ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему мы потеряли столько времени?

Настройки текста
Их королевские Величества проследовали в свою, теперь общую спальню. Да, после прошедшей свадьбы Эмма ещё ни разу не оставалась на ночь с Ричардом. Оба понимали, что возможно ещё не время, не смотря на то, что они знают друг друга с детсва. Но в этот раз, королева решила, что пришло время остаться со своим законным мужем. То ли градус выпитого вина помог решиться на этот шаг, то ли чувства к Ричарду, которые становились теплее с каждым днём. — Ваше Величество, — Ричард нежно приобнял жену, — Вас проводить в вашу комнату? — Ричард, я думаю, что пришло время жене и мужу спать в одной комнате. Король и корлева обменялись и без того понимающими взглядами. Ричард взял руку Эммы и оставил поцелуй на её пальцах. — Тогда пройдёмте в наши королевские покои, — он с игривой улыбкой повёл девушку в свою комнату, заглянув по дороге в комнату Эммы, что бы она смогла взять необходимые вещи. — На утро я позабочусь о том, что бы прислуга помогла перевезти все твои вещи. А пока, возьми только самое нужное. — Рич, разреши я приму душ? — Конечно, Эм, всё в твоём распоряжении, — Ричард галантно открыл дверь в свою ванную комнату и оставил девушку одну. Эмма решила немного расслабиться и полежать в ванной, обдумывая всё происходящее. — Итак… Я королева Сагара. Боже, это то о чём мечтали мои родители, но то, чему так противилась я сама. Не до конца понимаю, что подтолкнуло меня на этот шаг? Кто бы мог подумать, что родительские мечты о свадьбе их дочери с наследным принцем когда-то станут реальностью… — Да, мы с Ричардом были близки, когда были ещё подростками, доверяли друг другу тайны и… Мне даже казалось, что между нами что-то есть. Но день смерти его матери всё изменил. Всё его хорошее отношение куда-то пропало. Но я понимаю его. И не смею винить. Мне было так же до боли плохо, когда не стало моего самого близкого человека, который понимал меня и поддерживал в любой ситуации. Моя бабушка… — Я люблю тебя, бабуль. — Эмма погрузилась с головой под воду сглатывая слёзы. Вынырнув, она сделала несколько глубоких вдохов и успокоилась. — Я понимаю почему согласилась на этот, казалось бы безумный поступок, — девушка молча прокручивала в мыслях всплывающие прошедшие моменты. В эту секунду дверь ванной комнаты легонько приоткрылась. — Эм, я попросил прислугу принести чистые полотенца. Я могу оставить их рядом, на полке, обещаю не смотреть. — Ричард… Заходи, — девушка поднялась во весь рост, обножая своё стройное тело из-под жемчужной пены с запахом ванили. — Эмма… — Ричард хотел отвернуться, но не успел. — Нет, стой. — Девушка собрала все волю и выпалила, то, что так далеко засело в её сознании, то что она так тщательно скрывала долгие годы. — Ричард, я люблю тебя. Король пару секунд стоял неподвижно, не ожидая такой реакции. Но резко поменявшись в лице, от смущённого до игривового, он прошёл к своей королеве. — Эмма, кажется, я испытываю тоже самое. — Ричард нежно обнял мокрые плечи девушки и прильнул к её губам. Эмма обвила руками его сильную шею, а мужчина с жадностью прижал её обнажённую грудь к своей. Ричард, стянул с себя джемпер и швырнул его на пол. Туда же полетели и брюки. К их общему удивлению, между ними не было ни капли смущения. Была только страсть. И желание быстрее завладеть друг другом. Оказавшись рядом с девушкой в ванной, руки Ричарда не торопливо скользили по мокрому телу Эммы. Спустившись с шеи, проведя по возбуждённой груди они скользнули к бёдрам. — Аахх… Девушку наполняли нестерпимые эмоции. — Эмма, ты выглядишь великолепно. — Ричард включил тёплый душ и стоя под струями воды, с новой силой притянул девушку к себе. Усадив её на край ванной, он опустился на колени. Эмма обвила его шею рукой, а другую запустила в его густые светлые волосы. Ричард склонился к её ногам, одним движением раздвигая их в разные стороны. Его голова оказалась на уровне живота девушки. От одого умелого движения, Эмма простонала. — Ммм Ричард… От его действий она не могла сдерживаться. На секунду остановившись, Ричард встал на ноги, и, придерживая девушку двумя руками, вошёл в её влажное и без воды тело. Эмма содрогнулась от приятного ощущения. Движения Ричарда были немно резкими, но в то же время нежными. Губами он касался её возбуждённых сосков, от чего внизу живота девушки нахлунала волна нестерпимого наслаждения. — Ааахх… Ещё несколько глубоких толчков и Ричард сильнее обхватил расслабленное тело Эммы, и горячими губами поцеловал её в шею. Уже лежав в кровати, они общались, вспоминая всю свою жизнь и не понимали почему упустили столько времени раньше. — Эмма, я люблю тебя, — Ричард повернулся к жене, поцеловав её в висок. — И я тебя, мой король. А теперь пора отдохнуть, — Эмма поцеловала мужа в его острый нос и прикрыла уставшие от наслаждения глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.