ID работы: 8986212

Голубой - цвет беды.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
≪...Сколько же сейчас времени? Существует ли время в этом мире? Я.. Не уверен..≫

Глава I

Голубика шёл по неизвестной ему местности, разглядывая пёстрые здания с различными вывесками. Как он сюда попал? Он не помнит. Как ему вернуться назад? Он не знает. Куда ему пойти? Он не в курсе. Этот мир напоминал ему свой же, однако. На деле же всё было по-другому. Здесь, в этом аду, его знакомый паук оказался секс-бомбой замедленного действия, а он сам держит злую половину ада в тихом ужасе. Может именно поэтому на него лишь косо смотрят? Он не знает. Разве что.. .. Резкий душераздирающий крик выводит Аластора из мыслей и заставляет ускорить шаг. Вот он проходит мимо автомата с порошками, вот сейчас он идёт мимо группы отбросов-демонов, а вот он заворачивает в переулок. А дальше лишь пустота. . . . Открыл глаза он лишь спустя. Часов пять? Он вновь не уверен в этом, однако небольшой, но едкий и пронзающий шум помех явно давал понять, что здесь ему не рады. Пробежавшись туманным взглядом по расплывчатым лицам, Аластор отметил, что красное пятно чем-то похоже на него. Разве что. И тут зрение резко вернулось, а так называемое сердце ушло прямиком куда-то вниз. Подальше от ухмылки оригинала. — Добрый вечер, мой дорогой друг! Не ожидал я встретить бесполезную копию себя в одном из тёмных переулков, ха-ха! — Вновь затрещало сломанное радио, передавая голос клубничного сутенёра, как неумелую игру на скрипке в три часа ночи. — Аластор, ты ведёшь себя ужасно с нашим новым гостем! — Прошипела на оригинала девушка, чем-то напоминающая ему свою Шарлотту: — Приве~етствую тебя в нашем отеле! Тебе наверняка пришлось нелегко выживать в нашем аду, верно? Не переживай! Мы позаботимся о том, чтобы ты прижился здесь на то время, пока произошла эта утечка! ~ — Дорогая, он НЕ домашнее животное, а мы не его родня, чтобы заботиться о нём. — прищурившись, оригинал в который раз посмотрел на Голубику. Он явно его.. Ненавидит. — Но он.. Твой брат? Из параллельной вселенной и не совсем правильно здесь оказавшийся, но всё же! Да ладно тебе, Ал, это всего лишь на неделю, до того момента, пока отец не починит портал. — пшеничная вновь перевела взгляд на Голубику. В её взгляде читается что-то. Незнакомое для него, но явно что-то.. Доброе? — Не то чтобы мне было какое-то дело до него, но раз ты так хочешь позаботиться об. Этом, то вперёд. — Взяв в руку стойку с микрофоном, клубничный сутенёр размеренными шагами направился куда-то наверх. Присев на диванчике, Аластор любопытным взглядом осматривал наследницу престола. --.. Кхм.. Я очень испугалась, когда Аластор притащил тебя на своём плече всего в крови. Как оказалось, что она даже не твоя. В общем мы всё ещё прибываем в небольшом шоке после того, как разбился портал миров. — Прикоснувшись к макушке головы Голубики, Чарли мягко начала поглаживать волосы: — Отец сказал позаботится о тебе некоторое время, так что.. Добро пожаловать в Отель Хазбин!~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.