ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Но что с этим делать?

Настройки текста
Прошла половина фильма и через некоторое время, попкорн, в ведёрке, стоявшим между Джессикой и Ричардом закончился. В этот момент в фильме шла сцена поцелуя заложницы и её спасителя. Глядя в экран, руки Джесс и Ричарда опустились в ведёрко одновременно. Принц почувствовал это, и нежно сжал пальчики девушки, не вынимая руку, после чего тихо повернулся к ней и еле слышно прошептал на ушко: — Если хочешь, я принесу ещё попкорна… Такого же сладкого, как и ты, улыбнувшись уголком губ произнёс принц. Увидев краем глаза, да и услышав (а слух у него был хороший), то, что шепчет Ричард Джесс, Адам заметно напрягся. Не смотря на громкий звук фильма, он достаточно шумно прокашлялся: — Кхм-кхм! Джессика, не успев ничего ответить принцу, отвлеклась на возглас телохранителя. Поймав её взгляд, Хьюз пронзительно посмотрел ей в глаза, не моргая. По спине девушки пробежали холодные мурашки. Только вот от чего? Нет, не от того, что Адам был очень серьёзный и её это напугало. Наоборот. Этот глубокий взгляд его карих глаз её завораживал. Его внешность, его лёгкость во всём, его морщинки у глаз, его юмор, его доброта… Джесс поняла, что она чувствует к нему нечто большее, чем просто благодарность за спасение. И как бы она не хотела себе в этом признаваться, но чары Адама Хьюза подействовали и на неё. «Но что с этим делать?» — промелькнула мысль в голове девушки. Что бы выйти из крайне неловкой ситуации, когда один мужчина сжимает твою руку, а другой смотрит на тебя испепеляющим взглядом, готовым раздеть, Джессика решила выйти в уборную. — Ребят, я сейчас вернусь — шепотом сообщила девушка. Выйдя в уборную кинотеатра, Джессика подошла к зеркалу, и убедившись, что в кабинках пусто, шумно выдохнула и заговорила сама с собой. — Джесс, что ты делаешь, что происходит? Держи себя в руках девочка, ты тут временно, меньше, чем через месяц тебе нужно будет покинуть эту страну, а ты решила влюбиться?! Ну уж нет… Надо что-то с этим делать. С этими словами и немного отдышавшись она открыла дверь и в этот момент врезалась в сильную мужскую грудь. — Так, что тебе там нужно делать, Джессика? — Эмм… Да так… Думаю как рассказать маме, что я теперь свободная девушка и больше не невеста. Не поднимая на него взгляд, что бы не раскраснеться и не выдать своё враньё, вымолвила девушка. Подняв глаза на Хьюза и поняв, что они остались наедине, в Джессике начало пробуждаться какое-то волнение, которое отдавалось вниз и снова поднималось гулким эхом прямо в уши. — А может быть пока что не стоит делать поспешных выводов? — Что ты имеешь в виду, Адам? — А вот что… Он с нежностью, не торопясь, боясь, что она может его оттолкнуть, обнял девушку за талию и притянул ещё ближе к себе. От его прикосновений, в животе Джессики снова закружилась волна желания. Да, она определённо хотела его. Чёртов варвар. Но такой безумно милый… Хьюз прильнул губами к её губам. Джессика тихо простонала. Но ещё больше подалась всем телом к нему. — Ммм… Адам… это же туалет, сюда в любой момент может кто-то зайти. Оххх… Как же ей на самом деле не хотелось что бы он останавливался. Не сейчас, не в эту минуту. — Чёрт, Джессика, прости меня! Отстранился в секунду Хьюз. — Но… То, как ты переглядывалась с Ричем… Он замолчал. — Что?! Адам, я… Он не дал ей договорить и снова продолжил: — Джессика, ты мне нравишься, сильно нравишься! Нет… Я влюбился в тебя, с того самого момента на площади. Я не хотел себе признаваться, но больше не могу смотреть на то, как наше Высочество уделяет тебе знаки внимания! Голос Адама перешел почти в крик. — Чёрт, да в эти моменты у меня сносит крышу, как у подростка! Да, может показаться это глупым, но поверь, мне ещё никто и никогда так не западал в душу, в моё мурчало, как ты. С твоим появлением я перестал шляться по барам и напиваться так, что бы не помнить как и с кем прошла моя ночь. — Я… я стал ещё больше времени проводить во дворце, хотя ненавижу этих придворных выскочек! Лишь бы почаще видеть тебя, Джесс… Джессика, ошарашенная пламенной речью Хьюза, начала расплываться в молчаливой улыбке. Да, ей безумно нравилось то, что он говорит… И делает. Она и сама уже догадывалась о его чувствах, сама Эмма говорила, что он изменился с её появлением во дворце. — Адам… — Нет, подожди. Вновь не дав ей сказать Хьюз продолжил: — Я знаю, Ричард мне сказал, что он настроен к тебе серьёзно. Но в этот момент Джесс перебила его: — Да… Я догадывалась, но… — Джессика, послушай… Снова не дав ей вставить слово, Адам стал очень серьёзным, было видно, что ему тяжело это говорить и ещё тяжелее услышать её ответ: — Джесс, я не должен, был этого говорить, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.