ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 1 - что?

Настройки текста
      Я проснулась в кромешной тьме. В той самой тьме, в которой может проснуться каждый. Тьме, которая всегда окружает шиноби на протяжении всей его жизни. Этот мир пропитан ею, и сейчас я снова находилась в нём (мире). Там, где не должно быть ни единого проблеска света, ни единого шороха. Тишина и непроглядная тьма, простирающая так далеко, как только можем мы увидеть. И она была буквально везде, и казалось, будто мы были нигде и везде сразу — это то самое чувство, которое может напугать, но почему-то меня это совсем не пугало. И почти сразу на меня налетел луч света, словно появился из ниоткуда, словно всё так и должно было быть. Но… Это луч света появился и произнёс очень для меня знакомым низким отчаянным голосом:       — Вера в… — я не поняла значение сей фразы.       Совсем недавно я стояла в своём поместье и ждала вызова к правителю, дабы отдать отчёт о крысах. Но посреди моего кабинета появилась неизвестная печать, охватила меня золотым светом, начало что-то происходить… Я не до конца поняла, что в тот момент произошло…       — «Думаю, это проделки ублюдков старейшин. Сволочи, до сих пор не успокоились?! В конце концов, мне нужно сначала понять, где я нахожусь и почему не могу контролировать своё тело».       Что забавно, видела я только потолок и пока ничего не слышала. Хотя, некоторые шорохи есть, значит, я не оглохла. Тело же будто окаменело и не поддавалось ни одному приказу, заставляя меня нахмуриться. Мне бы не хотелось умирать… Если, конечно, я уже не мертва. Хотя это вряд ли, ведь после смерти ничего нет. Потому, как крайний вариант, меня заставляют ответить за все мои грехи. Однако как-то слабо, не думаете? Ведь я стольких людей убила, даже кровь моей семьи на моих руках, кровь соклановцев тоже…       Постепенно я начала чувствовать слабость в теле и сильную тягу ко сну. Как это объяснить? Я — натренированная куноичи, что способна была даже с Мадарой потягаться, а Хашираму заставить бояться, по большей мере сковородки. Но я дважды чуть не убила Учиху, так что сила засчитана автоматически! Почему я засыпаю-то, а, даттебане?

***

      В следующий раз я проснулась, как видно, днём… О чём сразу пожалела, ведь где-то сбоку от меня кричал уже час какой-то младенец. Что, к слову, было странным, так это то, что я тоже почему-то заорала совсем недавно. В тот момент тьма охватила моё сердце… И осознание медленно приходило ко мне.       — «Вероятно, я чёртов младенец, что даже голову ещё не способен поднять! Нет-нет… Да нет, такого не могло произойти, правда ведь? Эти чёртовы старикашки не могли бы додуматься до этого, не могли же?! Я ведь сдохну! Как я смогу выжить младенцем? Если эти двуличные тараканы нападут сейчас, я не смогу отразить атаку! Даже Мадара меня засмеёт, когда приедет! Он ведь тогда будет мне всю жизнь припоминать мне это! Этот мстительный пёс не упустит момента!» — думала я про себя, из-за отсутствия возможности разговаривать.       Наконец мою тушку кто-то поднял… Я даже не обращала внимания на то, кто это. Моё тело впилось как бешеное в бутылочку с молоком, и теперь я не сомневаюсь в происходящем… Моё осознание, которое медленно пришло ко мне, оказалось правым.       — «Я — Четвёртая Принцесса клана Узумаки, Кровавая Химе Водоворота, победительница сильнейших шиноби мира, проиграла какой-то там неизвестной печати! Стыд мне и позор! Шиноби не должны терять бдительность, даже дома! Тем более в клане, меня ведь там все убить хотели! Какого чёрта я расслабилась-то?! А-а-а!!!»       Спустя минут пять терзаний себя, я начала анализировать произошедшее:       Итак, я вернулась с миссии по истреблению неизвестных на территории страны. Сходила в резиденцию и узнала там ли Ашина, коего там не оказалось, поэтому я отправилась в своё поместье. Придя туда, я приняла ванну и приглушила запах крови, после чего отправила слугу постирать одежду, а сама пошла в кабинет разбирать документы. Как капитан элитного отряда клана, у меня было много обязанностей, я не могла позволить себе оставить свои обязанности и расслабиться, как другие. Да и сам Ашина сливал на меня некоторые политические и стратегические вещи, после чего у меня вечно были документы, что, казалось бы, вообще не убывали…       Так вот, зашла я в кабинет, который находился на втором этаже поместья. На полу был ковёр, который недавно постелила моя подчинённая. Она присматривала за домом во время моего отсутствия, потому печать я заметить бы не смогла… Потом я села разбирать документы, но в тот момент я уже была странно расслаблена, на что не сразу я обратила внимание! Хм… А! Даттебане!       В некоторый промежуток времени я пила чай, но это было ещё в гостиной. Когда моя подчинённая забрала грязную одежду, она предложила мне выпить чаю… Однако, это происходило чуть-ли не каждый раз. Возможно ли, что она просто устраивала удобную почву для нападения? Вполне возможно, её могли подкупить старейшины, а учитывая ненависть ко мне, то многое сходится к тому, что она всё это проделала… Вполне возможно, что мне подлили яд, а печать дело других рук… Я не смогу разобраться в этом, пока не увижу место преступления.

***

      Итак, я провела здесь уже неделю. Что я могу сказать? Здесь не та одежда, что была у нас в клане. Я вообще ни разу такой не видела. Хотя, возможно, не успела? Даже не знаю… Что же ещё важно, эти люди говорили, что справа от меня находится мой брат, коего зовут Наруто… У кого это такая фантазия? Меня называли Мари, мне не сильно понравилось это имя, потому я не откликалась на него. Также за нами явно следили: я не раз замечала тени в окнах, на потолке, в углах. Похоже, что за нами присматривают, но вот по какой причине, интересно?       До меня наконец пришло осознание, что я никакая к чёрту не Четвёртая Принцесса клана Узумаки. Это тело принадлежит «Мари Узумаки», а не «Нао Узумаки», как меня звали в моей, теперь уже прошлой, жизни… А эта жизнь принадлежит неизвестной мне «Мари», которая тоже является Узумаки. Похоже, мир не отпустит меня из лап этого клана… Что же я такого сделала Шинигами-сама?       В любом случае, теперь это — моя жизнь, а я не собираюсь раскидываться ей направо и налево, тебане! Что ещё важно, я ещё не видела ни одного члена клана красноволосых. Это странно, они не дают своим генам уйти из страны, скорей убьют, чем дадут уйти. Я сама, лично, убивала предателей и беженцев… Я немного растеряна из-за этого, однако, выдержка не позволяет мне паниковать.       Я просто не понимаю, чего от меня желают-то? Если умирать, то уже насовсем, а то так сойти с ума можно ведь! В принципе, я была готова к смерти, но я не хотела, чтобы Мадара погрузился в пучину тьмы. Потому я и дала ему жетон с ликорисом. Очень люблю эти цветы смерти, поэтому меня всю жизнь окружали эти прекрасные растения… Интересно, он не сильно ведь расстроится? Мне бы не хотелось, чтобы по моей смерти горевали, ведь я не такому наставляла этого ранимого человека. Хотя в их клане все такие, ну да ладно.

***

      К нам пришёл странной внешности старик. Не то чтобы он выглядел странно, просто он напоминает мне этих двуличных таракашек, старейшин и Ашину, тебане! Так вот, по его словам, он Третий Хокаге…       — «Ты дурак? Хаширама… А, я же теперь живу… В будущем? Аха-хах, смешная шутка! Ками-сама, что ты творишь-то, а? С ума там сошла? Я тебе что, насолила? Хочешь, чтобы у меня крыша поехала? Мадара не придёт её чинить!» — думала я пока его слушала.       — Что-то случилось, Мари-чан? — задал мне вопрос таракан номер один. Он посмотрел на меня проницательным взглядом, что скрывался за добрыми глазами…       — Хокаге-сама, — поклонилась та женщина, что не успевает двоих детей покормить вовремя, — девочка не откликается на своё имя, я не знаю, что делать с этим,— пожаловалась она, ябеда, тебане!       В любом случае меня зовут не Мари, а Нао! Даже если это другая жизнь, я не откажусь от своего настоящего имени. Моя душа всё ещё носит это имя, а не имя, что дали этому ребёнку. Я не собираюсь отказываться от крови, что я пролила как Нао. В отличие от чистого полотна жизни Мари, моё уже запятнано!       — Хм… — старик задумался.       Он внимательно смотрел на меня и отото. К слову, я так и не поняла, как так быстро приняла наличие брата. Хотя в прошлой жизни у меня была имото, но она уже мертва, я убила их… В этот раз я не дам умереть моему отото, тебане! Это клятва! Как подрасту, дам её с помощью крови…       Я уже видела своего брата и вполне могу полагать о своей внешности. Мой брат обладал пшеничного цвета волосами, чистыми голубыми глазами и тремя полосками по щекам. Я могу уже гарантировать, что он будет красивым, когда подрастёт! Итак, мы явно полукровки.       — Ты так похожа на свою мать, та тоже была столь же бешеной, — произнёс он со скрытой ненавистью.       — «Я чего-то не поняла, на меня снова наезжает правительство? Это судьба что ли? Я не хочу, даттебане! Я уже наигралась в прошлой жизни! Мне хватило!» — подумала я. Невольно, я почувствовала, как мой левый глаз задёргался, действительно…       Потом «бешеный» таракан номер один ушёл. Меня охватило чувство обиды на Шинигами. Ведь можно было меня убить, нахуй эта заварушка? Ну вот, я теперь ещё и матерюсь, что делать-то, а, тебане? У меня нервы теперь разыгрались! А если мне опять прикажут убить семью? К слову, я так и не видела родителей. Погибли? Стоп! Если нам уделяет внимание сам Хокаге, то это вполне может значить, что мы какие-то важные фигуры на доске! Значит, я могу не волноваться об отото, ведь если мы пока нужны, то ему ничего не угрожает. А в это время я буду развиваться!       Однако нужно узнать об остальных тараканах, то есть, старейшинах, а также о кланах внутри деревни, нужно будет на случай заручиться поддержкой… Хотя, в первую очередь, нужно понять, какое место нам подарили на доске сёги, и только тогда уже можно будет судить о дальнейших действиях. Если мы пушечное мясо, то с нами не захотят иметь дело, а если мы скрытый козырь, то к нам никого не подпустят… В таком случае, придётся самим решать это. Впрочем, мне не привыкать. Я смогла пробиться в прошлой жизни до статуса Принцессы. В этом мире я просто должна буду защитить отото, даже ценой своей жизни… Ах, да! Мне интересно, мои призывы пришли со мной? Если это так, то просто восхитительно, ведь я всё же люблю их. А привыкать к новому и разрабатывать новые стратегии с их использованием довольно затратно по времени, учитывая время тренировок с ними!       А пока я уйду в спячку, мысленно давая приказ своему осколку личности никогда не откликаться на их «Мари». Я уйду в подсознание, где начну строить защиту и уберу возможные закладки на разум. Также перекрою любое вмешательство в мою голову, ведь тогда я вполне могу потерять воспоминания, что действительно будет проблемой. Я собираюсь восстановить все свои способности, на это мне потребуется примерно лет восемнадцать-семнадцать. Но в этом случае я должна тренироваться, как сумасшедшая, или, как сказал таракан номер один, бешеная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.