ID работы: 8986560

Возможно, однажды?

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговоры и тортики

Настройки текста
— Чёртов Дазай! Я упустил его из-за тебя! — Опять ты недооцениваешь своего БОЛЬШОГО друга, Чуенька. Я его заманил в ловушку, а тебя, наоборот, спас от неё, — Дазай указал на типа под сеткой. — Сколько раз я тебе говорил, что дела решаются не только кулаками? — с этими словами он тяжело выдохнул и с наигранной грустью посмотрел Чуе в глаза. Чуя стиснул зубы. Опять. Опять Осаму оказался прав. А ведь Чуя так хотел чтобы Мори наконец похвалил его, а не шатена. Окончательно связав парня, он поднял его гравитацией и последовал за дружком в бинтах, который что-то насвистывал себе под нос. — Что ж. Вы славно потрудились. Можете быть свободны на сегодня, — проговорил босс Мафии, доставая скальпель. — Чуя, займи Элис чем-нибудь. — Ринтаро! Почему ты опять выгоняешь меня при допросе жертв?! — запротестовала девочка. — Мне неудобно играть злого доктора при тебе, крошка, — он ей глупо улыбнулся, на что блондинка с надутыми губами взяла Накахару за руку и потащила его из кабинета. "Снова он считает меня обычной девчонкой! Я же всё-таки способность!" — наполовину вслух подумала Элис. Мысли Чуи в это время были вокруг того, чем же занять это маленькое бедствие. Но у маленького бедствия были свои планы на Чую. Она твёрдо шла к кондитерской, таща за собой полуспящего в мыслях мафиози. Наконец-то усадившись за столик милой кондитерской, Чуя расплатился за тортики блондинки и задумчиво сидел, смотря в окно. Хоть и можно подумать, что малышку волнуют лишь сладости, она всё же и за других переживала. Заметив грусть в лице Чуи, она съела очередной кусочек лимонного пирога и сказала ему: — Если ты так сильно любишь Мори, то мог бы сказать ему. Я-то это давно заметила. — С чего ты вообще взяла, что я думаю о Мори? — покраснев, спросил рыжий. — Господи, ну мне это уже давно ясно! Чуя и не знал, что ответить, смотря на блондинку, что в сей час говорила довольно благоразумные вещи. А ведь и правда, как она могла это понять? Может это женское чутьё? Или из-за того, что она способность? А вдруг это и Мори знает? — А... М-Мо- — Он не знает, — перебив Накахару, сказала девочка и посмотрела в его голубые глазки. — Ясно... Спасибо... — За что? — За то, что заметила... — сказал Накахара, придвинув себе тарелку с тортом "Пьяная вишня". — Эй! Я думала ты не будешь! — надула губки Элис — Тебе всё равно такой нельзя! — улыбнувшись, сказал Чуя и снял шляпу, положив подле себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.