ID работы: 8986212

Голубой - цвет беды.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
≪И лишь взглянув в твои глаза я понял, что ты.. Другая.≫ Глава || Прошло где-то два дня, если верить отчёту до чистки, после пребывания Голубики в Отель Хазбин. Время здесь действительно тянулось намного дольше, чем в мире Аластора, а столь знакомые лица имели совершенно противоположный характер. Как бы хотелось вернуться назад к своей.. Своей? — В который раз я тебе говорю НЕ трогать меня?! — Вновь вскрикивала черноволосая девушка, смотря испепеляющим взглядом на Аластора: — У тебя есть лишняя жизнь?! Ответь мне, Аластор! — Н-Но.. — Голубика, стоя рядом с небольшим столом, что-то тихо мямлил себе под нос, стараясь оправдаться. — Как же ты бесишь меня. Ты только ноешь и ноешь, ноешь и ноешь. Вот посмотри на себя. Ты ноешь даже сейчас! Это единственное, что ты делаешь сам! — мисс Магне была вне себя от злости. Ну ещё бы, этот Аластор решил, что сегодня всё ему дозволено и в наглую полез к ней, к тому же ещё и мешая выполнять работу. В тот день Голубике досталось не слабо за сие поступок, но он определённо не сдавался, а вновь и вновь пытался подобраться поближе к той. Даже дата была, благодаря которой он мог бы оправдаться хотя бы перед собой. Её агрессия не помешает ему. Только не сегодня.. Только не сейчас.. Вернувшись назад из своих мыслей, Аластор покачал головой. Не время думать о ней. Спустившись в холл, Голубика встретился взглядом с обладательницей тёмно-коричневых* глаз. За столь короткое время Аластор даже привык к этой гиперактивной, милой девушке. Полная противоположность его тихой, но вечно злой Магне. Его Магне. — Надеюсь тебе хорошо спалось сегодня? — подойдя к Голубике, Шарлотта сразу же сделала несколько мягких постукиваний по голове. Она делает так каждый раз, как видит его, оправдывая это тем, что Аластор выглядит, как обиженный щенок. Это лишь звучит обидно, ведь благодаря этому он заполучил постоянную порцию внимания и заботы со стороны пшеничной. Объятья и поглаживания по голове стали успокоительным для Голубики, так что он старался не упускать свой шанс на её дальнейшую заботу: — Аластор сказал, что вчера ты отказывался идти с ним. Ты ему не доверяешь? Не уж-то он тоже обижает тебя? Ты только скажи и я ему.. — И ты ему что? — поинтересовался появившийся из ниоткуда оригинал, с усмешкой осматривая другого. Подойдя к Шарлотте, Аластор положил ладонь поверх волос: — Какие у тебя ужасные мысли обо мне, моя дорогая, я ведь хотел предложить ему свою помощь в выборе просторной комнаты, которая бы так же удовлетворяла его по другим параметрам. — Почему как я не начну разговаривать с Аластором, ты появляешься?! — Недовольно поджав нижнюю губу, Шарлотта убрала руку Аластора, после чего отошла чуть дальше: — Когда ты вообще вернулся со своего.. «Важного дела»? — Кто же вам виноват, что вы начинаете общаться именно тогда, когда я прихожу? ~ — Ты.. Ты невыносим! — Пыхтя что-то себе под нос, Шарлотта направилась твёрдыми шагами к бару. --. . С-С ней всё будет хорошо?.. — Взглянув беглым взглядом на оригинала, Голубика вновь опустил голову вниз. Избегать его ухмылку становится всё сложнее. Так же, как и вспоминать. Вспоминать о ней. Вновь эти мысли. Забыть. Забыть. Забыть. Наконец-то отдых от боли в течение всей недели, верно? Ты ведь не какой-то мазохист, не так ли? Соберись же. — Я-Я пойду за ней. — Поспешно сбежав от оригинала, Аластор, словно бесшумный летний ветер, подошёл к Шарлотте сзади: — П-Прошу прощения?.. Подпрыгнув на месте, Шарлотта резко повернулась к тому, после чего облегчённо выдохнула: — Это всего лишь ты, Аластор. — У.. У тебя всё хорошо? — Стараясь говорить громче, Голубика и сам не заметил, как начал ставить акцент на «тебя». Если бы это произошло с Магне, то живым бы он не выбрался. — А когда у меня всё было плохо? Не уж-то ты переживаешь из-за нашей перепалки с Аластором? Не переживай об этом, они у нас.. Вечные. — Счастливое лицо на время дрогнуло, в то время как улыбка стала менее широкой: — ..К вечеру всё вновь уляжется и мы вновь пойдём к.. Ох, ты видел время? Кажется нам уже пора идти, не так ли? — Вернув на лицо столь лживую привычную улыбку, Шарлотта поправила пиджак. Повернувшись к Аластору и подарив ему на прощание ещё более широкую улыбку, она ушла в сторону столовой. Глядя в спину уходившей Шарлотты, Голубика не проронил и слова. Когда же пшеничная ушла из поля зрения, Аластор устало потёр виски. Кажется здесь всё не так легко, как ему казалось раньше.. *Я не уверена в цвете глаз Чарли, так как у неё они то ли чёрные, то ли коричневые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.