ID работы: 8985911

Катострофа после ухода Генри.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или битва за победу.

Настройки текста
Мия открыла глаза и огляделась. Она лежала на кровати в небольшой комнате. Недалеко сидел тот парень что походу перенёс её сюда. - Эй! Что я тут делаю? Кто ты такой и почему ты выглядишь как Гуффи из "Микки Мауса"? На эти слова Том обернулся и посмотрел на неё с таким сердитым взглядом, как будто он собрался заменить всю бригаду мстителей и одалеть Таноса в одиночку( шутейка от Вин.. Кхм Теоретика) Девочка, поняв, что ляпнула что то не то сказала. - Прости.. Я наверно что то не то сказала да? - Да ничего, я привык. - сказал Том и подошёл к Мие. - У тебя есть способности, и они помогут мне и моей напарнице в одном трудном деле. - Какие способности? Да о чём вы?! - Посмотри на свои руки. Девочка опустила взгляд и ахнула. Её руки, начиная от локтя, светились бледно - золотистым светом. - Что с моими руками?! - испуганно воскликнула Мия. - Это нормально. Вот смотри. - Том взял со стола небольшой комок чернил и поднёс к рукам девочки. Чернила начали шевелиться и рычать. Мия в страхе вытянула руки и закрыла глаза. Послышался маленький бабах и Мия открыла глаза. - Куда они делись? - Ты испарила их. И это лишь одна из твоих способностей. Ты можешь ставить щиты, испарять чернила, управлять ими и многое другое. Но с начала тебе надо научиться управлять своими силами. - А как я это сделаю? - Моя союзница научит тебя. И кстати о ней. Она уже должна была прийти. И как только Том это сказал, кто то постучал в дверь. Том распахнул дверь и увидел Эллисон. Та одной рукой опиралась о стену, а второй держалась за живот. - Эллисон! Ты как, в порядке? - Да, всё просто прекрасно. Бывало и похуже. - Лишь отмахнулась девушка. - Что - то не похоже. - Ну что, юная мисс Штейн уже научилась управлять своей силой? - Вроде да, а вроде и нет. - Шикарный ответ(нет). - Ладно, Мия, ты же понимаешь что тебе надо будет делать? - Ну в принципе да. - сказала девочка. -Ок. Эллисон, ты должна пойти и начать разрушать картонки с Бенди. Это привлечёт его сюда и Мия разберётся с этим накачанным Веномом (хых шутейки от Винди31). - Хорошо, но если он пришибёт меня, пока я веду его сюда то не поминайте лихом. - сказала Эллисон и ушла. - Так... Ладно. Мия, сейчас попробуй вытянуть руки и направить на меня поток света. - А я не убью тебя? - Нет. - Хорошо - сказала девочка и вытянул руки. Через несколько секунд... - Мия!! Стой, остановись!! Девочка открыла глаза и снова ахнула. В её руках был большой шар из света. В ту же секунду шар испарился. - Ой.. Что это сейчас было?? - Твоя сила начинает расти. Вот что случилось. Но у меня есть оружие, которое может ослепить Бенди, но это не надолго. Как только Эллисон придёт, то мы... Том не успел договорить так как стена взорвалась и в комнату влетела Эллисон. Девушку со всей силы впечатало в стену. - Ребят.. Кто то просил прийти нового сотрудника компании Орифлейм? Если да то вот он (опять шутка от Винди). Эллисон указала рукой в проём, который образовался в стенке Мия и Том посмотрели туда и просто ахринели. Там стоял 2х метровый Бенди. - А я точно смогу? - в шоковом состоянии сказала Мия. - Ну конечно. - с плохо скрываемой паникой произнёс Том. Том, Эллисон и Мия шагнули в проём и казались в холле. Бенди стоял прямо перед ними.Том и Эллисон отошли назад, что - бы если девочка начала атаку их не задело. - Ну здравствуй, девочка..... - прохрипел демон. Мия решила задать глупый вопрос, что бы как то отвлечь его - К кто ты?? - с испугом сказала девочка. - Я? Я одно из творений твоего отца! Тебе ли не знать! - Прохрипел Бенди и начал смеяться.Он начал подходить к Мие и говорить. - Просто присоединись, к нам с Алисой... И никто не пострадает... - Я никогда этого на сделаю!! - воскликнула Мия и кинула шар света в Бенди. Тот отлетел и ударился головой о стену. В эту секунду Том ослепил его с помощью своего прибора. - Мия!! Давай, это твой шанс! - воскликнула Эллисон. - Я я не могу. У меня кончаются силы! - Мия, подумай о том что он утопил в чернилах твою мать! Он просил её присоединиться к нему Семми и Джоуи! Но она отказалась! И она заплатила жизнью! Просто представь, как в него летит огромный поток света и полностью уничтожает его! - прокричал на одном дыхании Том. Внутри Мии что то надломилось. Девочка вытянула руки и направила всю свою энергию на демона. Комната озарилась очень ярким светом. Когда свет погас, на месте, где был Бенди ничего не осталось. - У тебя получилось! - воскликнули Том и Эллисон и побежали к девочке. Та просто не могла поверить в то, что это закончилось. - Мы сделали это. Наконец то всё закончилось.. - сказала Мия и посмотрела на своих союзников. Том и Эллисон кинули и обняли девочку. Мия обняла их в ответ. Но всё ли так хорошо как кажиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.