ID работы: 8986056

Эротические рассказы про персонажей (слэш и фемслэш)

Смешанная
NC-21
Завершён
92
Nagisa.Shiota бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анемона и Тамарен

Настройки текста
Тамарин, как обычно, лежала и отдыхала. Точнее, просто лежала — устать она не могла, а дел особых ей делать просто не позволяли, разве что ухаживать за садом, но он и так в порядке, так что времени у слепой радужной было достаточно. Частично из-за этого она и ответила Анемоне взаимностью. Ей просто был нужен кто-то, с кем можно было бы поговорить, ведь, когда живёшь в темноте, начинаешь больше ценить разговоры, при чём не важно о чём. А так морская принцесса нравилась ей как близкая подруга, а не кто-то ближе. — Дорогая, — Анемона всё так же не теряла надежды, что Тамарин полюбит её, так же, как и она сама, — ты всё так же не изменила решения на счёт слепоты? — Нет, — покачала головой радужная, — я слишком долго была слепой, чтобы вот так вот начать видеть и пока ещё не готова к этому. Да и не уверена, что вообще когда-нибудь буду готова, — она замолчала, не желая говорить, что просто боится этого, боится вновь увидеть цвета, солнце, других радужных, других драконов, да даже саму Анемону. Верно, Тамарин не раз и не два проводила лапой по её морде, да и всему остальному телу тоже, но всё равно она боялась, что Анемона окажется другой, чем она себе представляет. — Я должна тебе сказать… — Нарушила затянувшуюся тишину Анемона, однако продолжать не спешила. — Не стесняйся, — подбодрила её Тамарин, — ты же знаешь, я не буду злиться или обижаться из-за слов. Радужная уловила, как морская негромко выдохнула. — …Я хочу тебя, — Наконец закончила она и Тамарин учуяла, как лёгкий запах моря и водорослей усилился, морская, явно, взволновалась. — Это необычно, — Не нашла что сказать радужная, — но ожидаемо, ты ведь уже половозрелая и тебя тянет на того, кто тебе нравиться. — Мне нравишься ты! — Однозначно ответила Анемона, — И я не знаю, что с этим делать. — Подожди, ты же знаешь, что я люблю тебя как сестру или лучшую подругу, — мягко ответила Тамарин и, крылом обняв морскую, прижал её к себе. Анемона всегда сидела на одном месте, и Тамарин точно знала позу, в которой она сидит, юная принцесса не меняла позы, чтобы радужная могла коснуться того места, которого хотела. Анемона прижалась к подруге и решилась. Слепая радужная почувствовала, как чешуйки под крылом задвигались и что-то тёплое и влажное коснулось губ. Самка не отреагировала, позволяя такому же тёплому и влажном языку проникнуть в пасть. Тамарин решилась, ведь от одного раза ничего страшного не будет. Анемоне нужно, а Тамарин не сложно. Морская на пару мгновений застыла, когда радужная ответила на поцелуй, чуть склонив голову набок и широко обняв крыльями Анемону. — Ты всё-таки согласна? — Радостно уточнила юная принцесса, когда они разорвали поцелуй. — Только один раз, — Для успокоения совести произнесла Тамарин и хитро оскалилась. — Наконец-то, — Не выдержала Анемона, — я вся в предвкушении. Тамарин отошла от Анемона на пару шагов и легла на спину, раздвинув задние лапы. Она уже не раз спаривалась с другими самцами, даже были случаи, когда они меняли голос, пытаясь притвориться кем-то другим, но Тамарин умела отличать драконов по тембру голоса, по чистоте и звону, по характерным ноткам в словах и просто по запаху. Нельзя сказать, что у неё было так уж много партнёров, но девственницей она не была, в отличии от медлящей Анемоны. — По известным причинам я не могу быть сверху, — Напомнила радужная. — Ах да, извини, — пробормотала морская и тут наконец Тамарин почувствовала, как тёплый и скользкий язык начинает проникать в её, начавшее увлажняться, лоно. — Неужели ты оставишь меня без удовольствия удовлетворить тебя? — Простонала Тамарин, чувствуя, как язык проходиться по чувствительным стенкам лона, сколько она уже не чувствовала чего-то подобного, даже сказать трудно. Анемона не стала отвечать, просто передвинула заднюю часть тела к морде Тамарин, та это почуяла. И кто говорил, что морские воняют рыбой, ничего подобного, Анемона пахла морем, водорослями и чем-то приторно-сладким. Длинный и влажный язык радужной коснулся чешуек морской и пару раз прошёлся вверх и в низ, пока не нашёл нужное место, а именно: мягкие чешуйки, отодвинув которые, шершавый язык прошёл по внешним половым губкам. Стон юной принцессы был музыкой для ушей слепой радужной, она ещё несколько раз провела языком по внешним половым губам и ввела язык в девственную киску. Она была очень тугой, что и не удивительно, ведь Анемона была девственницей, так же она была очень чувствительна, так как даже этого ей хватило, чтобы кончить. Сначала язык, который всё ещё продолжал ласкать лоно радужной, а потом и всё её тело мелко задрожали, а после она излилась в морду радужной чем-то тёплым и сладким. — Так быстро, — Добродушно усмехнулась Тамарин, ощутив, как тело морской рухнуло на неё, — не ожидала, ну да ладно, продолжим. Тамарин решила, что морду очистить можно будет и позже, сейчас же нужно заняться делом: язык её начал входить в киску морской, медленно и мягко, позволяя полностью прочувствовать себя. Однако, в отличии от Анемоны, язык Тамарин не входил прямо, а изгибался и закручивался в спирали, задевая ещё больше чувствительных участков. Радужная довольно часто так делала и это ей нравилось, она рассчитывала, что это понравиться и Анемоне. Как и ожидалось, морская принцесса изогнулась дугой и кончила во второй раз, причём сама Тамарин не разу не достигла пика, даже когда язык морской тоже начал извиваться и закручиваться. — Ну-ка, развернись и прижмись ко мне брюхом, — скомандовала Тамарин, когда морская пришла в себя. Та спорить не стала, выполнив все её поручения, хвост радужной обвёл подхвостье морской и, приподняв, потёр киски между собой, но это лишь вызвал очередной стон у Анемоны, было понятно, что чувствительной самке всё приносит удовольствие. Хвост радужной расплел основание хвоста морской и, без особых трудов найдя нужное место, начал входить во внутрь морской. — Это же…аааххх… — Попытавшись что-то сказать сорвалась на стон Анемона. — Не оставляй меня без удовольствия, — напомнила Тамарин, осторожно вводя и выводя свой хвост в киску морской, так она и сама иногда делала. Толстый хвост морской так же начал проникать в радужную, это было непривычно и странно, даже болезненно, так как хвост морских был толще хвоста радужных, введя часть, которой хватало самой, Тамарин начала медленно выводить и вновь вводить хвост в киску Анемоны, та, в свою очередь, начала делать то же самое, благо на том расстоянии, когда хвост был не на столько толстым, чтобы причинить боль. На этот раз Тамарин сама почувствовала, что уже совсем скоро её тело не выдержит и она кончит. Как это не удивительно, первой оргазмировать начала морская. От нахлынувших на неё ощущений она рефлекторно дернула хвост вперёд, и Тамарин почувствовала, как хвост, задвигая и так туго сжатые стенки, проник ещё глубже, до туда, куда не добрался даже хвост самой радужной. Это стало последней каплей, Тамарин громко застонала и её тоже накрыла волна оргазма. После этого самки просто лежали на боку обнявшись и ничего не делали. — На сегодня хватит, — решила радужная и, вновь поцеловав морскую губы и встав, отошла от неё на пару шагов. — Да, — устало выдохнула Анемона, — на сегодня всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.