ID работы: 8985932

- зарождение первой любви к врагу

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После жуткой боли в голове, Леонардо наконец то очнулся. В глазах Лео было очень разплывчито, будто в воду попал. Черепаха не помнила, что с ним было. Он пытался вспомнить, но последнее что он мог вспомнить это те события в логово Клана Фута. — Ну что же, он не умер, — вдруг Лео услышал голос Донателло. Все такой же саркастичный и спокойный. Лео попытался сесть, но резкая боль в груди уложила его сразу же. Кажется, его хорошо шибанули, что он аж не может спокойно сесть. Мутант посмотрел на дверь, там стояли Раф и Микки - его братья. А возле мечника сидел Донателло - тоже его брат. — Лео, мы так переживали!! Мы думали, ты окончательно умер!!! — накинулся в объятия младший, а потом и старший. Леон задержал дыхание, потом на лице мечника появилась улыбка. Резко Леонардо начала пронзать боль почти по всему телу. Но тот лишь начал тихо пищать. Когда Микеланджело и Рафаель услышали это, они его отпустили, извиняясь. Лео на это быстро посмеялся. Леонардо вдруг взял свой телефон и включил фронтальную камеру. Он начал осматривать себя. На голове до лба было намотано бинтами, вокруг шеи тоже. Парень стянул с себя одеяло, и там он увидел огромную повязку из бинта. На руках были тоже бинты, но которые возле ладонь - это уже его. Он так разцарапал их, когда тренировался пользоваться мечем. Леонардо только сказал тихое "уфф", смотря на все эти замотанные раны. — Короче, братан, тебе нужно лишь сидеть тут. А если мы тебя увидём где то на крыше, то тебе капзда, — угрожающе сказал Ди, положив руку на его плечо. — Та не боись, не уйду, если скучно не станет, — Лео опять пошутил, как обычно, и дальше смотрел на них. Микки лишь улыбнулся. Его братья, попрощавшись, ушли из его комнаты. Черепаха легла на кровать, уткнувшись в потолок. — Не, так не пойдет, — сказал себе Леонардо, переворачиваясь в бок. Красноуший заметил свой меч. Мечник лишь ухмыльнулся. Он медленно начал отталкиваться от кровати. Сначала он сел, и сидел, а потом начал потихоньку вставать с кровати. Лео всё-таки смог встать. Сказав тихо "йес!", Он потопал к... шкафу. Леон открыл шкаф, и начал выбирать себе что надеть. Красноуший подумал, что лучший вариант надеть толстовку, что-бы никто не видел его "ужасных" бинтов. Он взял сапфировую толстовку и надел ее на себя. Натянув на свою голову капюшон, Леонардо взял свой меч и сделал портал к крыше. Осмотревшись, он не увидел своих братьев. Отлично. Мечник взял собой свой скейт и зашел в портал.

***

Черепаха засунул меч за спину и глубоко вдохнул. Сейчас был только ранее утро, так что можно и покататься. Леонардо отпустил свой скейт, поставил на него ногу и оттолкнулся. Парень уже начал делать трюки на крышах, даже прыгать через крышу на другую крышу. Вдруг он остановился. Чё это он? Лео увидел одинокую девушку, сидящую на краю крыши. Он тихо подошел к ней и схватил ее за плечо. — Хей, я думаю, что твои родн-, — недоговорив, как тут сразу же она повалила Лео на крышу. И это оказалась та самая девушка из клана фута, — ХЕЙ, ТЫ ЧТО ДЕЛ- — А ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! — завопила девушка, смотря на Леонардо, который...краснел? Заметив это, черноволосая отпустила его. Лео сел, смотря куда то, и все равно краснеть. Она тоже смотрела в противоположную сторону от Леонардо. То есть, она смотрела на город. — Весело сидим, — саркастично сказал Лео, смотря на другой конец дома. Девушка дальше смотрела на город. Два "тупых" подростка оказались в неловкой ситуации. — Та-ак, может познакомимся? Я же даже не знаю твоего имени. — сказала короткошерстная, дальше смотря на город. Леонардо посмотрел на нее. — Ты пыталась убить моих братьев. То есть, наш клан, и теперь ты хочешь со мной подружиться?! — довольно спокойным тоном произнес красноуший. Девушка повернулась лицом к Леону. — Ну, это моя работа, — сказала спокойно она, — Меня зовут Рекрут. — имя мне - Леонардо! — вдруг аж засверкала черепаха, представившись, — Рекрут? Вспоминая английский язык, ты новенькая в Фут клане? — Уже как год работаю, кстати!!! — крикнула она, схрестив руки. Лео жестами сказал, чтоб потише говорить, а не орать на всю улицу. Лео начал осматривать девушку. Новенькая была одета, как обычно, в форму Клана Фута, но поверх этой одежды на ней была надета серая куртка с пухом. Повеял сильный ветер, и Леонардо схватился за капюшон, чтоб он не упал с его головы. Но капюшон с головы всё-таки упал, и бинты были лишь видны на лбу и шеи. Новобранец, каким то чудом, не заметила, что у мечника есть ранение. Парень спокойно выдохнул, потому что думал, что будут делать еще один опрос. Рекрут лишь сидела в телефоне и кому то строчила. Интересно.. кому? Черепаха посмотрел в телефон, все еще, врагу. Девушка резко схватила нож и поднесла к горлу мутанта. — Нарываешся?! — воскликнула девушку, поднося ближе к шеи Леонардо меч. Синий лишь ухмыльнулся, потихоньку доставать Одати. Когда меч был очень близко возле шеи, Лео... отодвинул меч от горла. — Давай без битвы, ладно? — спокойно сказал парень с ухмылкой на лице. Девушку это бесило, если смотреть на ее злое лицо. Девушка резко сделала порез на щеке Лео. Он резко среагировал и сделал портал под собой, появившись на крае крыши. Вытащив меч, мечник стал ждать атаки девушки. Вдруг у Леонардо начался отходнять, и он потихоньку пошатывался и чувствовал себя не очень. С чего он вдруг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.