ID работы: 8986560

Возможно, однажды?

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шум дождя

Настройки текста
Вечерний вечер окутывал Йокогаму своими широкими крыльями. Одни люди шли по домам, а другие только-только начинали просыпаться. Чуя относился к первой группе. Он шёл по улице, засунув руки в карманы и смотря под ноги. Все его мысли были поглощены словами босса. Прямо не верится. Он будто был во сне. Накахара стал настолько поглощён этим моментом, что даже не заметил дождя и того, что промок до нитки, до сих пор не дойдя до дома. — Какой идиот, — раздался мягкий голос за ухом мафиози, а затем его голову накрыл зонт. — Гин? А почему ты не с братом? — рыжий думал, что эти двое почти не расстаются, особенно если Гин расхаживает в своём повседневном стиле. — Ам, я ходила по торговому центру, но так ничего и не выбрала. Накахара, ты, должно быть, идёшь домой? — Да... — задумчиво сказал Чуя. Он будто только вышел из транса и понял, что мокрый. — Чёрт! — Совсем ты себя не бережёшь, — ласково сказала Акутагава и подошла к Накахаре ближе. — Так мы укроемся под зонтом вместе. — У тебя даже характер меняется в зависимости от того, где ты и в каком виде, — усмехнулся рыжий, смотря на Гин. — Ты просто плохо меня знаешь... — покраснев и отвернувшись, произнесла сероглазая. — Гин, я не чувствую к тебе то же, что и ты ко мне... — О-о чём ты говоришь? — немного заикаясь и с немного нервной улыбкой задала вопрос девушка. — Ты думаешь, я не вижу? Они остановились на перекрёстке. Смотря друг другу в глаза, Гин в этот момент выглядела как птица в клетке, а Чуя — человек, что наслаждался видом невольницы. Так они стояли минут 5, но потом Акутагава цокнула языком и нарушила тишину: — Ты смотришь только на босса. Чем плоха я? Почему ты игнорируешь меня абсолютно полностью?! — сорвавшись на крик под конец и с нотами ненависти выпалила тёмноволосая. — Гин, я уважаю тебя, но- — Я н-ненавижу... — перебив Накахару тихо произнесла Акутагава. Снова воцарившаяся тишина сопровождалась лишь шумом дождя. Её слова растворились в окружающей среде, словно дождь забрал их с собой дабы не нарушить отношения между парой. Но Чуя всё равно ясно слышал и сейчас стоял в полном замешательстве и с широко распахнутыми глазами смотрел на лицо девушки перед собой. У неё дрожали губы и наворачивались слёзы. — С чего ты вообще взял, что босс тебя может любить? — злобно прошипела девушка, смотря на своё отражение в глазах Чуи. — Как бы ты не фантазировал, он считает тебя лишь верным подчинённым! Как и почти всех в организации. Ты не особенный для него, — девушка кричала на него и даже ударила в грудь кулаком. Накахару будто громом поразило. Он никак не мог думать о таком повороте событий. Нежась своими грёзами, парень забыл о реальности. А сейчас девушка, что любила его, злобно раскрыла ему глаза на окружающие обстоятельства. Он не был на неё в обиде за это. Скорее... Благодарен? Но обладательница чёрных волос уже не обращала на него внимания. То ли из-за того, что всё сказала, то ли из-за слёз, текущих по её щекам. Она ушла в направлении своего дома, оставив подавленного Накахару под сырым воздухом закончившегося дождя. Тот тоже надолго не задержался на улице. Придя в чувства, он поплёлся домой с пустым взглядом, сталкиваясь с последними прохожими и раздумывая над словами Гин. Смогут ли они дальше поддерживать дружеские отношения? Тут уже дело больше за Акутагавой. Накахара пришёл домой и, не раздеваясь, не разуваясь, упал на кровать в своей спальне. Неужели то, что кричала разъярённая девушка на улице могло быть правдой и Чуя для босса являлся очередной пешкой? Бедный малый. Последнее время он выслушивает других людей, которые заметили его отношение к Мори. Мог бы и сам Огай догадаться, о его чувствах. Если Элис не разболтает, то, наверное, и не поймёт до прямого признания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.