ID работы: 8986569

(Не)правильная девочка

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неправильная девочка" или как довести маму на обморока

Настройки текста
      Саша сидела перед монитором ноутбука, качая головой в такт музыке в наушниках. К сожалению, из-за тихого звука, девочка не могла насладиться всеми басами песни, но, если бы мама случайно услышала хотя бы отголоски трека, скандала избежать было бы невозможно. Последнее время «старая леди» заводилась по любому поводу и верещала каждый раз, как резанная, приговаривая, что Саше должно быть стыдно вдвойне, ведь крики могут услышать соседи и подумать, что Саша — ужасно плохая омега, а ведь это — клеймо для всех порядочных омежек.  — Сашуль, солнышко, ты что делаешь? — девочка моментально свернула вкладку браузера и сменила трек.  — Да так… Музыку слушаю и про собак читаю.  — Каких собак? — насторожилась мама, и Саша прикусила язык.  — М-м-м, про шпицев, посмотри, они совсем, как облачки! Такие милые пушистики!  — Да, пушистики, конечно, милые. Я уже испугалась, думала, вдруг ты про каких-нибудь догов и овчарок смотришь… Извини. Не хочешь оладушек?  — Нет, спасибо, мамочка. Я не голодна. Да и сладкого сейчас совсем не хочется.  — Это очень правильно. В твоем возрасте пора начинать следить за фигурой — скоро уже рыцаря себе искать, — подмигнула женщина, — Но я ни в коем случае не хотела сказать, что ты толстая, не беспокойся. — замахала она перед собой руками.  — Ладно, — усмехнулась Саша, наблюдая, как за мамой закрывается дверь. Выдохнула с облегчением, снова включая рок. Школа гудела голосами тысячи детей. Отсидев последний урок, Саша ровно со звонком вышла из класса, под растерянный взгляд учительницы. Да, обычно она ведет себя, как примерная омега, но сегодня, как раз через пять минут начинались «петушиные бои» на спортивном стадионе за школой, и Саша просто не могла их пропустить. «Петушиные бои» — это что-то вроде соревнований или уличных драк между самыми сильными альфами школы. Тот, кто победил — являлся правым в споре и был самым главным и важным до их следующего боя. Участники выходили сами, так, чаще всего, они решали споры или конфликты, тот, чья честь была затронута, вызывал на бой обидчика. В день могли провести до трех сражений. Если желающих было больше — следующие бои проводились через неделю, если нет — через месяц. Саша протолкнулась вперед, слегка потревожив омег, что отважились прийти и посмотреть на своих возлюбленных. Плотное кольцо, как обычно, разделилось на две части: орущих альф и томно вздыхающих омег. И хоть Саша стояла среди последних, ей было интересно исключительно сражение. Наблюдая, она будто сама туда погружалась, запоминала удары и позы, мечтала под ругань и звуки ударов. Взгляд девушки скользнул по рядам альф. Сердце замерло и забилось в бешеном танце. Домой Александра вернулась на ватных ногах. Жар не спадал с щек, в голове метались мысли. Увидев дочь в таком состоянии, мама пролепетала лишь: «влюбилась». А Саша и вправду влюбилась. Влюбилась по уши в образы двух девушек, что стояли сегодня напротив нее. Короткие, взлохмаченные и местами крашеные черные волосы одной из них весело прыгали, когда она громко, в горло, смеялась над неудачными атаками бойцов. На ней была клетчатая рубашка, размера на два больше нужного, рваные джинсы и кеды. Вторая была одета в ярко-желтый топ, короткие шорты и башмаки на платформе. Ее алые волосы были забраны в конский хвост на самой макушке. Обе девушки имели яркий и вызывающий макияж. Они ругались и смеялись, раздавали советы и подбадривали своего друга, который рьяно бился на арене. Саша поняла, что хочет также. Следующее лето было самым сложным за всю ее жизнь. Девочка собрала деньги из своей копилки и потратила на новую одежду и парфюм, косметику. Скандалы с матерью перешли все границы. Теперь и Саша иногда отвечала на крик, у нее отбирали телефон, компьютер и вообще все, что можно, но она стояла на своем, каждый раз придумывая новый тайник для запрещенных, «не омежьих» вещей. Когда мама попыталась отправить девочку в ссылку к бабушке, Сашу вернули обратно через пару дней, потому что у бабушки чуть не случился приступ, когда она увидела Сашеньку, дерущуюся с дворовыми мальчишками за право быть вожаком. Но самое страшное случилось, когда из командировки вернулся папа. Он влетел в дом с криками: «Почему в у вас пахнет другим альфой?!» Как округлились его глаза, когда он понял, что запах идет от Саши. Нашатырь после этого нюхали все. Родители еще два дня ходили белее простыней и молчали. Теперь знали все — Саша не обычная девочка. Неправильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.