ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кажется, братец решил жениться.

Настройки текста
Приехав на место встречи с Даниелем и его людьми, Адаму вручили кольцо Эммы с гравировкой семейного герба. — Есть новости? — строго поинтересовался Хьюз. — Есть некоторые зацепки, и следы лошадиных копыт и повозки. — Обнадёживающе ответил инспектор. Даниель провёл Хьюза, по их находкам и обриосовал возможную ситуацию и план действий. — Тут мы нашли кольцо. Если брать во внимание то, что Эмма, скорее всего находилась без сознания и могла проснуться в повозке, то она могла пытаться развязать себе руки. И, или специально или случаянно, кольцо могло упасть с её пальца. Следы лошади и повозки заканчиваются в километре к востоку. Там же, в лесу, мы и обнаружили рассёдланную лошадь и брошенную повозку. Предполагаю, что дальнейший их путь проходил на автомобиле. — Даниель обдумывая свои мысли, замолчал. — Это уже что-то. Спасибо, Ден. — Ещё рано говорить спасибо. Давай сначала вернём невесту будущему королю Сагара. — Улыбнувшись ответил инспектор. Договорившись о плане действий, Даниель дал указание своим людям и направился с Адамом на дальнейший осмотр местности. Копаясь в смартфоне, Адам просматривал карту. — Ден, из этого леса есть небольшая дорога в пригород Хезура. Её плохо видно на карте, но кто знает места, тот мог легко по ней проехать. Даниель, взглянув на карту, согласно кивнул. — Предлогаю осмотреть тот лес, куда ведёт эта дорога и близжайшие дома. Инспектор вновь дал указания и они с телохранителем двинулись в путь. Что бы не привлекать внимание, Даниель попросил всех остаться на безопасном расстоянии, в то время, как они с Хьюзом въехали на неприметной машине в близжайший населённый пункт, около того леса, куда вела дорога. Автомобиль ехал не быстро, что бы Адам успевал смотреть по сторонам в поисках нужного человека или же чего-то, что могло вызвать подозрение. Проехав все улицы безрезультатно, их автомобиль остановился у одиноко стоящего магазинчика, почти у окраины леса. — Ден, тормозни тут, я схожу за водой. — Угрюмо попросил Хьюз, ожидавший найти хоть что-то, что могло им подсказать, где искать будущую королеву. Не успев выйти из машины, Ден резко крикнул и схватил телохранителя за запястье, потянув обратно в автомобиль. — Адам, сюда, быстро ложись! — Скомандовал инспектор. Хьюз не мешкая, прыгнул обратно и пригнул голову, смотря на товарища. — Там Леонард. — глаза Даниеля заблестели. — Надо посмотреть куда он пойдёт, — Адам приподнял голову, наблюдая за тем, что делает младший принц. В его руках было два больших мешка, по всей видимости с полуфабрикатами и водой. Лео, оглянувшись по сторонам, сел в автомобиль, седан серого цвета, и двинулся в сторону леса. — За ним. — Скомандовад Хьюз. Даниель, дождавшись пока машина Лео скроется за магазином, завёл двигатель и не спеша двинулся следом. Дорога их вывела к маленькому дому, почти в центре леса. Он был похож на старый домик лесника или егеря. Дождавшись, пока Лео скроется за дверями дома, мужчины приготовились выйти. В этот момент у Адама зазвонил телефон. — Да, слушаю. Ктооо?! Зачем?! Я тебя понял. Не выходи из комнаты. — Адам с лицом полным неожиданно охватившего его ужаса посмотрел на Даниеля. — Что там? — Боявшись услышать плохие новости поинтересовался инспектор. — Звонил Рич… Кажется его братец решил жениться. И отобрать трон у Ричарда. — Всё ещё переваривая информацию и глядя в одну точку ответил Хьюз. — Но на ком?! Он разве не гей?! — Удивлённо воскликнул Ден. — Как видишь нет… Но остальное объясню потом, время не ждёт. Звони своим, что бы окружили лес и перекрыли дороги. Хотя, будем надеяться, что он там один. В это время Джессика, нервно поглядывала в экран телефона, пытаясь хоть немного отвлечься и поспать. — Маме позвонила, объяснилась… Да, она конечно в шоке, но всё равно рада за меня… Готова прилететь в любой день. И Меган… она тоже прилетит со своим новым парнем… Вроде бы всё хорошо… Главное что бы у Адама было всё в порядке… — Девушка прокручивала в голове разные мысли и старалась отгонять плохие. Но получалось это с трудом. Взяв пистолеты, мужчины отправились к дому, прикрывая друг друга. На улице уже почти стемнело, но света в доме нигде не было. — Ден, я думаю он может быть в подвале. — Адам указал пальцем на лестницу, ведущую вниз. Инспектор согласно кивнул и они двинулись к двери. Снаружи на ней висел замок, который с виду был достаточно старым. — Готовься. — Прошептал телохранитель, и двинул по замку стволом пистолета. Тот отлетел и с тихим стуком ударился об землю. Приоткрыв дверь, из подвала на них повеяло сыростью в перемешку с запахом дешёвой еды. *Тишина* Внутри было темно и тихо, как ночью. Словно никого и не было. Пройдя немного вглубь, Даниель стал шарить в поисках выключателя. — Вот он! — Радостно произнёс мужчина. Но не успев включить свет, в помещении раздалось два выстрела, чей-то резкий всхлип и ругательство Адама. Ден резко нажал выключатель и посмотрел на друга. — Чёрт, Адам! Останься тут, я сейчас. Ден прислонил напарника к стене, а сам беглым взглядом осмотрел комнату и увидел лежащую на полу, связанную Эмму. Рванувшись к ней, он судорожно дал указание своим, о том, что бы вызвали скорою и не упускали из виду серый седан. Эмма была без сознания, вероятно под действием успокоительного, разбудить её не удалось. — Хьюз, эй ты меня слышишь?! Не закрывай глаза, скорая уже едет! Адам сполз по стенке, оперевшись на неё и сел на пол. Из его груди и бедра хлестала ярко-алая кровь. Держись, Хьюз, у тебя скоро свадьба! Тебе ждёт невеста. Но сознание Адама, уже не слышало его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.