ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разве ты не хотела стать королевой?

Настройки текста
— Джесс, я не должен, был этого говорить, но… Он собрался делать тебе предложение. - Что?! Адам, какое предложение?! Мы с ним едва знакомы! И да, он принц! Чуть отстраняясь от него с изумлением Джесс широко открыла глаза. - Разве ты не хотела стать королевой? - Нет, о чём ты... Да, я знаю по словам Ричарда, что их королевские Величества были под впечатлением от нашей встречи, и сама королева Виктория намекнула, на то, что из Джулии не выйдет хорошего монарха. Но нет, я не испытываю тех же чувств, что испытывает ко мне Ричард. Да, он обаятельный мужчина и хороший друг, но не более того. И та встреча в Нью Йорке осталась просто приятным воспоминаем. И, конечно, мне это льстит, но я не готова стать королевой, я не смогу быть с человеком, которого не люблю, только ради титула. На лице Адама появилась хитрая улыбка надежды. - Джессика, после твоих слов, я хочу тебя ещё сильнее, хочу чтобы ты была моей и ничьей больше. Хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас. В игривой ухмылке Хьюз снова прижал девушку к себе и впился в её губы. Его руки начали исследовать тело Джесс, одна рука ухватилась за бедро, вторая то жадно гладила спину, прижимая её ещё сильнее к своему телу, то поднималась в светлые небрежно растрёпанные волосы и опускалась на упругую грудь девушки. Джессика, со всей силой накопившегося желания, желания того, что бы Хьюз завладел ей, обвила одной ногой его бедро. Одна её рука обхватила его за напрягшуюся спину, а другая нежно подобралась к краю ремня на его джинсах. Она всем телом прижалась к его паху. - Джессика, ты сводишь меня с ума. Я не хотел бы, чтобы наш первый раз мы провели в общественной уборной кинотеатра. Бархатным голосом пробормотал Адам, почти не отпуская её губы. - Предлагаешь вернуться и досмотреть фильм? С игривой ухмылкой простонала Джесс. - Ммм... Нет, хватит с нас на сегодня культурной программы. Я знаю развлечение получше. В секунду Адам подхватил Джессику под бёдра и понёс в сторону выхода из кинотеатра. - Варвар! Куда ты меня несёшь?! Обессилено смеясь спросила девушка. - Сейчас узнаешь, моя маленькая, подожди немного. Выйдя из кинотеатра, Хьюз усадил Джессику на сидение своего автомобиля. На улице уже смеркалось, но всё так же оставалось тепло. Июнь в Сагаре выдался жарким, несмотря на переменчивый морской ветер. Сев за руль, Адам выжал педаль газа и рванул с парковки кинотеатра. - Адам, куда мы едем? Ещё раз поинтересовалась девушка. - А как же Ричард и Эмма? Как они доедут до дворца и что мы им скажем, почему уехали не дождавшись? - Не переживай, его Высочество не пропадёт, сейчас я вызову за ними водителя. Адам быстро нажал номер в справочнике и продиктовал адрес кинотеатра. - А вот куда мы едем, то это пусть будет сюрпризом. - Мне стоит беспокоиться? Улыбнулась Джесс. - Беспокоиться стоит, если ты не любишь звёзды, лес, красивые пейзажи ночного города и того красавчика, который сидит рядом. Растянув губы в довольной улыбке Хьюз искоса посмотрел на девушку. - Заинтриговал. Улыбнувшись глазами ответила Джессика. Их поездка заняла не более 5 минут, заехав на высокий холм, окруженный соснами, с которого открывался невероятный вид на ночной Хезур, Адам затормозил. Он быстро, словно ниндзя выскочил из машины, схватив по дороге из багажника мягкий плед, открыл дверь автомобиля, подавая руку Джессике, как настоящий джентльмен. Расстелив плед на прохладной траве, с забывчивым видом и довольной улыбкой он спросил: - Так на чём мы остановились? Джессика рассмеялась, запустив пальцы в его густые волосы, приподнялась на цыпочках к его лицу и страстным поцелуем впилась в его губы. Его руки начали ласкать её бёдра, прижимая к себе. Пальцы приподняли край платья, которое Джессика сегодня выбирала сама, лёгкое белое платье, как раз для жаркой Сагарской ночи. Адам аккуратно приподнял девушку на руки и положил её на плед, боясь уронить, словно она самый хрупкий хрусталь. Отодвинув край трусиков, он продолжил ласкать свою девочку. Да, наконец-то она была с ним, но была ли она его до конца..? - Ммм... Простонала Джессика. - Что такое? Тебе не нравится? - Да, мне не нравится - стараясь сделать максимально серьёзное лицо ответила девушка. Адам поднял на неё удивлённые глаза. - Мне не нравится, что ты до сих в этих ужасно мешающихся джинсах, Хьюз! - Да неужели?! С задором ответил мужчина. Подобравшись к его ремню, Джессика ухватилась за кожаную полоску и освободила столь надоедливо мешающее крепление. Стянув с себя джинсы, Хьюз опустился к девушке, стянув также мешающие кружевные трусики. Обессиливающими поцелуями он ласкал каждую клеточку её тела. Медленно, но уверенно, приподняв её платье до груди, он помог стянуть его и швырнул в сторону других надоедливых вещей. Лёгким движением он вошёл в неё. Джессика, хоть и ожидала, но всё равно простонала от безумно приятного ощущения его внутри себя. Адам двигался в ней то размеренно, то наращивал темп, поддаваясь её движениям. Чувствуя друг друга полностью, они слились в одно целое. Желанию, которое таилось в них двоих наконец суждено было выплеснуться наружу. Тишина ночного леса, огни города, стрекот сверчков и их негромкие стоны - всё смешалось в лавине, нахлынувшей эмоциями эту пару. Целуя соски Джессики, Адам сделал несколько глубоких толчков, от которых Джесс больше не могла сдерживаться. - Аааххх - негромко простонала девушка, содрогаясь всем телом. Почувствовав это, мужчина так же не сдерживаясь сбавил темп, шумно выдохнув в её шею. Ещё минут пятнадцать они лежали под звёздами с видом на город, в котором происходила вся эта история, больше похожая на сценарий сериала. Нежно целуя и лаская друг друга, чувствуя запах друг друга, они наслаждались моментом, не желая возвращаться во дворец. Ещё нужно было придумать, что сказать Эмме и Ричарду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.