ID работы: 8985903

Наш маленький секрет.

Слэш
NC-17
Завершён
517
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геральт из Ривии сидел в углу трактира, неспешно попивая эль и наслаждаясь очередной балладой Лютика. Ведьмаку нравился сладкий голос барда, и он готов был слушать его бесконечно, но почему-то упорно не признавал это и всячески пытался заткнуть трубадура. Мутант сидел почти не двигаясь и откровенно пялился на спутника. Он рассматривал всё: немного растрёпанные волосы, совсем не портящие картины и делающие его общий вид только милее, смазливое личико, покрытое нежным румянцем, изящные тонкие пальцы, которыми он ласкал струны лютни, извлекая из неё чарующую мелодию... Чем дольше ведьмак думал о Лютике, тем больше убеждался в том, что перебрал с выпивкой. Почему? Под конец Геральт вовсе мысленно раздел трубадура, и в его голову начали лезть безумные идеи. Если бы не спиртное и этот сладкоголосый парень, ведьмака никогда бы не посетили странные фантазии об этом хрупком теле в самых разных позах... Он понял, что хочет этого юношу больше любой женщины в этом мире. Лютик закончил своё выступление, оборвав раздумья Белого Волка на самом интересном моменте, и сел рядом с ведьмаком. -Слушай, я заметил, как ты на меня смотрел. Ты настолько внимательно меня слушал или заснул с открытыми глазами?- тихо спросил парень, окидывая Геральта подозрительным взглядом -Просто ты так пристально смотрел... Было жутковато... Быстро поняв, что ответа он не дождётся и выпив пару кружек настойки, Лютик отправился наверх в комнату. Через некоторое время ведьмак неуверенно встал со своего места и, пошатываясь направился вслед за парнем. Поднявшись по предательски крутой лестнице и преодолев небольшой коридор, Геральт очутился в комнатке с сомнительным деревянным столиком и небольшой одноместной кроватью, на краю которой ютился трубадур, тихо посапывая. Белый Волк не без труда снял с себя доспехи и сел на край кровати. Тут фантазии снова нахлынули на ведьмака, только теперь объект его желания был слишком близко. Сам не понимая почему, Геральт осторожно наклонился, нависнув над парнем, и кротко поцеловал его в щёку. Лютик ответил блаженной улыбкой. Это подтолкнуло ведьмака на большее. Он начал нежно зацеловывать довольное личико барда. -Геральт?-сонно пробормотал парень-Что ты дела... Мутант заткнул Лютика долгим чувственным поцелуем. Как ни странно бард не сопротивлялся, а через некоторое время и вовсе начал несмело отвечать на него. Руки Геральта начали блуждать по телу парня, исследуя его и нежно касаясь его чувствительных точек, заставляя Лютика тихо стонать в поцелуй. Бард осторожно отстранился от губ ведьмака и тихо кивнул в знак согласия на продолжение. Белый Волк ещё раз поцеловал Лютика в щёку и, сняв с него рубашку, начал покрывать шею и грудь парня багровыми отметинами, спускаясь всё ниже. Парень тяжело дышал, подаваясь всем телом под губы партнёра, с каждым разом прося о большем. Наконец Геральт стянул с Лютика штаны и, поддавшись на немые мольбы барда, начал ласкать его возбуждённый орган, вытягивая из парня тихие стоны наслаждения. Тело парня дрожало и извивалось. По-началу Лютик лежал неподвижно, боясь шелохнуться, но, чем дольше Геральт касался его, тем смелее становились движения, и уже совсем скоро бард начал толкаться бёдрами навстречу, всё больше поддаваясь умелым рукам мутанта. Поняв, что разрядка партнёра уже близко, ведьмак сжал орган Лютика у основания, вызвав у барда протяжный стон, и сполз ниже, раздвигая ноги любовника. -Что ты хочешь сделать?- проскулил парень. Геральт посмотрел на партнёра, ухмыльнулся и, смочив свои пальцы слюной, начал аккуратно и не спеша вводить первый в тугую дырочку парня, растягивая его. Лютик тяжело дышал, пытаясь привыкнуть к заполненности и расслабиться. А когда ведьмак коснулся заветной точки, на глазах барда появились слёзы, а с губ сорвался сладкий стон. -Геральт...- протянул юноша, выгнувшись в пояснице и поддавшись немного вперёд, насаживаясь на палец ещё больше-Это так странно... Мне очень нравится... Слова парня прозвучали для ведьмака, как призыв к дальнейшим действиям. Он вынул палец, вызвав у Лютика тихий скулёж, и ещё раз смочив всё слюной добавил второй, сразу касаясь простаты. Руки юноши уже самостоятельно потянулись к изнемогающему от возбуждения органу и сжали его, не давая излиться барду прямо сейчас от этих движений Геральта. Мутанту одновременно хотелось поскорее взять Лютика, тем самым закончив и его и своё ожидание и наконец получив долгожданное удовольствие, но в то же время хотелось, как можно дольше помучить партнёра, заставляя его тело дрожать и извиваться под собой от переполняющего возбуждения и желания. Наконец Геральт не выдержал и, смочив свой член и дырочку юноши, медленно вошёл, пытаясь не причинять партнёру боли, выжидая пока тот расслабится и позволит двигаться дальше. Лютик максимально старался расслабится, но из-за переполняющей боли и одновременного блаженства сделать это было крайне сложно. Наконец он несмело двинул бёдрами вперёд, на что сразу получил ответ в виде медленных и размеренных движений ведьмака. -Боже, Геральт...-простонал юноша, хватаясь тонкими пальцами за спину мутанта, оставляя на ней алые царапины от коротких ногтей. Тут у ведьмака окончательно снесло крышу от тесноты внутри Лютика и сладкого голоса барда, которым тот всё громче и развратнее повторял имя Геральта и вымаливал долгожданную разрядку. Белый волк начал быстро и ритмично вбиваться в тёплое тело парня, заставляя того откровенно кричать от удовольствия, попутно оставляя на ключицах алые следы от укусов и многочисленные засосы. Наконец, спустя несколько грубых беспорядочных толчков, мутант бурно излился внутрь возлюбленного, издав грубый рык. Юлиан кончил следом, дрогнув всем телом и хрипло проскулив. Геральт осторожно опустился на обмякшее тело Лютика и нежно приобнял его. -Я тоже люблю тебя, Геральт.-лаского прошептал бард, обнимая Белого Волка в ответ-Клянусь, я напишу балладу о... -Лютик,-ведьмак усмехнулся-... давай это останется только между нами. Это будет наш маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.