ID работы: 8986565

Безумные причины

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфетно-букетный период

Настройки текста
Примечания:
*бьётся головой о стены в обивке* На мне смирительная рубашка, сильно затянута, но мне не мешает прокусывать ткань и выпивать свои зубы в истощённую кожу. Я сошёл с ума...

***

Я начну эту историю с самого начала, ведь все мои отношения до этого я мог описать серией фанфиков. Которые бы печатал ленивый автор аутист. Сегодня был осенний день, противный, холодный. С наступлением такого климата можно подумать что ещё холодная весна, ведь деревья оставались зелёными, бесит. Мне 16,как раз тот возраст чтобы начать сходить с ума. Текущая обстановка сильно давила на голову и я решил поскорее убраться с улицы заходя в свой проклятый лицей, от которого так и разило сексом и алкоголем. Протухшее местечко пропитанное запахом окурков и мусора. В 10:10 начались мои пары, в 17:10 они закончились, ненавижу этот день, хотя он просто такой же, как и все предыдущие. Когда то и я верил в любовь, осень была золотой, как в сказках. Но это жизнь а значит всё будет по её законам. Я захожу в одинокую квартиру, которую недавно снял, и падаю на пол. Почему? Потому что этот чёртов завышенный порог не входит в мою депрессию!! Я устал настолько что просто продолжаю лежать в таком положении ещё минут 20,потом поднимаюсь и вынимаю из ушей наушники в которых играет конец песни "Кис-кис - подруга", я выключаю плеер и не переодиваясь падаю в на кровать. Меня всегда интересовало почему когда ты садишься то на что-то а если ложится спать то в что-то, или это только я такой странный, ладно. Я закрываю глаза и снова оказываюсь в своих безумных и сексуальных фантазиях, и наступает новый день. Как странно но я выспался чтобы провести его с пользой. И снова Лицей, и снова тупые люди которые меня вымораживают у них изо рта воняет дымом и перегаром, от них за версту разит потом, Господи дай мне сил прожить этот день и не убить никого из этих упырей. Когда начинаются мои вторничные пары часики тикают с 8:09 на перерывах между этими безумно длинными и адскими лекциями, я зажимаю одного парнишку в объятиях, он здесь единственный, не мудак. От него всегда пахнет мятной жевачкой, он не злоупотреблять алкоголем и даже не разу не курил, а ещё он девственник и не разу не спал с девушкой, и никогда не попробует потому что он гей. Мой и ничей больше, самое светлое создание которое только могло приземлиться на эту бренную землю, мои бывшие парни в конце концов меня бросали, а этот слеп к моим поступкам, Эдди, как же мне защитить тебя от этих стервятников?(но даже так я, не смог) Когда занятия кончились я позвал его к себе, мы выпили чай и попёрлись на набережную, хер знает что мы там забыли но уже там в закате мы сидели друг напротив друга, он играл аккорды на гитаре а я подпевал знакомые песни, он часто косился на мои губы и я не мог это игнорировать, конечно же я поцеловал этого ангела, забирал его свет, кусочек за кусочком. Позже мы стали встречаться и я даже не стеснялся целовать его на людях, плевать, потому что, дам в нос любому кто покусится на моего ангела. Я был похож на мотылька который мчится сгореть в лучах этой лампочки которая напоминает солнышко, но превращался в монстра стоило кому-то пустить смешок в нашу сторону. Наступила на пятки и зима, стало зябко и холодно, только вот снега не было от слова совсем. Эд переехал ко мне, не мог упускать момент когда он просыпал будильник и когда подрывался всегда был расстерян, но так мил, я заключал его в объятия и не отпускал в течении часа, теперь мы опаздывали оба, но на это всем было фиалково, всё равно здесь нам не дадут нормально выучиться. Если я это понял, то Эдди - давно. У меня было больше пар чем у Эдса, так что когда я вернулся домой он что-то готовил, скину кроссовки я подбежал к нему и крепко обнял со спины. –Ты чего это, Ричи? –Тебя не было рядом всего час а я уже успел там умереть и воскреснуть едва увидел вновь. Ромнтишно, ничего не скажешь. Эдди погладил меня по щеке а я упал подбородком на его плечо. Это было самое дорогое время для меня, на свою стипендию я оплачивал квартиру, а мой сожитель заботился о нашем питании и остальной фигне. Пускай сегодня всё будет так же, молился я открывая глаза, Эдди спал спиной ко мне а я улыбнулся и встал с кровати. Завтрак был на моей совести, поэтому я не задумываясь сделал салат, хер с тобой хоть иногда но нам нужно питаться и здраво.

День когда всё началось

Я слишком устал и потому снова упал споткнувшись на пороге, его, дома не было, я посчитал это странным ведь ещё утром мы выходили вместе, я поискал записку но ничего, его телефона не было, обуви и куртки, "Вышел куда?" но пожав плечами я поднялся и ушёл в спальню. Мне стало страшно после того как я увидел сумку с вещами около шкафа, –Не... Не может быть... Еле сглотнул я и ринулся к этой сумке, там были его вещи, в этот момент я услышал как щёлкнул замок моей двери, подскочив я снова побежал туда. –Эдди! –А?! Ты чего это... Напугал меня, Солнце. Я прижал его к груди и спросил про сумку, что там делают его вещи, и где он был. – Я делал дубликат ключей а в той сумке мои вещи из Мамкиного домика, так что теперь я точно переехал к тебе. Он улыбался и был так спокоен, –То-то я не узнал красную футболку в той сумке. Потрепав его по волосам я старался убить в себе мысль что он меня бросит, только я начал думать что всё налаживается, что он будет тем самым... Хорошо что всё это была лишь моя бурная фантазия. Я настолько сильно дрожал что слёзы неволей скатывались по щекам, и Эд снова вытирал их, он поцеловал меня, но я так и не понял, он понял что я чувствую сейчас... Или просто мои слёзы заставили его так реагировать.

День первый

Всё решилось очень даже мирно, это был один из самых жарких сексов в моей жизни. Сейчас слушая в наушниках "Сметана Band - Очки-сердечки" напевая в слух я прошёл мимо лицея где сейчас были занятия, я уже нашёл работу на постоянной основе, подкрепил это всё связями и своим профисианализмом так что у них не было выбора. Когда я возвращался меня ждал он, любимый человек, но его взгляд, почему он такой бесстрастный, почему словно ему всё до пизды... Помотав головой в разные стороны я откинул мысль, он ведь рядом а это самое главное.

День второй

Всё было так неоднозначно, вроде он касается меня но словно и нет, вообще не чувствую его вообще, я сжимал его крепко как только было возможно, но всё равно холодно... Каждый день мы словно чужие я не понимаю что же я делаю не так, почему ты так холоден со мной?! Чем я это заслужил, Зайчёнок... Ты всегда одинаковый, милый, нежный, но я вообще перестаю ощущать тебя. Во сне меня терзает страх потерять тебя, и кажется мой рассудок постепенно начинает туманиться.

День третий

Сегодня надо мной пошутили что ты мне изменяешь, с кем не знаю, я понимал что это шутка но смотря на твоё лицо сейчас меня пробирает злоба, я ненавижу когда ты улыбаешься другим, не мне. Я поднимаюсь и ухожу домой, и ты вряд-ли это заметишь... Вряд ли ты вообще поймёшь почему я так делаю, почему пропускаю занятия.

День четвёртый

Я всё реже появляюсь дома, хожу под окнами и сплю на заброшках, не прихожу в лицей, днём я на роботе, вечером в каком-то баре, ночь либо с ней, либо с ним, лишь бы заглушить этот проклятый смех, чтобы не видеть тебя. Когда я прихожу ты даже не спрашиваешь где я был, однажды ты обнял меня и я подумал что вот оно наконец то я чувствую твоё тепло, но вот уже...

Утро пятого дня

Ты снова улыбаешься как идиот, я пришёл в лицей чтобы отчислиться, это не заняло столько времени, теперь я официально трудоустроен я больше не увижу это прогнившее место, я мельком подумал, ебись ты конём со своим пидорасом, и тешил себя что этот пидор - я. А потом безумно смеялся, "Заткнись! Заткнись!!!! Хватит ржать идиот!!!" в моём сознании здравый смысл был ещё жив, жаль что с каждым днём я всё тише слышу твои душераздирающие крики..

День шестой

Знаешь, а ведь я всё ещё надеюсь что не сошёл с ума, я становлюсь безумные с каждой минутой, меня раздражает твой вид, улыбка, как ты смотришь, твоя одежда, хочу снять её, сорвать и осыпать твою кожу метками, не пылкими засосами а шрамами, от плети и ножа, синяками и пластырями, чтобы ты больше не смог.... Что я... Вообще думаю... Меня пробил смех и слёзы, неужели я настолько сильно поплыл.

День седьмой, контрольный

Сегодня я решил высказать тебе всё, все мысли что меня гнетут, я думал что это поможет мне прекратить безумно мыслить, я пришёл домой, взял нож и сделал порез по руке, после по каждому пальцу, бросил его в раковину и пришёл в спальню, где был ты, у тебя был невозмутимый вид, ты читал книгу не обращая на меня внимания, вот капля крови упала на пол. Ты поднимаешь голову и я начинаю рассказ, я вижу как у тебя отвисает челюсть я от нервов начинаю жестикулировать, касатся порезаной рукой лица, теперь я выгляжу как псих, я чувствую как у меня пульсирует кровь в висках, я падаю на колени, закрываю уши и кричу что есть сил, как же заебала эта неопределённость, я хотел тебя любить, хотел быть таким каким ты себе представлял я бьюсь в истерии как маленький ребёнок ей богу, ты подбегаешь в растерянности, не знаешь что делать, как успокоить, и так было всегда... Я успокоился пока ты сидел сложа руки, успокоился, перегорел.

День восьмой, конец

Я и представить себе не мог что пройдёт неделя и я снова буду готов страдать из-за тебя, я обнимаю тебя и не чувствую почти ничего, иногда мне грустно и я говорю с тобой, пишу тебе на парах, и заёбываю звонками, я тебя люблю, полюбил снова, как жарптица встала из пепла так и моя любовь к тебе самовыгорела и сформировалась опять Мы живём вместе почти два, грёбаных, года, ты со мной всё такой же, милый, нежный, словно лепесток, а я грубый медведь. Который не умеет хранить такие вещи, да простит меня бог. Ещё несколько дней и во сне меня посетили мысли о том что я снова упускаю тебя как песок, и ты улыбаешься и рассыпаешься у меня в руках как бы я не кричал ты всё равно покинул меня... ... .... ..... ... ......... . .. Сегодняшняя ночь.. 23:50 Мы лежим на кровати, в окне горит серебряная монета, на тебе красная футболка с принятом блинчиков, я обнимаю тебя и меня раздражает твоё сопение, из-за него я не слышу как бьётся твоё сердце, не слышу этого стука, прекрати это делать сейчас же, слышишь? Прекрати дышать! Я сжал тебя в объятиях так сильно что почувствовал рёбра, он даже не проснулся, я уже ничего не думал, мои ладони обвили твою шею и я начал их сжимаеть, ты открыл глаза потому что было нечем дышать, кровь подступила к твоему горлу, твои хрупкие руки коснулись моих лап, я не думал тогда, что это будет последний раз когда ты ко мне прикоснёшся,но я не прекращай держать твою шею, ты... Ты! Я пережал твою сонную артерию. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .... Через несколько часов я понял что ты больше не дышишь, только я не понял этого сначала, я подорвался, подёргал тебя за плечо, но всё попытки разбудить тебя были тщетны. Я убил тебя. По моим щекам скатывались слезинки, горячие, горькие, что же я наделал, почему я не мог остановить себя вовремя, что же я за чудовище такое?!!! Я медленно прижал твой холодный труп к себе, краткое пособие как в 18 лет сесть в тюрягу. Я провёл с твоим трупом два дня, рассказывая о том как медленно сходил с ума, смеялся, плакал, скрывался, кидался к твоему телу, молил о прощении. Пока у меня ещё оставались капли рассудка я позвонил ментам, –Я... Хаха... Убил человек, ахаххахаха! Ко мне приехала скорая, полиция и родители что мои что его. Последнее что я помню это как меня погрузили в машину мед помощи. Дальше был только голос, этот голос который рассказывал мне о совершенных грехах. Я был заключён в псих лечебницу лишь ради того чтобы никто в тюрьме не стал следующим. Да и не хотели мусора заднеприводных мазохистов брать. Меня лечили, не помню как но я помню шприцы с наркотиком, людей в халатах и голос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.