ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты же обещал, что всё будет хорошо.

Настройки текста
Ричард без стука ворвался в комнату к Джесс. — Собирайся, нужно ехать. — словно скомандовал принц с каменным лицом. Девушка тяжело сглотнула, посмотрев на прица глазами полными боли. — Что случилось, Рич?! — Эти слова сидели у неё на языке, ожидая своего часа. — Адам и Эмма в больнице. В него стреляли. Джессика, словно вулкан, затаивший свою силу на некотрое время, закричала, до звона в ушах. — Нет!!! Он же обещал, что всё будет хорошо! Слёзы лились не произвольно, горячими каплями обжигая щёки и капая на блузку, оставляя мокрые следы. Голос срывался в истерике, а тело дрожало изнутри, готовое разорваться в любой момент. — Джессика, Адам сильный мальчик, он выкарабкается. — Принц утешал её, пока автомобиль торопливо подъезжал к местной больнице. — А Эмма… Как она? — Еле выдавив из себя слова Джессика подняла заплаканные глаза и посмотрела в окно, едущей машины. — Эмма в порядке. Ей была введена сильная доза успокоительного. Поэтому через некоторое время она проснётся и врачи стабилизируют её состояние. — Ричард, с осторожностью положил руку на ладонь Джессики, боясь, что ей это не понравится. Но девушка не убрала руку. Только повернув голову на него, постаралась выдавить из себя улыбку. Джессика была сильной и смелой девочкой, боевой подругой. Но и её силе, может прийти конец. Такой как сейчас. Она больше не могла держать всё в себе, что вылилось в истерку и поток слёз, не считая крутящихся в голове роя мыслей. — Ричард, кто это сделал? — Девушка заглянула в глаза принцу. Он же, несколько секунд смотрел на неё, боясь сказать правду, боясь того, что она поймёт, что мир ещё жёстче, чем ей кажется. Ему было больно говорить ей это. Но она всё равно узнает. Она всегда всё узнаёт. В этом вся Джессика. — Джесс… Это Леонард. — Опустив голову в пол принц глубоко вздохнул. — Он хотел пожениться, убрать Эмму на время и занять трон… Но благодаря Адаму у него снова ничего не вышло. Ричард не хотел поднимать глаз, словно виня себя во всём происходящем. Джессика же молчала. Она уже не была удивлена ничему. Она только карила себя за то, что ещё в Ахаре не сдала его Эмиру. Пожалела. Пожалела, его доброе отношение к ней. Поверила, что он сможет измениться, уехав из страны. Что сможет простить брату его титул и жить спокойно новой жизнью. Но нет. Это не про упёртого Леонарда, который знает чего хочет. И пытается этого добиться всеми законными и незаконными путями. — Какая же я дура. Это всё из-за меня. — Всхлипнула Джессика. Слёз уже не было. Похоже всё выплакала. Были только влажные следы на побледневших щеках этой кареглазой девушки. — Джесс, не смей так говорить. Ты самый благородный человек, котрого я знаю. Ты самая добрая и чуткая. И ужасно смелая. Кто знал, что он способен на большее. — Ричард не вытерпел и приобнял девушку за плечи. От чего у Джессики с новой силой полились слёзы. — Кого он хотел сделать своей женой? Кто готов выйти за муж за него? Возможно, такая же дура как и я, которая верит его красноречивым сказкам. — Джессика подняла голову на принца. — Джесс… Тут я сам нахожусь в состоянии шока до сих пор. И я не понимаю как это могло произойти. И самое главное когда… — Собравшись с мыслями Ричард выпалил: — Это Айла. В голове Джессики, словно пазл, стали собираться все разговоры за прошедшее время, словно по деталькам складывалась картина происходящего. Эмоции отступили и на смену им пришёл здравый смысл. — Вот же сука! Ненавижу её. А ещё в подруги набивалась. Такая же как Лео. Сначала помогает, а потом хочет заполучить твоего мужчину. — Джессика, распалялась эмоциями, сама отвечая на свои же вопросы. — Джесс, о чём ты, о каком мужчине ведёшь речь? — С явным непониманием поинтересовался принц. — Айле нравится Адам. Об этом она мне сообщила, когда мы играли с ней в игру " Правда или действие» ещё в Ахаре. Позже, перед обратным отлётом в Сагар, она уговаривала его стать её телохранителем. Ричард сделал удивлённое лицо, не зная о том, что его телохранителя хотели переманить в другую страну. — И вот, по всей видимости, когда Лео предложил ей стать его женой и заверил, в том, что она сможет стать королевой, эта стерва решила не упускать шанс, править нами всеми и быть рядом с моим женихом. — В Джессике бушевала ярость. Боль и слёзы ушли. Подъехав к больнице, друзья быстрым шагом направились к палатам. — Я к Адаму, ты к Эмме. Так мы быстрее узнаем об их состоянии. Потом поменяемся. — Предложила Джессика. — Как скажешь, Джесс. — Ричард, видя её напор, спокойно улыбнулся. Около палаты Хьюза сидел Даниель и смотрел в пол, допивая уже третий стакан кофе. — Даниель. — Джессика, я рад тебя видеть. — Инспектор попробовал улыбнуться, но вышло не очень. — Как он? — Снова еле выдавив из себя слова спросила Джесс. К горлу начал подкатывать ком. А глаза готовились к новой порции слёз. — Он без сознания. Потерял много крови. Одна пуля попала в грудь, почти рядом с плечом. Ему повезло. Несколько сантиметров и… — Даниель не стал договаривать, видя как по лицу девушки потекли слёзы. — К нему можно? — глотая слёзы спросила Джессика. — Думаю да, там сейчас врач, ты можешь спросить у него. Зайдя в палату, девушка увидела врача, меняющего капельницу и записывающего что-то в свой блокнот. — Доктор? — Выдавила Джессика. — Я вас слушаю. Доктор Уильямс. — Доктор, Уильямс. Меня зовут Джессика. Я невеста Адама Хьюза. Могу я посидеть с ним? И… Скажите… Он выкарабкается? — Стараясь держать себя в руках, поинтересовалась девушка. — Да, конечно, Джессика. Он потерял много крови, два ранения. Но, можно сказать ему повезло. Хотя, стрелявший явно владеет оружием на отлично. У него есть все шансы выкарабкаться, хоть сейчас он и находится без сознания. Джессика всхлипнула, вытирая надоедливо льющиеся слёзы. — Я оставлю Вас. Но пожалуйста, не мучайте себя, я вижу и Вам стоит отдохнуть. — Доктор улыбнулся и вышел из палаты. Джессика медленно подошла к Адаму. Посмотрев на него, такого сильного мужчину, готового всегда лезть вперёд и подставлять свою грудь под пули, а сейчас, лежащего без движения, беззащитного, Джессика сглатывая слёзы опустилась и поцеловала его в губы. Солёные слёзы коснулись его лица, от чего поцелуй стал ещё больнее. Сев рядом с кроватью, Джессика заговорила. — Мой Варвар. Ты же обещал, что всё будет хорошо. Почему ты подверг себя такой опасности, почему, Адам Хьюз?! Голос срывался походя на истерику, но Джесс тормозила себя, набирая воздуха. — Знаешь, я где-то читала, что люди, находящиеся без сознания всё равно всё слышат. Так вот, я хочу тебе кое-что сказать. То, что возможно заставит тебя больше никогда не рисковать своей жизнью. — Я беременна, Адам. У нас будет ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.