ID работы: 8986560

Возможно, однажды?

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Скука и щепотка любви

Настройки текста
Голубоглазый сидел дома. Сегодня этот трудоголик взял выходной, дабы отдохнуть и подумать немного над тем, что говорила ему Элис. Но всё же скука завладела его сердечком в шляпе. Пролистав контакты в своём телефоне, он решил позвонить Рюноске и Гин, в принципе неплохие они ребята. Звонок. Гудок. — Алло. Акутагава слушает. — Рюноске, ну что же так официально? Знаешь, я подумал, что было бы неплохо немного поговорить. У меня дома. Как только сможешь. И сестру захвати, если она не против, — неожиданно бодрый голос Накахары подбодрил Акутагаву старшего и тот согласился. Динь-дон! Раздалось в квартире Чуи через какое-то время. Тот уже успел достать бутылку довольно-таки неплохо вина. — З-здравствуйте, — робко произнесла девушка с длинными тёмными волосами, проходя в квартиру. — Привет, Гин. Проходи сразу. Можешь не разуваться, я давно не прибирался. Где Рюноске? — Он ищет место для парковки. Поблизости нет свободного... Накахара лишь тяжело вздохнул в ответ. Неужели опять соседи закатили какой-то праздник? Гин же в это время прошла на кухню и рассматривала бутылку вина. Красное. Чуя любит красное. Рюноске больше любит белое, но вообще пьёт, что угодно. Так же помимо вина у Накахары на столе располагались фрукты, а на плите стояла кастрюлька. Заглянуть внутрь Гин не позволяло воспитание, но кажется, что она пустая. — Вот и Рю! — раздался задорный голос шляпника. А после на кухню явился Акутагава и приобнял сестру, подойдя к ней. Накахара разлил вино в три бокала и спросил обоих насчёт дня в мафии. — Да всё как обычно, — сказали они почти в раз. — А почему Вы сегодня не пришли, Накахара-сан? — вежливо поинтересовалась Гин. — Просто устал, — сухо ответил Чуя, опять наливая вино. — Не похоже это на тебя... — присоединился к разговорю Рюноске и тихо добавил: — Неужели это из-за Мори? — И ты туда же? Вы Ванги или что?! — У тебя на лице написано, что ты влюблён в босса мафии, — метко, но верно говорил Акутагава-старший. — А что если я влюблён в твою сестру? — резко спросил Чуя. Гин же вздрогла. — Ты достойная партия для неё, — холодо сказал Рюноске. — Б-БРАТ! НЕТ! — запротестовала девушка. — То есть он тебя не устраивает? — недоверчиво спросил Рю, смотря на Чую. — Не то чтобы, но... — Да хватит уже драмы разводить! — сказал уже нетрезвый Чуя. — Я вас позвал чтобы разбавить плохое, а не... Забыл слово. Ну и пофиг! Брат и сестра лишь кивнули друг другу. После они ещё немного поговорили о работе, алкоголе, поспорили о политике (куда уж без неё?), а когда Чуя был уже в хлам, они просто подняли его и унесли в кровать. — Я же вижу, что он тебе нравится. Почему бы не признаться? — тихо спросил Рюноске у Гин. — Он любит Мори. Не хочу стоять между ними. Да и к тому же, зачем мне признаваться первой? — с улыбкой произнесла Гин, на что Рюноске лишь покачал головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.