ID работы: 8985911

Катострофа после ухода Генри.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава или 2 года спустя...

Настройки текста
Том сидел на кровати и наблюдал за Мией, которая упражнялась со своими силами. Вдруг жужжала рация. - Ну что Эллисон, ты нашла её? - Нет - раздался ответ. - как сквозь землю провалилась! - Ясно... Я тогда иду к тебе.- сказал волк и отключил рацию. - Мия, я иду помогать Эллисон искать Сьюзи, а ты оставайся здесь и упражняйся дальше. Если что, суп на плите. - сказал Том и ушёл. *** Пока Том с Эллисон искали следы Сьюзи, Мия упражнялась. Она пыталась поднять в воздух сгусток чернил находящихся в банке. Но так ничего и не добившись. Девушка запрыгнула на свою кровать и начала читать книгу. *спустя одну короткую рекламу.. * Мия подняла глаза от книги и увидела что чернила, которые она пыталась поднять, парили. - Ого.... Это что я сделала? - с трудом веря в это сказала девочка и подползла ближе к банке и у ставилась на неё. И тут прямо перед ней появилось лицо. То самое, что снилось ей в кошмара. - Нет это я сделал.... - прохрипел он. Это был тот Ink Бенди. Тот самый которого она убила 2 года назад. Девушка от удевления и страха отлетела к стене. - Нет.... Этого просто быть не может... Я победила тебя... Ты присто иллюзия!!!!! - закричала Мия. - Увы но нет девочка... Но я пришёл не для того что бы драться. Я пришёл предложить тебе сделку. Ты помагаешь нам с Алисой а в замен мы не трогаем ни тебя ни твою родню... - Нет... Я не буду помагать тебе!!!! Я не предам Тома и Эллисон!! Никогда!! - Ну раз так... То будет по плохому... - прохрипел демон и что то вколол девочке. От этого Мия закричала. И очень громко. А потом резко отрубилась. *** где то на 2 этажа ниже... - Да куда она делась?! Она не могла никуда уйти это просто не возможно!! - воскликнула Эллисон. - Так, спокойно. Сейчас значит мы пойдём обратно в убежище и подумаем что делать дальше. Может Мия индейку покинет. - Кстати о ней. Ты что оставил её одну?? - сказала Эллисон. - Да ничего с ней не случиться... Она может за себя п остоя..... - но не успел он договарить как тут его прервал очень громкий крик. - Это Мия! - воскликнула Эллисон. - Да, только она может так кричать что наверно даже те кто в танке сидят оглушены её криком. Эллисон смерила его взглядом и сказала. - Свои каламбурчики оставь для Стендапа. А сейчас... Бежим скорей, ей наверняка нужна наша помощь!! - воскликнула Эллисон и побежала в сторону лифта. Том побежал следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.