не отступая от своей цели, Акира закусила край клитора зубами, это придало особую перчинку в данную минуту. Продолжая массировать клитор своим языком, она засунула два пальца в Тоуку. Дождавшись ответной реакции, девушка продолжила свои движения. Подведя Киришиму почти к кульминации, она резко остановилась.        Воздух в комнате был спёртым. Ослеплённые желанием девушки не замечали, как время подходило к рассвету. Комнату начали заливать одинокие солнечные лучи, и уличные фонари погасли, уступая дорогу холодному солнцу.       Не выдержав такой предательской выходки, Тоука поднялась с дивана и повалила Акиру. Глаза горели, кровь продолжала кипеть. Обессилев, Мадо рухнула на диван без всяких сопротивлений. Первое с чего Киришима решила начать свой акт, застало Акиру врасплох. Резкий укус за сосок дал о себе знать, жгучее желание вмиг отдалось вниз. Не прекращая покусывать соски, Тоука засунула резким движением два пальца в свою партнёршу. Озлобленная от незаконченной кульминации, она жаждала оставить Акире подобный подарок, но не могла совладать с желанием прочувствовать её оргазм. Продолжая кусать её соски, она давала волю языку и проводила им контуры вокруг всей груди Мадо. Эхом, громкие и непрекращающиеся стоны обволакивали комнату от угла к углу. В ушах стоял звон. По венам текла жажда. Внезапно, оборвав все свои действия, Тоука склонилась пред возбуждённой Акирой и увлеклась её клитором. Не давая себе слабину, её пальцы вновь оказались внутри Акиры и продолжали свои сокрушимые действа. В один миг она максимально ускорила свой темп, и это продолжалось несколько секунд, пока тело Акиры не отдалось сладостному оргазму. Взлетев, она вмиг упала, наслаждаясь жгучей волной, которая прошлась по всему телу. Тоука упала без сил рядом с ней и втянула носом запах волос Мадо. Они пахли оливой. Мягкий и еле слышимый запах. Она утонула в нём, полностью забывая обо всём.       - Следующий раз за тобой, - лукаво прошептала Тоука.       Солнечные лучи уже полностью окутали комнату. Рассвет наступил и унёс с собой все былые эмоции. Наперекор судьбе, остались только они вдвоём. Обнажённые и уставшие, девушки устроились на маленьком диване. Их сердца отпустили гнев и злобу.       - Вот же мне достанется от отца в аду, - произнесла Акира, взглянув в ярко-синие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.