ID работы: 8985899

Сверхьестественная няня.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Проснувшись однажды утром с осознанием, что ещё немного и ему придется поступить в колледж. Стайлз прикинул свои шансы на поступление в престижное учреждение по стипендии, (а они были и не малые!) он бросился искать доступные варианты. Сам не зная, кем хочет быть, но точно уверенный, что профессия будет связана с законом, что позволит ему ловить преступников, как и его отец. Который был шерифом в небольшом городке, на востоке Калифорнии под названием - Бейкон Хиллс. У них было тихо, никаких террористов или серийных маньяков, проливающих реки крови, но Стайлз всё равно гордился своим отцом. Ведь тот следил за порядком в городе, пусть и таком маленьком, всего на тридцать тясяч душ. Может и больше, если считать проезжающих мимо, что сняли номер в их гостинице. Все просмотренные колледжи, предложенные интернетом, что предоставляют стипендии, были затратны с финансовой стороны. Ведь он хотел бы поступить в большом городе, а там проще снять с кем-то квартиру, чем жить в общежитии. Ещё бензин, продукты и прочие блага, которыми Стайлз не мог пренебречь. А ещё, самая важная часть социальной жизни каждого студента - это "ВЕЧЕРИНКИ". И вот их то, он и не хотел пропустить! Так что, немного подумав, подросток пришёл к выводу, что ему необходима подработка и желательно ещё вчера. По причине малого возраста, ему доступно не так много вариантов заработка. Ознакомившись с требованиями к разным видам работников. Стайлз решил, что присмотр за детьми, именно то, что ему нужно! Стайлз был любознательным ребёнком, поэтому знал, что нужно делать, если человек поперхнулся или если приступ астмы. У его друга была астма, что и стало для него толчком к изучению первой помощи в таких ситуациях, да и собственная гиперактивность порой добавляла хлопот. С детьми он вроде мог найти общий язык и он не замечал, чтобы мелкие рядом с ним заходились истериками. Решив всё для себя, Стайлз полез снова в интернет, только уже с обьявлениями их города. Может и требуется кому няня. Вакансия нашлась быстро и он даже понравился родителям ребенка, за которым предстояло присматривать. Мистер и миссис Кларк были рады, что так быстро нашли няню для сына. Сегодня у них годовщина и они хотели бы хорошо провести вечер. А сыну шерифа они, по их же словам доверяли, поскольку их старший сын, который учился на класс старше, ничего плохого о нем не мог сказать. На закономерный вопрос, почему же брат не присмотрит за младшим, чета Кларк замялись с ответом, но когда миссис ушла проверить, чего ребёнок затих, мистер Кларк подмигмув сказал, что старший сын сражен Амуром и он потерян для общества. Оставив пятилетнего сына с нянем, они ушли . Питер был в меру активным и любознательным, решил Стайлз. Ему нравились мультики про черепашек ниндзя и рисование. Чем Стилински и воспользовался, пересказав по памяти несколько комиксов про этих зеленых героев. Попутно пытаясь нарисовать с мальчиком свою версию комикса. Точнее, Питер рисовал, а Стайлз писал реплики героев. Вот и пригодились его внеучебные знания из-за которых он имеет звание главного гика в школе. Малыш хлопот не доставлял, разве что вечером, внезапно сменил цвет волос на зеленый и оттенок кожи на более бледный при купании. Стайлз конечно удивился, но бросать ребенка одного в ванной и бежать за телефоном, чтобы вызвать... А кого собственно вызывать то, подумал тут сын шерифа. Не инспекцию же по надзору за редкими видами флоры и фауны?! С такими мыслями, спокойно закончил водные процедуры. Напоил Питера молоком и уложил в кроватку, пересказав ему первый фильм звездных войн. Закончив свой расказ словами: - Запомни, мой маленький падаван, Сила - это ещё не всё, не менее важна маскировка! На "почему" маленького Питера, Стайлз рассказал "Бойтесь данайцев, дары приносящих: миф о троянском коне'." и как с помощью маскировки и хитрости греки закончили войну победой. Ребёнок уснул, когда Стайлз описывал сцену пиршества, что устроили греки. Вернувшиеся мистер и миссис Кларк, увидели спящих детей и позвонили шерифу предупредить, что Стайлз сегодня останется у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.