ID работы: 8986565

Безумные причины

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забери меня

Настройки текста
*глубокий вдох словно только что из воды* Я стою за барной стойкой и протираю стаканы, кто то просит повторить напиток и я наливаю коньяк отправляя хрусталь теперь уже с содержимым парочке сладких мальчиков. Тут же рядом подсаживается парень в ремешках и сеточке, с дорогой серьгой в ухе и несколько засосов на груди. –Налей мне чего нибудь, Рич. –Один момент. Я наливаю парню шот и отправляю его по поверхности стойки. Он ловко хватает его и выпивает, я слышу как карамель хрустит на его зубах, меня сейчас стошнит.

***

А это моя новая работа, ненавижу её всей душой, которая вообще могла сохранится в моём теле после столького, что я натворил, и как я только не умер? Неважна дата, с тех пор как я убил Эдди прошло три года, я каждый день кусал себя и старался убить пока где то в средине августа не смирился с тем что пока я здесь эти люди не дадут мне здохнуть, по ночам я скулил вымаливая прощения у того кто этого даже не услышит, а днём пытался умереть, жаль с каждым разом ткань и ремни крепче чем в прошлый , я стал отвыкать от света и подстроил свой организм ко тьме. "Эдди, прости меня, прости..." Это я повторял каждую ночь на протяжении трёх лет, сегодня мне 21, я снова повторяю процедуры, мне колят успокоительное, затем наркотик и затем снова успокоительное. Уже неделю я веду себя как овощ подавая признаки выздоровления, и мне верят, спустя полгода я "Излечился" но всё ещё проходил курс реабилитации, несомненно кажется я остался сиротой, квартиру перепродажи другим людям а вещи, не знаю что с ними стало, всё что я хотел это получить его красную футболку с эмблемой блинчиков на ней, она бы возвращала меня в ступор, не давая себя простить, я бы винил себя в его смерти постоянно, столько, сколько бы смог. Я машинально пришел в ту самую квартиру, надо же, ключ подошёл, я посмотрел на знакомый порог, зашёл в квартиру, огляделся, кажется она всё ещё моя, резкая головная боль вернула меня в другой мир, одну из идентичных вселённых, как бы я хотел найти ту в которой мы бы снова были вместе, но это не научно фантастический фильм, это жизнь, реальность, это пиздец. Я поднялся и взял с холодильника документы, кажется полицаи их даже не искали, какая халатность, но мне это придаёт надежды что это место останется моим, хочу сохранить эту боль здесь, я поискал ту самую футболку но кажется она у его мамаши, чёрт, как же я её ненавижу, резкая головная боль. *альтернативная Мамаша Каспбрак* –Что же Ричи, теперь и меня убьёшь?) –Заткнись, я ебал тебя слушать, сгинь, эбола. Боль прошла и я снова увидел свою квартиру, что пора искать работу, но меня никуда не брали с моими три нет ¡Убийца ¡Псих +¡Гей Я засветился в новостях так что я не мог работать, что остались только интернет возможности, так я начал получать копейки с приложений, хоть на что-то живу, я подавал свою анкету на сайты и мне улыбнулся гей-бар "Метеорит", уже через день я припёрся по адресу, меня встретил менеджер и указал что моё место будет за баром, я и не возражал хотя и был полным нулём в этом деле, странно как они вообще пошли на то что бы взять меня на работу. Вот собственно и мой ночной образ жизни, днём сплю всего-ничего а ночью работаю и получаю неплохие деньги за то что подаю алкашку богатеньким пидорам. Меня тошнит от их дешёвых подкатов и заигрываний, если ко мне прикасался заинтересованый во мне мущина меня автоватом выворачивало, а если и это никого не останавливало я выплёвывал всё, если продолжали трогать я продолжал блевать и был готов выплюнуть всё, желудочный сок, кровь,поджелудочную, печень и остальные органы. Я почти не спал потому что боялся встречи с ним и не ел потому что не мог избавиться от мысли, что это - органы, человеческие, в крови. Я пришёл к тебе на могилу потому что устал, я встал на колени и взмолился, вспомнил твою улыбку, твой смех, твои глаза. –Прости меня... Шепнул я, мне так хреново что я заплакал, Господи да почему же ты не даёшь мне сил умереть, я ведь убил твоего ангела... Мне было стыдно, я мялся на пороге Каспбраков, но там мне отдали собраную коробку с вещами и сказали что Соня умерла от инсульта и её волей было кремирование так что её прах сейчас в могиле сына, вместе с его трупом. –Знаешь Эдди а ведь самое противное это быть похороненным вместе с твоей мамашей... Я пытался смеяться только не получается, рукой вытираю выступившие слёзы. –Мне не хватает тебя, твоих прикосновений, знаешь, теперь мне по настоящему холодно... Ведь ты больше никогда не скажешь мне э..т... К горлу подступили слёзы, я упал на могилу и разрыдался. -"Как ты, Солнце?" -"Эдди, мне больно" -"Почему?" –Тебя больше нет!!!!! Я вновь очнулся в больничной палате, просто больница, противный свет из окна, опухшие глаза, недостаток еды и сна сказался на мне, а пошатнувшаяся нервная система занимается самоуничтожением, я вдыхаю воздух и дрожу, снова плачу, я касаюсь своей щеки тыльной стороной ладони –Эдди.. Я закрываю глаза и проваливаюсь в сон, кажется я лежу на коленях и кто-то гладит мои волосы, хотя я знаю что это подушка и ветер который гуляет по больничной палате. -"Прости меня" -"Прощаю" -"Эдди..." -"Да" -"Позволь мне умереть" -"Не могу" -"Тебе хочется чтобы я страдал?" -"Нет" -"Тогда позволь" -"Нет." -"Эдди забери меня! Я сошёл с ума, я больше не могу" -"..." -"Эдди..." Я резко просыпаюсь и всё там же в палате, я твержу и буду о смерти, но мне не хватает сил уйти, не хватает решится. И я живу, уже одиннадцатый год живу, с мыслью что это моё наказание, времена года сменят друг друга а я всё ещё не могу умереть, в моих жилах чистый энергетик я не сплю, почти никогда, ношу его футболку и проваливаюсь в альтернативу... Сегодня важный день, твой день рождения. Я выхожу из дома забирая с собой только маленькую коробочку, она бархатная и собирает пыль, спустя столько лет я скопил денег на обручалку, иду к тебе на могилу, опускаюсь у каменной плиты и кладу коробочку. –Я знаю что очень поздно... Знаешь а ведь я всегда ненавидел сказки, мне 29 а я всё надеюсь, сегодня важный день, верно, Зайчёнок? Я хочу исповедаться. Я не оценил тебя когда ты был жив, не ценил когда ты умер, только после собственной реинкарнации я понял что такое потерять жизнь, это навсегда, я страдал, винил, убивался, пытался жить, но всё тщетно, даже смерть потеряла смысл когда тебя нет, ненавижу сказки за то что там всегда красивые концовки, не то что у книжек Билли, я помню тебе нравилось читать его ужастики. У жизни не бывает красивых концов. Они всегда одни, безвозвратные. Сегодня я ухожу, ухожу навсегда, чтобы больше не любить тебя, не страдать и чтобы не жить, я собрался покинуть эту землю, я ведь искупил свой грех? "Сегодня Важный день" Я снимаю шляпу. Сегодня мой час Дам конец я этапу Искупленья гласс Я молюсь богу в небо Всё люди равны Я убил человека Не отмыть мне вины Я спускаюсь к Аиду В подземелья дворец Я любил тебя сильно Теперь мне конец Я пришёл попрощаться Сегодня твой день Перестал отзываться Отступает мигрень На стёклах слезинки Приходишь с дождём Передоз аскорбинки Под гитару поём Сегодня важный день Суд верховный, присяжный Развернём бюллетень Раз такой я отважный Я не стану молиться Хватит с вас лжи Греху дам искупится Всё мы люди равны. Ты устал меня слушать Вот фотография - Мы Я такая копуша Я пиздую на Вы Опускается занавес Птицы клюв свой закрыли Перестал шуршать лес Гроб мой в могиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.