ID работы: 8986560

Возможно, однажды?

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Карты вверх или "Ты попался"

Настройки текста
— Ринтаро, я скоро все эти платья на куски порежу! — кричала маленькая блондинка, которую снова заставляли одевать очередное платье. — Но Элис, оно предпоследнее, правда... — Мори протягивал ей платье цвета морской волны. — У нас даже есть бартики подходящего цвета. Ты же их любишь. — Я люблю сладкое, а не бантики! — ворчал всё более злющий ребёнок. — Последний раз я ела торты с Чуей... — Чуей... Огай задумался. Последнее время Накахара ужасно не похож на прошлого себя. Что же могло повлиять на это? Возможно переодевающая перед ним голубоглазая девочка знала ответ, но спрашивать её об этом было бы странно. — Почему ты к Дазаю относишся иначе? — задала вдруг вопрос девочка. — А? Ну, потому что нас многое связывает. Например он свидетель смерти прошлого босса, да и под моей опекой был всегда. К чему вообще такой вопрос? — Почему ты полностью не замечаешь Чую? — с нотами грусти в голосе она задала следующий вопрос, будто ей было просто неимоверно жаль рыжего мальчика. — Почему ты решила, что я его не замечаю? Он довольно хорошо показывает себя. Он же, считай, руководитель мафии, член исполнительного коми- — Это я и без тебя знаю! — перебила его маленькая девочка. — Но видно же, не предай Дазай мафию, эту должность занимал бы он. Огай замолк, словно молнией поражённый. Он не мог понять, с чего вдруг блондинка заговорила об этом, почему она так яро отстаивает Накахару и почему устраивает такой допрос Мори. — Ты тупой...

***

Долгожданный выходной. Можно его, конечно, пустить на абсолютный отдых целый день, но лучше выбраться уже наконец куда-то. Поэтому Чуя и оказался в баре. За стойкой он пропускал стаканчик "Лонг-Айленд Айс Ти". И смотрел издалека как девушки крутят мужиками или мужики девушками. Ему было, конечно, наплевать. Он пришёл просто чтоб выпить. — Привет, красавчик, может закажешь и мне какой-нибудь коктейль? — подсела какая-то блондинка к нему. — Ты не в моём вкусе. — А? Ты пьян? Или просто слепой? Я же шикарна, — разволновалась девица. — Слушай, вычурная моя красавица, я гей. Всё сказано? — он одарил её вглядом схожим с ледяной бурей, давая ясно понять, что ему не приятна её компания. Больше он тут не захотел оставаться, опустошил последний стакан и вышел. На выходе он столкнулся с кем-то взглядами. Пара карих глаз, внимательно проводила его к выходу. То ли из-за алкоголя, то ли из-за освещения, Чуя не понял кто это был и проигнорировал. Он решил не идти прям сразу домой, а зайти в магазин. А точнее кондитерскую. Завтра на работу, поэтому было бы неплохо порадовать Элис чем-нибудь. И вообще если её подкормить, то она особо приставать не будет. Осматривая полки магазина, он взял шоколадные маффины, которые сам любил, яблочные тарталетки и эклеры. Пока он шёл к кассе, то голова начала болеть и в голову пришло взять бутылку минеральной воды. Найдя нужный стеллаж с напитками, он безуспешно пытался дотянуться до верхней полки. Вставал на цыпочки, но проклятый рост не давал ему достичь цели. Вдруг чья-то рука, схватила бутылку и подала ему. — Спасибо... — неохотно бросил мафиощи перед тем как осознал кто это был. — Всегда пожалуйста, Чуя, — сказал ему низкий голос босса мафии. — Ты тут точно ради меня, так? — заглядывая в его корзинку, протараторила голубоглазая, больше утверждая, чем спрашивая. — Кстати посмотри, новый образ! — она немного покружилась, показывая голубой платье, и два блондинистых хвостика, завязанных такими же голубыми ленточками. — Эм, да... — неловко бросил Чуя, отводя взгляд от знакомых. Оплатив наконец покупки и подождав немного Огая с малышкой, он понял, что и Мори тут ради неё. Подумать только, их, по большей части, связывает маленькая девочка. — Чуя, а ты не против гостей? — спросила внезапно блондинка и, увидев, замешательство рыжего, обратилась к своему "создателю": — Ринтаро, давай сегодня сходим к Чуе. Накахара покраснел, поспешив прикрыть лицо шляпой. Он кротко кивнул, что совсем ему не свойственно. И Элис, радостно хлопая в ладоши, поспешила за ним. Мори же слегка нахмурился из-за реакции подчинённого. Подходя к дому, рыжий никак не мог открыть дверь из-за волнения. Спустя примерно 6 попыток вставить и повернуть ключ, он достиг результата. Пронеся всё на кухню, он вернулся в коридор, чтобы проследить за гостями, которые, в свою очередь, оглядывали здание. — Довольно мило, — сказала малышка, обойдя дом взглядом. Наконец они прошли на кухню. Хоть и с головной болью и лёгким головокружением, но Чуя смог заварить чай, подав его своим посетителям. Наконец, они открыли купленные вкусности, которых так ждала Элис. Когда со сладким было покончено, а посуда вымыта, то блондинка шепнула что-то боссу на ухо и ушла в другую комнату, оставив Накахару и Огая сидеть в гостиной на диване. С озадаченным лицом босс мафии посмотрел на члена исполнительного комитета, который прямо сейчас, держась за голову и глотая минералку прям из горла бутылки, видимо, совсем не соображал. Его мысли сейчас крутились вокруг одного предложения: "Не надо было так много пить". — Эм, Чуя, мне тут Элис сказала одну глупую вещь- Не дав ему толком договорить, голова Накахары упала на его плечо. Затем, будто выдавливая из себя, в неком дурманящем сознание состоянии, он пробормотал: — Видимо, она всё-таки сказала. Да, босс, я гей. Безответно влюблён в... Тебя. — Значит... Ну... Почему безответно... — смущённо выдавливал из себя босс, хотя осознал, что Чуя уже мирно спит на его плече. — Если бы ты сказал раньше, то... Он взял его сонное лицо за подбородок и поцеловал. Нотки алкоголя и сладкого, окружили их обоих. Если для Мори это было намеренвм делом, то Чую выбило из колеи абсолютно. Когда поцелуй прервался, то Огай обвил руками талию парня и прошептал: — Возможно, это однажды произошло бы раньше, — и уткнулся в его волосы носом. Всё это время Элис стояла у двери другой комнаты, слушая происходящее. Она покачала головой, слегка усмехнувшись. "Вот ведь недогадливые. Без меня этого бы сейчас не было. Даже Гин хорошо выполнила свою часть: Довести Накахару до любовной депрессии. Хотя, надо будет перед ней извинится..."

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.