ID работы: 8985899

Сверхьестественная няня.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Для Стайлза, предложение мистера Хейла, было очень неожиданным, выгодным и оттого подозрительным, но таким необходимым, что свою чуйку парень решил игнорить. Хотя, в свете откровений его предыдущей нанимательницы, ему нужно было хотя бы задуматься, почему "сидалищный" нерв в панике... Просто решил не заморачиваться и решать проблемы по мере их поступления. А сейчас его ожидал серьёзный разговор с отцом, который очень подозрительно относился к почти любым начинаниям своего отпрыска. Что кстати сказать, было неудивительным, зная гиперактивность сего подростка! Первыми словами отца, как Стайлз вошел в дом были: - Стайлз, что ты опять натворил, что мне звонил Питер Хейл и сказал, что ты поживёшь у него!? Стайлз..., скажи честно... ты гей?! Стайлз поперхнулся. Выпучился на отца как на НЛО. Шериф Стилински тем временем продолжал: - Сынок, в этом нет ничего плохого, но, ты не мог найти кого то... ближе тебе по возрасту, если тебя интересуют парни постарше... Это не обязательно должен быть Питер! Вот, к примеру, у него есть племянник, Дерек. Хороший парень, спортсмен! Я не имею ничего против Питера, но Стайлз, он почти мой ровесник!!! У Стайлза просто не было слов. Он стоял в состоянии шока и не мог ничего сказать, так как его воображение буксовало, а сознание отошло в астрал! Подумать только! Его папа говорил ему ТАКОЕ. А предложение выбрать племянника мистера Хейла, так вообще жесть. - Кхм... Папа... Я ЛИДИЮ ЛЮБЛЮ. Спасибо за понимание и поддержку. Но мистер Хейл, всего лишь нанимает меня нянькой! И тут же шепотом себе под нос: - теперь не придется говорить ему, что мне больше нравятся парни, хотя девушки тоже ничего. Особенно Лидия, она Богиня! - Стайлз, ты же понимаешь, что я тебя слышу, да? - спросил шериф, в недоумении вскинувший брови. - Э-э-э, ну да. Это мой способ выйти из шкафа. Так о чём это я?... - разуваясь тороторил парень, размахивая руками. - И папа, мне четырнадцать вообще-то! Какие парни в моем возрасте?! - Ты про то, что Питер хочет нанять тебя. - напомнил мужчина. - Если ты не забыл, когда ты мне звонил на линии были перегрузки и связь шла с перебоями. И часть твоих новостей я не услышал из-за помех. - Ну да, - закивал Стайлз. - Мне придется жить в его доме неделю или даже две, так как он едет в командировку и сколько она продлится, он точно не знает и договор у нас будет на две недели. Он должен к нам зайти и вы с ним сами обсудить всё сможете. - На ужин будет что-то особенное, раз у нас ТАКИЕ гости будут?! - ехидно поинтересовался шериф. - Стейк из говядины, рыбный пирог и напиток из диких ягод. - закивал Стайлз. Потом замер. - Ты это сейчас на что намекаешь, папа?! - Ничего такого Стайлз, просто, ты слишком торопишься съехать из отчего дома. - ответил ему отец с усмешкой. - ПАПА. - почти взвизгнул парень и сдувшись, глубоко вдохнул-выдохнул и отправился готовить ужин, игнорируя всякие инсинуации со стороны любимого родителя. Который хоть и любил сына, но был не прочь подколоть подростка. - Я не буду вестись на провокации, - бубнил Стайлз себе под нос, ращмораживая мясо и доставая пробукты для пирога. - Почисть картошку, папа. Иначе ужинать будешь паровой цветной капустой, без специй! - Хорошо-хорошо, как скажешь, сын. - закивал Джон и принялся за работу. Лишаться шанса поесть мяса легально, он ни за что не упустит! Сын слишком печется о его здоровье, иногда перебарщивая с заботой... - Значит, у Питера двое детей и он в разводе? - спрашивает он сына, - тщательно очищая картошечку, делая максимально незаинтересованный вид. - Надо бы расспросить его подробнее... - Папа, ты перегибаешь уже. - фыркнул сын, нагревая сковороду. - Ничего такого, говорю же! За такими препирательствами, отец и сын приготовили все блюда. Стайлз пошел приводить себя в порядок. Джон тоже ушел в душ. Через сорок минут раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.