ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надеюсь, это был последний рискованный шаг.

Настройки текста
От прикосновения Джессики, рука Адама заметно пошевелилась. Возможно он слышал всё, что говорили его друзья и хотел им ответить. Но пока не мог. — Адам! Адам, ты пошевелил рукой! — Джессика широко раскрыла глаза и вскрикнула. Эта ночь, проведённая рядом с неподвижно лежащим мужчиной, казалась ей вечностью. Минуты тянулись так медленно, словно время остановилось. Остановилось в непонимании того, что делать дальше. — Джесс, я думаю нужно позвать врача. — Да, Рич, побудьте с ним, я сейчас. Через минуту доктор Уильямс стоял рядом с пациентом. — Несомненно заметна динамика. Думаю, скоро он полностью придёт в себя. Я настаиваю, что бы вы отдохнули, Джессика. И вам, всё-таки стоит находиться ещё в постели. — Уильямс кинул взгляд на Эмму. — Доктор, я чувствую себя хорошо. Думаю времени отдыхать у меня нет. — Как скажете, леди Эмма. Я понимаю. Доктор не стал настаивать, зная в какой ситуации находятся все четверо. Он поспешно записал данные в блокнот, проверил капельницу и скрылся за дверью палаты. — Джесс, может быть правда тебе стоит поехать во дворец и немного отдохнуть? — Эмма смотрела на подругу умоляющими глазами. — Нет, Эм, я не могу. Не могу оставить его одного. — Джессика, если хочешь, с ним останусь я. А вы поезжайте во дворец вместе с Эммой. Уверен, у вас, девушек, есть куча неотложных дел перед свадьбой. — Ричард попытался сгладить напор Джессики. — Спасибо тебе, Рич. Но я останусь. Хотя бы до вечера. Если изменений не будет… То я вернусь во дворец. Но не на долго. Только что бы привести себя в порядок. Я буду с ним, я нужна ему. Ричард понимающе склонил голову. — Тогда мы займёмся подготовкой к приблизжающейся свадьбе. Конечно, Эмма не нуждается в представлении, но я не могу не поставить в известность Его Величество. И заодно разузнаю планы Её Величества. Принц усмехнулся собственным мыслям и тому, что всё начало налаживаться. — И Джесс, как только будет нужна наша помощь, звони. Хоть никто не давал официального подтверждения произошедшего, но было заметно, что каждый, кто видел Эмму, бросал на неё изучающий взгляд. Охраны стало заметно больше. А король не выходил из своего кабинета. Прошло ещё несколько часов, как головы спящей на кровати Джессики коснулась чья-то рука. Девушка подняла усталые глаза. — Адам!!! Ты очнулся!!! — Она обхватила его широкую спину и плечи, стараясь не задеть рану, и заключила в самые горячие обьятия, которые когда-либо были между ними. Адам, я так рада… Слёзы потекли не специально, Джессика не хотела плакать. Но это было самым лучшим событием, произошедшим за последнее время. Даже лучше предложения стать его женой. Да и кому это было бы нужно, если бы он не выжил. Но он выжил. Он не смог бы оставить её одну. Он обещал быть с ней до конца, защищать её и сделать всё, что бы она была счастлива. — Тшшш, Джесс… Перестань… Моя маленькая, всё в порядке я с тобой. Адам шептал ей на ухо слова и они словно убаюкивали её. Но Джессика не могла остановиться. Это были уже не слёзы горя. А слёзы радости. Она плакала в голос, обвивая его своими руками, чувствуя аромат его духов, который словно вжился в его кожу. В голове исчезли все мысли. Осталась только радость того, что наконец-то он заговорил с ней. Что он пришёл в себя. Может этот кошмар закончился? — Джесс, я люблю тебя. Я всегда буду с тобой. Я же обещал сделать тебя самой счастливой. — Адам смотрел в заплаканные глаза девушки. — Адам… Я не знаю как тебе сказать… Я уже говорила это тебе, когда ты был без сознания… Но тогда это показалось мне проще… Адам немного напрягся и сделал серьёзное лицо. — Джессика, говори всё, что считаешь нужным. Уверяю, я приму это. — Адам… Я беременна. У нас будет малыш. Хьюз пару секунд ловил эту мысль в своей голове, а потом ещё крепче прижал к себе девушку. — Джесс, это самое лучшее, что могло случиться с нами. Он начал безудержно целовать лицо девушки. — Адам, мне щекотно. — Рассмеялась Джессика. — Я тоже люблю тебя. Я не представляю, что бы делала, если бы тебя не стало. Они ещё некоторое время общались, пока в палату не зашёл Даниель. — Ооо, Хьюз! Как я рад видеть, что ты пришёл в себя. Здравствуй, Джессика. Пожав друг другу руки и поцеловав пальцы девушки, инспектор уселся в кресло. — Ден, ну что там? — Его взяли. У него был дом, рядом с тем самым лесом. Там он хотел отсидеться некоторое время, ожидая свадьбы и коронации. — Да… Джесс рассказала мне, что Айла оказалась благородной и готовой помочь несчастному принцу обрести трон. — Хьюз усмехнулся. — Да, она всё ещё здесь. Нам пришлось взять у неё показания. Но ничего толкового она не рассказала. Он сделал ей предложение в последний день вашего визита в Ахаре. Тогда же они обсудили план. И близжайшим рейсом она вылетела сюда. Остальное я узнал от него. Ночью, напав на Эмму, он отвёз её в тот дом и закрыл в подвале. Потом поехал в аэропорт, как ни в чём не бывало, встречать свою будущую жену. Ну, а дальше ты сам знаешь. — Да. Спасибо, что поведал эту душераздирающую историю неудачного завоевания трона. — Адам рассмеялся. — Так что с ним сейчас? — Он у нас. Думаю всё как у всех. Его ждёт суд. Заключение. А в дальнейшем, думаю Ричард, будучи королём, не оставит его в Сагаре. Айла пока что в городе. Но думаю, ей тут не зачем оставаться. Скорее всего вернётся в гарем. Поговорю с Ричардом, что бы он объяснился с Эмиром. — Я рад, что удалось всё поставить на свои места. — Адам довольно растянул губы в улыбке. — Хьюз, надеюсь это был твой последний рискованный шаг. Занимайся своей жизнью. Работа подождёт. — Попрощавшись со всеми Даниель поспешил к выходу. — Рад видеть, что у вас всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.