ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не ошибаюсь никогда.

Настройки текста
— Ребят, ну что, как вам ваша новая роль? — Джесс, я думала умру прямо когда произносила клятву. — Эмма вспомнила охватившую её в тот момент панику и обессилено закатила глаза. — Рич, ну ты то наверняка не испугался? — Адам заговорщечески переглянулся с Джесс. — Меня столько лет готовили к этому, что сложно удивить. — Король одним глотком допил рубинового цвета жидкость. — Рич, я хотел с тобой поговорить на едине. Но, думаю, теперь от наших дам не может быть никаких секретов, — Адам обвёл взглядом девушек. — Мне самому тяжело на это решиться, но я долго думал и принял решение. Я больше не могу оставаться твоим телохранителем. Теперь мне нужно думать не только о себе. Скоро нас станет на одного человека больше. И, если случиться что-то не предвиденное, то я не могу оставить Джессику одну с малышом. Рич, я надеюсь ты меня поймёшь. — Мужчина посмотрел виноватым взглядом на друга. В погребе повисла тишина. Девушки переглянулись, не ожидав услышать такое решение. Джесс и не догадывалась о том, что Адам хочет завязать с карьерой телохранителя. Но, только один Ричард не был удивлён. — Адам, я и сам хотел предложить тебе. Хьюз кинул непонимающий взгляд. — Я считаю, что ты вырос из этой роли, Адам. Ты больше не должен подставлять себя под пули, защищая мою задницу, — на лице короля появилась улыбка. — Я предлагаю тебе остаться только лишь начальником дворцовой охраны, потому что твои подчинённые тебя уважают и ты знаешь дворец, как свои пять пальцев. Но защищать мою жизнь я поручу другим людям. Теперь у меня появится в трое больше работы, связанной с политикой и управлением государством. И я, так же предлагаю тебе стать моей «правой рукой». Без тебя я не справлюсь друг, — Ричард приобнял жену и продолжил: — Да, это более скучная работа, участие в переговорах, бумажная работа и прочая нудная чепуха. Но, я уверен, только тебе и никому другому, я могу позволить вести дела, не боясь за то, что меня захотят подставить или собрать очередной заговор. Хьюз несколько секунд вдумывался в слова, колебаясь с решением. — Рич, я готов. А ещё, иногда могу быть твоей «правой ногой», если одна, например откажется идти после нескольких выпитых бутылок коллекционного вина. — Адам растянулся в лыбке. Девушки не сдержали смех от напряжённой обстановки и Эмма предложила следущий тост: — За новую «правую руку» короля Сагара! Бокалы со звоном брякнули друг об дружку, насыщая рецепторы изумительным букетом зрелого вина. Закончив своё маленькое торжество, все решили, что пора расходиться. Новые монархи Сагара удалились в свою спальню. А Джессика предложила Адаму немного подышать свежим воздухом в королевском саду. Уж очень был сумасшедший день, что даже она, не чувствовавшая усталость и признаки беременности до этого, хотела просто посидеть в тишине на свежем воздухе и снять напряжение. Но что-то пошло не по плану. — Джесс, я считаю, ночевать одной тебе больше не стоит. — Адам, решил завести разговор, идя по длиному коридору, ведущему к саду, положив руку на упругую ягодицу девушки. Долго уговаривать её и не пришлось. — Хьюз, ты самоуверенный варвар. Но я и не собиралась отказываться. Джессика остановилась, повернувшись к мужчине лицом и прикусила его за скулу. — Ты моя ведьма. Адам склонился к ней, проведя кончиком языка по щеке. От этого ощущения у Джесс по рукам пробежали мурашки. — Ммм Джессика… У нас не было ничего с той последней ночи в Ахаре, — Адам сделал несчастное лицо. — Кажется, я хочу тебя. Прямо сейчас. Хьюз вцепился в губы Джессики, его язык скользнул в её рот, а сильные руки припечатали её спину к холодной стене коридора. — Адам, здесь же камеры! — протестующе шикнула Джессика. Но, сама не готовая выползти из его объятий. — Чёртовы камеры… — Адам метнул взгляд по помещению и понял, что охраны нет, значит пошли на обход. Быстро сообразив, что он не готов идти до комнаты, которая находилась в другом крыле, Хьюз нырнул в нишу за Человеком-Питером и увлёк за собой Джесс. — Адам, это самое странное место для занятий любовью, — от ощущения опасности и того, что их в любой момент могут застукать, как подростков, в Джессике горячей волной разливалось желание. — Я думаю Человек-Питер не выдаст эту тайну, — Хьюз прошептал тихим бархатным голосом на ушко Джессики. Девушка улыбнулась и впустила пальцы в густые волосы Адама, прижимаясь всем телом. Мужчина аккуратно развернул её лицом к стене, слегка надавив на поясницу, так, что бы Джесс немного прогнулась. Он ласкал её бёдра, приподняв край платья, и дойдя до трусиков, не тратя время, просто оттянул их всторону. Проведя пальцами по возбуждённому телу девушки, он мягко вошёл в неё. Джессика содрогнулась, стараясь не кричать, что бы никто не услышал и не увидел их маленькую шалость. Адам двигался плавно, ловя каждый момент. Но чувствуя желание и напор Джессики, которая тихо постанывала, поддерживаемая двумя его руками, что бы он не издевался над ней, мужчина наращивал темп. Несколько ровных движений и его умелые пальцы, оказавшиеся в нужном месте, довели девушку до пика наслаждения. Адам всегда ждал Джесс. Он был настоящим мужчиной во всех смыслах слова. И в этот раз, он позволил себе выплеснуть накопившееся желание, только после того, как девушка заметно расслабилась в его руках. — Джесс, ты лучшее, что произошло со мной в жизни, — Адам нежным поцелуем коснулся губ Джессики. — Тоже самое готова сказать о тебе, Адам Хьюз, — Девушка прикусила его за шею, поправляя платье и бельё. Выглянув из ниши и отследив взглядом, что их никто не увидит, Адам помог Джессике выйти. — Ну что, теперь свежий воздух? — Нет, думаю мне не хватало немного другого, — Джесс усмехнулась и прижалась боком к руке мужчины, — Теперь душ и крепкий сон. — Всё, как пожелает моя невеста, — Адам склонился чмокнув девушку в макушку. Сон настиг их моментально. Джессике снова снились странные сновидения. Там опять был Человек-Питер. — Я же говорил что ты беременна… — Да, но этот ребёнок не от принца. — Ничего страшного, ты по праву считаешься продолжательницей моего рода. Я буду оберегать вашу семью. И вашего сына. — Сына? Откуда ты знаешь, ведь мы сможем узнать пол ребёнка только через 2 месяца. — Сына… Будь уверена, дева. Я не ошибаюсь никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.