ID работы: 8985932

- зарождение первой любви к врагу

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Январь 2020 года. На улице холодно, что уже кости можно отморозить, но снег не шел (как и в России). Улицы Нью-Йорка были пусты, но светлы. Все магазины были закрыты, так что сходить похавать не сможете. Подросток лет этак 14 сидел на крыше и смотрел за городом. Думаю, вы поняли кто это. Это была черепаха-мутант, которого звали Леонардо. На его лице была синяя маска. Когда он родился, он был красноухой черепахой, так что на его лице остались красные линии. Черепашонок носит исключительно синие вещи (ну или черные), так что на нем была синий свитер, а поверх свитера черная кожаная куртка. Парень сидел и просто смотрел на город. Вдруг он услышал чьи-то шаги и голос. Хриплый голос. — Вот он, — сказал знакомый голос Леону. Черепаха резко достал меч и посмотрел на них. Это были фут клановцы. Или они мимо проходили, или они хотели прикончить мечника. Парень встал и посмотрел на них. Из футклановцов были только лысый парень, на котором есть красный отпечаток ноги и над головой огонек, и девушка с черными и короткими волосами. Леонардо лишь обратил на девушку. — Ну и что вы пришли, футфетишисты? — спросил Лео со стёбом, — пришли поражаться? — Мы хотим предложить тебе перейти в наш клан- — недоговорив, Леонардо уже смеялся. — В ваш клан перейти, хах? Мы меня за придурка считаете? Я не предам свою семью- — и его перебили. — Ну, что же, — начала девушка и начала медленно подходить и доставать что то из сумки, — твои братья под огромной опасностью. Она достала какой то камень и нажала на кнопку. Появилась голограмма, где была запись того, как три черепахи сидят в клетке над огромной капсулой. Ухмылка с лица Леона моментально пропала. — Вы, видно, меня за идиота считаете, — вдруг начал Лео — сразу же видно, это монтаж! Возле мужчины появился портал. Там было видно, как Раф, Донни и Майки были в клетке, как в той самой записи. Но она медленно опускалась. Младший обнимал гения, а лидер пытался оттуда выбраться. Вдруг глаза Леонардо наполнились яростью, и парень накинулся на портал. Но его пыталась остановить та девушка, но Лео быстро среагировал, и повалил ее. Ударив по тому самому болевому месту, черноволосая потеряла сознание. Тот посмотрел на мужчину, который забежал в портал. Лео побежал за ним, и успел прыгнуть в портал, когда тот закрылся. Леонардо начал искать рычаг, чтоб остановить клетку. Он быстро его нашел, и он сразу побежал на него, вырубая всех подряд. Когда он смог добежать, на него бежал тот мужчина, который был в далеке. Неон-Леон попытался опустить рычаг, но он был за-слишком тяжёлый. И на Лео напал генерал. Черепаха сделал портал под ним, который вел куда то в Нью Йорк. Он туда упал, и Лео быстро закрыл портал. Клетка потихоньку опускалась в кислоту. Трое черепах пытались сбежать. Лео взял всю силу в кулаки и смог опустить рычаг. И клетка уже перестала опускаться в кипящую кислоту, а подыматься. Парень сделал портал под ними, который вел их в свой дом. Лео сделал возле себя портал, который тоже вел в его дом, и зашел в него. А думаете, Лео остался целым? А фиг вам! После того, как портал закрылся за ним, Леонардо сразу же потерял сознание. Раф, Донни и Майки ахнули и подбежали к красноухому. — Дай-ка я проверю — Дон провел пульс. Жить может. Но ран было довольно много. Большая рана была лишь на панцире (на переднем, не на том, шо сзади), — жить может, но раны серьезные. Я смогу его подлечить. Донателло взял тело раненого и ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.