ID работы: 8986056

Эротические рассказы про персонажей (слэш и фемслэш)

Смешанная
NC-21
Завершён
92
Nagisa.Shiota бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ореола (соло)

Настройки текста
Радужная шла бесшумно, возможно, она и не была рождена в радужном лесу, но быстро научилась тому, что должен уметь каждый радужный, в первую очередь, бесшумной и быстрой ходьбе. Мысли радужной крутились вокруг странной встречи, было в этом ночном что-то такое, таинственное, странное, словно он сразу понял, что она не ледяная и лишь подыгрывал, возможно, так оно и было. Ореола тяжело вздохнула и прислушалась, крики птиц и животных, стрекот насекомых, шум ветра, бегающего среди деревьев, потрескивания деревьев, всё это сливалось в одну непрерывную какафонию звуков и становилось естественным шумом леса. Никаких посторонних шумов не было, так что радужная остановилась и встряхнулась, пытаясь снять с себя странное возбуждение, словно всё тело внезапно начало нестерпимо зудеть и чесаться, причём чесотка медленно спускалась в низ, к междулапью. Мысли вновь вернулись к тому ночному, его весёлые, с искорками радости и безбашенности в глазах, хитрая улыбка знающего какую-то тайну существа, изгиб шеи, мускулистые лапы с такими сильными пальцами, крылья, быстрый и юркий хвост, канаты мышц, обвивающие идеальный изгиб тела. Ореола сама не заметила, как села, спиной прислонившись к дереву, пальцы начали поглаживать нежные чешуйки между задних лап, проникая под чешую и лаская невероятно чувствительную молодую плоть, с губ самки при этом сорвался лёгкий стон, глаза закрылись, а перед мысленным взором вновь предстал он. Большой и сильный ночной медленно подходит к самке, плавно, как большой кот, словно капля ртути перетекая из положения в положение, сильные и мускулистые пальцы слегка сжимают шею, не болезненно, лишь показывая своё превосходство, пальцы второй лапы при этом касаются слегка приоткрытых губ радужной. "Ну и куда же делась та ледяная? - С усмешкой спрашивает он, хитро улыбаясь и смотря прямо ей в глаза. - Неужели столь прекрасная особа и то загадочное видение одно и тоже?" Хвост медленно поднимается к пасти, свободная левая лапа самки слегка сжимает шею, в этот момент хвост достигает пасти и губы сжимаются, начиная его слегка посасывать, язык жадно обвивается вокруг него, пальцы проникают глубже, слегка теребя скрытую чешуей бусинку клитора. "Ооо, а ты нетерпеливая, - горящий возбуждающий шёпот у самого уха, пальцы выходят из пасти и касаются мягких чешуек, - неужели я на столько хорош, раз столь стойкая особа вот так сразу сдалась" - влажные пальцы мягко проникают глубже, задевая самые чувствительные места. С пасти самки срывается стон, кончик хвоста медленно и осторожно проникает глубже самое сокровенное, медленно выходит и вновь начинает исчезать в глубине молодого лона, с каждым движением из губ радужной срывается стон. "Что, не терпится начать?" - Легкий насмешливый шёпот у самого уха. Ночной встаёт над самкой, пальцы выходят, вытягивая за собой длинную прозрачную нитку, сильные и влажные соками радужной пальцы касаются губ самки, та рефлекторно слизывает сладковатый сок, после чего откидывает голову назад. Ореола чувствует, как мощный, вставший колом стержень самца начинает проникать в неё, вырывая из пасти громкий стон, в ушах слышится усмешка, такая приятная и в то же время вызывающее желание ударить издавшего его дракона. Хвост вышел из лона и прошёл к пасти самки, самка уже сама текла и дополнительной смазки ей не требовалось, язык прошёлся по мокрому хвосту, слизывая естественную смазку самки. Вернувшись обратно, хвост медленно скрутился вокруг себя, увеличив объём и создав небольшие бугорки. Утолстившийся хвост медленно начал проникать в лоно, при этом всё тело Ореолы вздрогнуло, хвост замер. "Уверена, что нужно продолжать? - Вечно насмешливый голос ночного был слегка взволнованным и возбуждённым, - я могу прийти и в другое время". - Не медли, - вскричала радужная, вскакивая и закрывая пасть лапой, быстро осмотревшись, самка легла обратно, закрыла глаза и вернулась к своим фантазиям. "Как скажешь" - даже в этих словах слышалась усмешка. Самец перестал играть и резко, не жалея, вошёл, радужная вскрикнула, почувствовав резкую боль, но молодое тело достаточно быстро перестало испытывать боль, она сменилась на удовольствие, острое, тянущее и зудящее, словно внутри всё чесалось и этот кучок плоти решал эту проблему. Член мягко вышел и вновь вошёл, так же резко и быстро. - Помедленнее, - простонала Ореола, тая от удовольствия под безжалостными фрикциями ночного. "Ну уж нет, - насмешливый голос был твёрд, с лёгкой ноткой иронии, - позволь мне решать этот вопрос". Хвост быстро и резко входил и так же быстро выходил из лона, издавая при этом характерный хлюпающий звук, из пасти самки вырывались громкие стоны, а лапа на горле сжалась сильнее, пальцы второй теребили слегка набухшую бусинку клитора, спрятанную под чешуей, в какой-то момент самка изогнулась, издала протяжный полу рык полу стон и кончила, прозрачные капли изукрасили землю впереди радужной и часть её хвоста, гибкий хвост распрямился, вернувшись в нормальное состояние. "Надеюсь, мы повторим это ещё раз" - усмехнулся ночной, заставив самку кончить и медленно уходя. - Надеюсь, - тяжело выдохнула Ореола, встрепенулась и, встав, помотала головой, изгоняя образ единственного, чей фаллос видела в живую, образ Глина, после чего резко бросилась в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.