ID работы: 8986056

Эротические рассказы про персонажей (слэш и фемслэш)

Смешанная
NC-21
Завершён
92
Nagisa.Shiota бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беда и Глин (бассейн)

Настройки текста
У Беды всегда было одно тайное желание, точнее, почти всегда, и вот, сейчас её тайное желание исполнила Цунами, небесная даже думать боялась, откуда и, главное, как директриса это сделала, просто сделала и всё. Самка подошла к бассейну, небольшому, до края заполненному белёсой жидкостью, да, это было семя, тайное желание, которое никто не мог исполнить - она хотела ощущать эту жидкость на своём теле, ощущать его на своей мордашке, шее, спине и лапках, она хотела ощущать, как эта жидкость стекает меж пальцев ей в пасть, как она облизывает пальцы, проглатывая эту донельзя приятную и жидкость. От этой мысли самка почти мгновенно намокла и, не выдержав, опустила лапу в бассейн с семенем, да, медальон работал, и это хорошо. Самка медленно погружалась в белёсую жидкость и довольно простонала, проведя язычком по белёсой поверхности, с трудом самка развернулась спиной в низ, плотность этой жидкости была больше, чем у воды, так что и перемещения по нему было в разы сложнее, однако самка, всё же легла, точнее, села, уперевшись спиной о стену и раздвинув задние лапки с стороны, ощущая, как сперма проникает в лоно, но этого было мало. Бела подняла лапу, с наслаждением облизала пальцы и, опустив к междулапию, погрузила пальцы в лоно, при этом из её горла вырвался громкий стон, на сколько же возбуждает эта мысль, в неё проникает сперма, причём она сама его заталкивает в себя, от этой мысли самка начала вводить и выводить пальцы с киску, заталкивая в лоно всё больше и больше семени. Не выдержав бури эмоций от исполнения давнего желания, от массирования чувствительной киски, от того, что совсем рядом ученики, возможно, в чьих сперме она и лежит, от стыда за своё поведение и от семени, касающийся тела, самка выгнулась в спине и кончила, издав громкий стон. - Тебе нравиться? - Раздался до боли знакомый голос. - Если хочешь, я могу присоединиться. Земляной стоял рядом с небольшим бассейном и смотрел на Беду, самка ничего не ответила, просто закрыла морду перепачканными в семени лапами, желая просто утопиться в этом же месте, мысль о том, чтобы с головой погрузиться в эту жиду была приглушена лёгким всплеском. Открыв глаза, самка посмотрела на Глина, тот стоял над ней, довольно скалясь. - Позволь и мне удовлетворить тебя, - проговорил он мягко. Беда почувствовала, как член самца медленно проталкивает в лоно густой сгусток семени, вводя в неё свой большой член, неужто это и есть тот самый Глин, в которого она влюбилась, и что он с ней делает. Самка громко застонала, быстро разворачиваясь спиной в низ и схватив самца за шею, не обращая внимания на то, что они были испачканы в сперме, и прижалась к его грудине. Пасть самки схватила пасть самца в жадном поцелуе. Фрикции были медленными и плавными, в прочем, это и не удивительно, в сперме особо не ускоришься, однако и это было приятно, так как самка получила два самых желанных вещи: бассейн спермы и член любимого дракона, чего ещё нужно самке для счастья? Конец был быстрым и бурным, самка полностью расслабилась, улёгшись в бассейне с семенем. Глин осторожно вышел, страстно поцеловал любимую в губы и, посмотрев на блаженную морду меднокрылой, ушёл, оставив счастливую самку одну. Через три долгих часа довольная Беда так же вышла и, на пару минут сняв медальон, очистилась, после чего довольная пошла к директрисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.