ID работы: 8986056

Эротические рассказы про персонажей (слэш и фемслэш)

Смешанная
NC-21
Завершён
92
Nagisa.Shiota бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ореола и Потрошитель

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с тех пор, как всё более-менее успокоилось, появилась академия, драконята стали находить своё место в этом мире, а Потрошителю предстояла ночь с любимой, как же давно он этого ждал, конечно, он рассчитывал на то, что радужная дастся ему раньше, но ожидание делает плод лишь слаще. И вот она, Ореола в их апартаментах, медленно закрыла дверь и подошла к ночному. - Я так долго тебя ждал, - проговорил он, довольно улыбаясь, - признайся честно, тебе ведь нравиться меня мучить? - Конечно нравится, - королева медленно прошла вокруг самца и что-то взяла из-под листьев ложа, самец учуял от неё какой-то знакомый запах, но не придал этому особого значения, - а теперь подними задик и расслабься, твоя королева сама всё сделает. Ночной довольно оскалился и поднял зад, выставив на показ торчащий колом член. Он расслабился, ощутив, как язык мягко прошёл по стволу, один раз, второй, третий, однако на этот раз язык продолжает путь и слегка входит в анус, раздвинув сфинктер и увлажняя задний проход. - Что ты... - начал было самец, но тут самка встала на его плечи и одним движением надел на него сбрую. - Я не позволяла тебе говорить, - усмехнулась Ореола и Потрошитель почувствовал, как в его анус входит горячий живой фаллос. - Ммммм, хрммми... - Замычал самец, пытаясь что-то сказать и покорно принимая в себя член. - Хороший мальчик, - кивнула королева, довольно урча. Самец повернул голову и посмотрел назад, как и ожидалось, в его зад проникал член королевы радужных, ночной не знал, что сказать, да и что тут можно сказать? Он лёг на грудину и покорился Ореоле, начав получать от этого удовольствие. - Ты откровенно плохой телохранитель, раз за столь длительное время не увидел во мне самца, - проговорила королева, полностью введя член в покорившегося самца и натягивая поводок, - однако у тебя прекрасная задница, - она взялась лапой за рог ночного и, повернув его голову к себе, посмотрела в преданные ей глаза ночного, - ради этой задницы я готова открыться. - Но как? - Прошептал тот, смотря в глаза самки. - Просто немного напряжения, цветы и вот ты уже самка, - она довольно усмехнулась и впилась в губы ночного, тот ответил на поцелуй. Ореола устроила одну лапу на заднице самца и, ножкой похлопывая по ягодице, полноценно начала делать фрикции, вводя и выводя фаллос в анус самца, тот начал поскуливать, крепче вжимаясь грудиной к полу, выше поднимал зад, не смея противиться ей, да, хорошо она его приручила, как же давно хотелось отодрать этот зад, и вот, наконец-то это свершилось. Королева радужных разорвала поцелуй и с удовольствием начала слушать, как её фаллос с громким хлюпаньем обрабатывает анус этого ночного. Назад, вперёд, назад, вперёд, как с тем радужным. Потрошитель опустил голову и сам не заметив, как начал подмахивать своей королеве, подстраивая вход члена так, чтобы он прошёл по простате. Слушая её довольное урчание, он и сам не заметил, как с грудины поднялось приятный слуху рык. - Да, вот так, мой хороший, - мягко улыбается Ореола, поглаживая самца по холке, - свою королеву нужно любить. На это ночной лишь скулит что-то, уже не скрываясь подмахивая самке. Через какое-то время он, почувствовал, как начал обильно изливаться под себя, прижимая член самки к своему заду с помощью скрученного вокруг основания её хвоста своего хвоста. - Ах ты негодник, - усмехнулась Ореола, особенно сильно хлопнув по заду самца и, через силу сделав пару фрикций, кончил, наполняя анус Потрошителя тёплым семенем. - Хороший мальчик, - проговорила радужная, выводя член и смотря на своего телохранителя, - а теперь очисти мой член и продолжим, ты же хотел проверить мой королевский зад? Вот и будет случай. Потрошитель довольно оскалился, встряхнулся и подлез под свою королеву, начав вылизывать её от капель семени. Через несколько часов они довольно спали, и никто бы не сказал, что Ореола играла ведущую роли в этой партии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.