ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Яркий солнечный день. Он был просто замечательным, чтобы прогуляться по магазинам и в целом по деревне. Девушка с красными волосами проснулась из-за того, что солнечные лучи играли на её лице, из-за чего она сморщилась и встала. Умывшись и переодевшись, она пошла готовить завтрак своему драгоценному мужу, которого она безмерно любила. Он проснулся спустя пару минут после неё и, тоже умывшись, переоделся и сел за стол, читая только что принесённую газету. Ему тоже нравился этот день, так как он был довольно тёплым и спокойным.       Завтрак получился, как обычно, довольно вкусным, за что и похвалил девушку парень. Ему нравилось смотреть на её смущающееся лицо, которое было с наигранным возмущением и недовольством, потому что ему в очередной раз удалось смутить куноичи. Это было одно из тех немногих спокойных дней в жизни этих двух шиноби. И, после завтрака, они, как обычно, разговаривали ни о чём, пока девушка не обратила внимание на своё странное состояние. Она чувствовала, что с её телом что-то не так, и поэтому решила на всякий случай провериться.       Чтобы не беспокоить своего любимого, она решила прогуляться. Сказала, что идёт за сюрпризом для него, а пока пускай он что-нибудь приготовит в ответ. Ну, он немного пораскинул мозгами, решив всё же довериться своей супруге, и кивнул. Она собралась и на пороге сказала, чтобы он ждал сюрприз. Она сама ещё не знала, какой сюрприз ждёт конкретно её, и как этот «сюрприз» сделает её невероятно счастливой женщиной на свете. Но ей предстоит это узнать уже сегодня.

Госпиталь Конохи

      В кабинете сидели две молодые и красивые девушки, одна из них была с алыми волосами, которые достигали ей пояса, вторая с угольно-чёрными волосами. Первая пришла на приём ко второй и рассказывала ей о своём странном ощущении, странном трепещущем чувстве. Она не знала, что это, поэтому она обратилась к ирьёнину, то есть ко второй девушке. Та с радостью обследовала её, и теперь она улыбалась ей с такой счастливой улыбкой.       — Поздравляю, — произнесла черноволосая девушке, сидящей на кушетке.       — Что, простите? — удивлённо спросила Кушина. Именно так звали девушку с алыми волосами и фиолетово-голубыми глазами.       — Поздравляю, говорю, вы станете мамой. Сейчас посмотрю примерно какого числа, — ирьёнин посмотрела свой бланк, куда записывала все результаты обследования. — Малыша будем ждать 10 октября, — Узумаки вдруг почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете! Она беременна, она станет мамой, и у неё будут дети.       — Я стану мамой, даттебане! — она никогда не сдерживала эмоции, как и сейчас.       Ей уже не терпелось поделиться этой новостью. Главное рассказать мужу. Кушина ласково погладила свой животик, и улыбка непроизвольно наползла на лицо девушки. Можно было сказать, что Узумаки была безмерно счастлива тому, что теперь она носит сокровище под своим сердцем. И от этого сердце трепетало в предвкушении увидеть своих малышей и увидеть лицо своего супруга, когда он узнает об этом «Сокровище».

Дом

      Кушина была очень счастлива тому, что у неё будет ребёнок или дети. И она не могла это скрыть, поэтому светилась, словно лампочка. Зайдя в квартиру и заперев дверь, она положила пакет на стол. Из кухни шёл какой-то шум, а после оттуда вышел сам парень. У него были золотистые волосы, словно солнце и чистые голубые глаза. Он был довольно симпатичный, как и девушка. Блондин был в розовом фартуке и с миской в руках, которую парень держал и там что-то взбивал.       — Минато, — так величали данного шиноби, — у меня для тебя сюрприз, как я и сказала.       — Какой? — поинтересовался он, с недоумением смотря на свою счастливую супругу.       — У нас будет ребёнок, — сказала она, из-за чего шиноби едва не выронил чашу с его содержимым. Он поставил это на стол от греха подальше.       — Что, ребёнок? — спросил мужчина.       — Я стану мамой, даттебане! — воскликнула восторженно Кушина, держа руки на животе.       Минато, услышав эти слова, покрылся лёгким румянцем. Он ещё не понимал до конца весь смысл слов. Внутри него загорелось счастье и тот же трепет, как и у его аловолосой супруги.       — Я получается — папой! — произнёс поражённо блондин.       — Мамой буду! — счастливым громким и певучим голосом проговорила куноичи.       — Папой буду! — до мужчины начал уже доходить смысл этих слов.       — Я мамой стану! — повторила она, подходя к мужу, едва ли не визжа от счастья и неизмеримой радости.       — Подумать только, я папой стану! — он был счастлив от этой новости.       Кушина прыгнула на шею мужу, они весело засмеялись. Эта новость была настолько радостной для обоих, что они забыли обо всех проблемах. Пара уже любила своего ребёнка, который даже не родился. Он будет сильным и здоровым, тогда они ещё не знали, что это будут они. И малыши будут вполне здоровые и сильные…       — Я мамой буду, даттебане! — Кушина улыбалась так нежно и ярко, обнимая своего мужа, у которого взгляд стал чуть серьёзным.

На следующий день в резиденции Хокаге

      Поскольку Минато был Хокаге, то есть главой деревни, ему надо думать не только о своей беременной жене, но и о всех жителях этой деревни. Они доверили свои жизни именно ему. Правда были исключения, но это уже отдельная история… К тому же ему пришлось многое обдумать насчёт положения Кушины. Она ведь была не только сильным шиноби деревни, его любимой, его женой и будущей матерью его ребёнка… Детей, но и главным стратегическим оружием — джинчурики девятихвостого. А это вам не в игрушки играть во дворе с друзьями.       — Какаши, — позвал он своего ученика, — я хочу, чтобы ты бросил свою миссию и взялся за выполнение другой, сверхсекретной миссии, — проговорил блондин, он хотел защитить свою жену и деревню.       Минато так же думал о своём ученике, который потерял своих товарищей. Намиказе видит, как он до сих пор не отпустил события той ночи. Того задания, на котором он не успел спасти других двух своих учеников. И ему было искренне жаль, что он не смог спасти тех, за кого Минато был в ответе, и за это расплачивается теперь мальчик, который потерял своего отца…       — Что-то случилось? — спросил этот мальчик, с пепельно-белыми волосами. Он состоял в АНБУ, и считался уже бывшим учеником четвёртого.       — Ничего серьёзного, — ответил ему Хокаге, — просто всё должно быть в секрете, — сказал он и уже с улыбкой продолжил. — Кушина беременна! — добавил он. Счастье в глазах блондина виделось за милю. Даже дальше, наверное. Этого бы хватило и на всю деревню, если бы он решил с этим поделиться, и ещё останется с лихвой.       — Что? — немного растерялся парень в фарфоровой маске. — Поздравляю! — мигом собравшись поздравил его последний из клана Хатаке.       — Спасибо, — его взгляд стал серьёзным, — но, когда женщины-джинчурики беременеют, энергия, которая держит печать, передаётся ребёнку и печать слабеет, поэтому пройдёт около десяти месяцев, прежде чем она родит. Я хочу, чтобы ты охранял Кушину всё это время, — сказал голубоглазый.       Он говорил про печать, сдерживающую хвостатого зверя. Это печать заперла внутри его жены огромный сгусток чакры и чистой ненависти. К сожалению, хвостатых такими сделали люди, и мало что с этим можно поделать, и Минато это понимал, как никто другой. Демона-лиса запечатывали мастера фуиндзюцу, которых уже почти не осталось. Клан Узумаки, тот самый клан, которому принадлежит его жена, уничтожили союз трёх деревень. Некоторые соклановцы Кушины ещё живы, но маскируются. И не зря, ведь на них ведётся охота.       — Да, Хокаге-доно, — ответил Какаши и тут же приступил к выполнению миссии.

***

      Вот уже прошли зима, лето и наступила осень. Приближается дата рождения его детей. Минато с Кушиной уже знают, что у них двойня. Они уже передают всю свою любовь детям, которые находятся в утробе. Молодые родители были уверены в том, что те чувствуют их любовь и заботу, и уверены, что малыши так же будут любить их в ответ, когда родятся. В этом пара была абсолютно уверена, даже если они и не знают о том, что может произойти…       Начинается подготовка к родам, есть вероятность, что Кьюби вырвется из печати. У Кушины плохое предчувствие, она начинает собирать все свои знания в библиотеку, дабы в случае чего передать одному из детей, который унаследует больше генов клана Узумаки, подарить их знания. Она знает, что, если один ребёнок будет знать, он научит другого, если тот попросит, в них ведь её кровь! Она, как и все члены клана, ценит кровные узы. И её дети тоже будут их ценить. Она знала, просто знала, как знали её родители и так далее.

***

      — Спасибо, Какаши, — поблагодарил своего ученика Минато.       — Но, — пепельноволосого мальчишку, наглым образом, перебили:       — Контроль над родами будет у личного отряда АНБУ Третьего, — сказал Намиказе.       — Вас понял, Хокаге-доно, — ответил он.

***

      Сами роды проходили вне деревни, во избежание колоссальных проблем. Всё-таки в первую очередь они беспокоились о жителях деревни, а уже после обо всём остальном.       — Как же мне больно-о! — кричала красноволосая девушка.       — Извините, я никогда не слышал, чтобы она так громко кричала, — произнёс Минато, он тревожно осмотрел свою жену. — Скажите, роды идут нормально? — волновался новоиспечённый папаша.       — Всё в порядке, — ответили ему. — Минато, ты лучше внимательно следи за печатью, — ответила жена третьего Хокаге.       — Но ведь она кричит? — взволнованно говорил блондин, смотря на свою жену с беспокойством.       — Ты — Четвёртый Хокаге. Соберись уже. Не устраивай мне панику, — рявкнула пожилая женщина. — Мужчина бы уже потерял сознание от такой боли, но мы женщины сильные! — говорила Бивако с неким недовольством, заканчивая гордо.       Девятихвостый начал пробовать вырваться из печати, но Минато его сдерживал. Благо у него хватало на это сил, Кушина научила его до этого. Они знали с самого начала, что будет всё не просто, знали и были готовы. И они делают всё возможное, дабы не допустить больших потерь.       — Боритесь, Наруто! Мари! — сказал напряжённый мужчина, Кьюби был силен.       В это же время неизвестный устранил охрану вокруг пещеры, где рожала Кушина. Он направился к ним. Он был намерен помешать всему и уничтожить деревню. Он был готов мстить…       — Показалась головка! Тужься, Кушина! — говорила Бивако.       — Не сдавайтесь, Кушина-сан! — сказала медсестра. Вдруг, заорал детский голос. На свет появилась малышка с красным пучком на голове, это была Мари.       — Так, второй ребёнок! — сказала Бивако, её помощница начала ухаживать за девочкой.       — Наруто, выходи скорее! А ты, лис, оставайся там, где ты сейчас сидишь! — громко проговорил Минато, ему было тяжело удерживать это огромное буйство силы. В комнате снова появился крик младенца — это уже был Наруто. С ним проделали те же действия, что и с девочкой. Подмыли в тёплой воде и укутали в простынке. Кушина уже во всю плакала от счастья и облегчения. Голоса детей заставляли её радоваться. Минато, как заворожённый, наблюдал за детьми, его детьми…       — Наруто, Мари, — с небольшими паузами сказал он. Счастье разливалось по телу. Он засмеялся и проронил пару слёз счастья. — Сегодня я стал отцом! — Проговорил он с торжеством.       — Какие громкие детки! — произнесла Бивако, неся девочку, а её помощница несла мальчика. Минато хотел взять девочку, которая громко плакала.       — Мари! — он протянул руку, желая взять на руки дочь.       — Не трогай! — рявкнула грозно на него пожилая дама, Минато чуть дёрнулся. — Сначала малыши должны увидеть маму, — проговорила она. И понесла ребёнка к Кушине, а её помощница понесла Наруто. Минато чуть обиженно глянул на неё. Сначала к Кушине поднесли Мари и показали её матери.       — Мари, доченька моя, — с нежностью сказала новоиспечённая мать. Её глаза горели от счастья. Потом медсестра поднесла младшего ребёнка. Глаза Узумаки слезились от счастья. — Наруто… — с такой же нежностью посмотрела она на сына.       — Всё, отдыхай пока, — сказала Бивако и направилась в сторону выхода из комнаты. За ней направилась медсестра с Наруто. — Идёмте, малыши. Минато положил свою руку на руку Кушины и с заботой спросил:       — Кушина, ты себя хорошо чувствуешь? — он переживал за неё.       — Да, — устало сказала она. Минато ей счастливо улыбнулся.       — Спасибо! — одно слово смогло передать столько эмоций в душе этого мужчины. Их глаза горели, они были очень счастливы.       — Минато, — позвала его Узумаки.       — Ладно! Я понимаю, ты только после родов, но мы должны закрыть печать! — Минато положил руку на печать, но в коридоре раздался крик, крики женщин и детей. В комнату закинули пару трупов, медсестра была ещё жива, она держала мальчика и защищала его своим телом. На руках у неизвестного была Мари.       — Четвёртый Хокаге, Минато Намиказе, отойди от джинчурики. В противном случае, я заберу жизнь этого младенца, — проговорил неизвестный в маске.       Из красноволосой стал вырываться Кьюби. Ей было больно, мужчина плотно поджал губы, не зная, что ему делать, куда деваться. С одной стороны, он, как отец, хотел спасти своего ребёнка, с другой стороны, ему, как Хокаге, надо было укрепить печать и не дать девятихвостому вырваться. А времени думать у него практически не было, ну, как практически? Его у него катастрофически не было.       — Немедленно отойди от джинчурики! — рявкнул неизвестный, в руке у него появился кунай, который он приставил к младенцу. — Или мне убить ребёнка? — спросил он провокационно.       — Подожди! Успокойся! — ответил Минато, внимательно наблюдая за противником.       — Только тебе здесь надо успокоиться, я полностью себя контролирую, — сказал человек в маске и подкинул малышку вверх.       — Мари-и-и, — крикнула молодая мать со страхом, видя своего ребёнка в опасном полете.       Медсестра, что осталась в живых, медленно отползала к стене с ребёнком, который к счастью крепко спал. Неизвестный подпрыгнул к малышке с кунаем, но её поймал Минато, до того, как оружие достигло девочку.       — Не зря тебя прозвали молнией, — проговорил враг, — но что ты будешь делать теперь? — на простынке у девочки были взрыв-теги, которые он активировал.       — Минато! — крикнула Кушина.       Молодой Хокаге телепортировался в другое место, к своему кунаю, это был какой-то сарай, быстро снял простынку с ребёнка и выпрыгнул на улицу. Произошёл взрыв, который уничтожил этот сарай. Минато даже откинуло от взрывной волны. Ребёнок заплакал.       — Получилось, Мари не пострадала, — сказал он и почувствовал укол боли в ноге, там был кусок дерева, он впился в ногу остриём. — Он заставил меня использовать технику бога грома. Он пришёл за Кушиной и разделил нас, — пробормотал мужчина, вытаскивая кусок дерева и выкинул. — Надо спешить! — сказал шиноби и исчез. Он оказался в какой-то комнате.       В это же время неизвестный похитил Кушину. Он привязал её цепями к камням стоящим рядом, образуя идеальный разлом, для того, чтобы можно было подвесить жертву. Что, собственно, и сделал нападавший.       — Что ты собираешься сделать? — тяжело дыша спросила женщина.       — Я вытащу из тебя лиса и разрушу Коноху, — ответил ей человек в маске.       — Что? — удивлённо смотря на него, произнесла она.       — Мгновенное перемещение к заранее установленному маркеру. Техника летящего бога грома Минато, теперь я вижу, твоя печать тоже содержит такой же маркер. Он постоянно тебя защищает, но сейчас Минато далеко, к тому же после родов твоя печать ослабла. Ты не представляешь, как долго я ждал такой возможности, — говорил неизвестный.       В это же время Минато. Он бережно положил свою дочку на кровать.       — Тут ты в безопасности, — сказал отец, — Мари, я скоро вернусь. Я иду спасать твою маму и брата.       Мужчина вернулся в то место, где рожала Кушина, и услышал детский плач — это был Наруто. Он подошёл к медсестре, которая защищала его сына, даже ценой собственной жизни.       — Наруто, — с облегчением сказал молодой отец.       Он осмотрел ребёнка на наличие опасных вещей и ран. Он был в порядке, потому Минато вернулся в ту комнату и положил сына к дочери, а после, немного полюбовавшись, чуть улыбнулся.       — Я пойду теперь за вашей мамой, — сказал он ласково, теперь уже обоим детям.       В это же время из Кушины вырвался девятихвостый лис, подчинённый шаринганом неизвестного. Красноволосая упала на камень от истощения, однако, даже так она была ещё жива.       — Прекрасно, теперь пора отправляться в Коноху, — сказал враг. Кушина подняла свою голову, с прилипшими к лицу, из-за пота, волосами.       — Подожди, — произнесла жена Хокаге, понимая, что в таком состоянии, она мало что сделает.       — Клан Узумаки действительно достоин своей славы. Слухи, значит, не врали про неестественную живучесть Узумаки и их большой запас чакры и жизненных сил. Раз так, пускай же девятихвостый тебя и убьёт, — проговорил парень в маске и Кьюби направил лапу на Кушину.       Он уничтожил, своей лапой, всё, что окружало женщину. Однако, её снова спас Минато. Это немного удивило неизвестного парня, который так и не показал своего лица.       — Ты действительно быстр, как молния, однако ты опоздал.       — Минато, — проговорила вымотанная Кушина, — скажи, что с детьми? — спросила она, даже в такую минуту, всё, о чём она могла думать, — это только родившиеся дети. Их дети.       — Им ничего не угрожает, — проговорил мужчина, успокаивая женщину. — Я спрятал их в безопасном месте.       — Это хорошо, — отозвалась, с облегчением, она. — Минато, ты должен остановить этого человека и лиса, — сказала Кушина и вздохнула. — Они хотят разрушить Коноху, — услышав это, взгляд мужчины стал как у настоящего Хокаге, жестокий и серьёзный. Он понял всю опасность и оценить уже успел. Мужчина телепортировался с Кушиной к детям.       — Ты сбежал! — тихо причитала Узумаки. Она была недовольна этим.       — Не переживай! Будь рядом с Наруто и Мари, — он положил жену на кровать к детям, женщина сразу обняла своих детей, которые тихо сопели.       — Наруто, Мари… — она прижала их к себе. А Минато взял из шкафа мантию Хокаге. — Минато, спасибо и удачи! — пожелала она ему.       — Я скоро вернусь, — сказал он и исчез.

***

      В это же время в самой Конохе была довольно мирная ночь. Все веселились, гуляли и просто жили. Они никак не ожидали нападения на деревню девятихвостого лиса. Он начал разрушать деревню своими хвостами и лапами. В общем всё, до чего мог только дотянуться. Третий Хокаге уже собрался и был готов защитить деревню. Гражданских начали экстренно эвакуировать, шиноби начали следить за тем, чтобы на мирных жителей не обрушились обломки и не ударил по ним сам хвостатый. Благо, он ещё не использовал бомбу хвостатого. Все, кто мог, хоть как пытались ему противостоять, но увы, он был им не по зубам.       Когда на поле боя появился сам четвёртый, народ воодушевился, и все начали его атаковать с новой силой. Эта битва была довольной жестокой и кровопролитной. В ней погибло множество шиноби. Но… В этой битве хоть и выиграл четвёртый Хокаге, однако деревня всё равно понесла множество убытков. Допустим такие, как смерть Минато с Кушиной, которые перед смертью запечатали лиса в Наруто. Кушина же запечатала свою библиотеку в дочь, Мари. Также третий потерял свою жену — это была воистину тяжёлая для деревни ночь. Ночь, с которой и начались все для этих детей…       Самих детишек отправили в больницу на обследование, там же им поставят закладки. Там же их навестит Микото с Итачи и Саске. Там же они проведут год, после чего их отправят в приют. Хирузен, да вообще верхушка деревни, предпочла не говорить детям об их родственниках, о том, кто их родители, и том, что случилось с остальными Узумаки. По крайней мере, про выживших они не знают, и поэтому проблем с этим возникнуть не должно. Третий до последнего стоит на своём и не даёт Данзо забрать в корень хотя бы одного ребёнка, зная, как Узумаки ценят узы, — детей сейчас разлучать не стоит. К тому же, он обещал покойным родителям двойняшек, что обязательно позаботиться о них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.