ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 14 - миссия в стране Волн (1/4)

Настройки текста

***

       Мы выполняли самые лёгкие миссии, от уборки до присмотра за детьми. Вскоре, отото решил бунтовать, так он мне сказал вечером. Сейчас мы ловили кошку…       — Саске докладывает, нахожусь в точке В, — Раздалось в рацию, я вздохнула, всё же, мне пришлось отказаться выполнять эту миссию, потому что — эта кошка ненавидит меня всей своей кошачьей душой.       — Сакура докладывает, нахожусь в точке С, — вновь раздалось в ухе. Я валялась на дереве и наблюдала за их операцией, в моих рукавах был спрятан мешок.       — Наруто докладывает, нахожусь в точке А, даттебайо, — произнёс отото, я чуть улыбнулась, всё же братец довольно нетерпелив и то, что он сейчас выжидает — очень мило.       — Ты отстаёшь Наруто. Хорошо, команда 7. А… Это цель. Следовать за ней!       — Отлично, он здесь, — пробормотал Наруто.       — Каково расстояние до цели? — спросил Какаши-сан.       — Пять метров, — ответил блондин. — Я в полной готовности.       — Я готов, — отчитался Учиха.       — Я тоже, — сказала им Сакура в ответ.       — Хорошо. Начали! — мои сокомадники кинулись на кошку, которая прыгнула на меня. Как же высоко может прыгать эта тварина, даттебане… Я быстрым движением достала мешок и открыла его, кошка попала ровно в цель, вызвав у меня усмешку.       — Не-чан, как ты определяешь её дальнейшие действия, даттебайо? — проныл братец.       — Просто, отото, эта тварь ненавидит меня, даттебане, — я отдала мешок Нару, после довольно пошла в резиденцию к тараканам в логово.

***

      — О, моя маленькая красавица, Тора-чан! — кричала пухлая женщина с ярким макияжем, прижимая отродье ада к себе. — Я была так обеспокоена! — и эта женщина — жена правителя страны Огня… М-ма…       — Посмотри на кошку, она выглядит замученной, тебайо, — на её месте, ты бы тоже сбегал отото, наверное, в другую страну.       — Ничего удивительного, что она сбежала, — пробормотала Сакура.       — Итак, — начал главный таракан-старикан, смотря в лист в руках, — команда 7 под руководством Какаши, ваша следующая миссия… Хм… Ухаживать за старшим внуком, сходить в магазин в соседнюю деревню и помочь выкопать картошку, — сейчас начнётся…       — Нет! Нет, спасибо! Вы же знаете, я хочу выполнять более серьёзные миссии! Найдите нам что-нибудь получше! — закричал отото, заставляя меня улыбнуться и с вредностью посмотреть на таракана и его помощника — Ируку.       — Ты идиот! — заорал последний, встав с места. — Ты ещё новичок! Все начинают с простой помощи и связанной с ней работы.       — Но, но! Нам достаются чертовски простые задания! — возразил отото. Я схватила его за руку и оттащила от Какаши-сана, что хотел его ударить, но бил не со скоростью, потому, я с лёгкостью спасла Нару.       — Будь сдержанней, — сказал Хатаке, внимательно посмотрев на меня. Я же в ответ подарила лёгкую улыбку.       — Наруто! — начал говорить таракан-старикан. — Похоже, мне нужно объяснить тебе, что эта за миссии, — мне захотелось удариться о стену. — Послушай, каждый день деревня получает много заказов, от ухода за ребёнком до убийства. Все заказы записаны в этих списках и разделены по категориям сложности на 4 части: А, В, С, D. В деревне также есть разделение на категории по навыкам. Ниже меня по рангу джонины, чунины и генины. Миссии по сложности выполняют ниндзя, которые способны их выполнить, и если миссия была успешно выполнена, мы получаем плату с клиента. Вы, ребята, только недавно стали генинами. Миссии D-ранга прекрасно вам подходят.       — Вчера я ел свиной рамен, какой же хороший мисо…       — В таком случае, вы можете дать нам миссию С-ранга, ведь они тоже подходят генинам, не так ли? — спросила я у старика, что окинул меня странным взглядом и ничего не сказал.       — Вы все только и делаете, что читаете лекции, — сказал отото, развернувшись лицом к таракану. — А знаете, что! Я не капризный ребёнок, создающий проблемы, которым вы меня считаете! — я вздохнула, прикрыв глаза.       — Ладно, я понял тебя! Если ты этого хочешь так сильно, я дам тебе миссию C-ранга, — вот тут мне стало очень обидно и захотелось насрать в тапочки старику. Меня он значит проигнорировал, а тут такой… Аргх, даттебане! — Нужно кое-кого индивидуально защищать.       — Правда?! Кого, кого?! Знатную особу? Или, или принцессу?!       — Успокойся. Я расскажу о нём. Вы можете войти сюда? — дверь открылась, первым, я увидела, бутылку саке в руках.       — Что это?! Это кучка супердитешек, — мерзкий старик в очках, к тому же — алкаш. — Особенно этот коротышка с супертупым выражением лица.       — По крайней мере — его лицо лучше вашего — алкоголика с опухшей рожей, тебане. И от него не воняет как от бомжа, — не сдержалась я, Какаши закрыл мне рот, притянув к себе.       — Извините, пожалуйста, — сказал наш джонин, в его словах слышалась улыбка, вот ведь, тебане…       — Вы настоящие ниндзя, да? — до Нару дошло, кого попытался оскорбить старик. — Я лучший эксперт по конструкции мостов, Тазуна, — Какаши теперь держал отото, потому я могла говорить.       — Они наверное через месяц разваливаются, даттебане, — я припомню тебе, что ты сделал не так. Какаши вновь заткнул мне рот, другой рукой держа отото. Я сдержала хмык и спокойно стояла на месте, не сопротивляясь.       — Вы должны сопроводить меня и обеспечить надёжную защиту во время пути в мою страну и пока, я не закончу строительство моста, — он смотрел на меня, как на врага, правильно делает — оскорблять моих людей, значит, оскорбить меня.

***

       Я сложила свои вещи в свиток, в тайне от отото, потому что тот не умеет хранить тайны и точно разболтает ненароком, а также, я взяла рюкзак, в который положила толстые листы картона и он выглядел заполненным, потому я была спокойна. Если что, можно будет использовать его в качестве отвлекающего манёвра. Свиток же, я положила во внутренний карман кофты.        Мы отправились в путь. Я решила, просто сосредоточиться на мире вокруг, следя за территорией, Куро, я решила пока не вызывать. В деревне, я оставила пару сотен клонов, среди которых выбрала одного лидера, что решал какой группе над чем работать и также делил их, потому я была спокойна — они справятся.        В пути, мне нужно следить за безопасностью отото, я должна защищать его, но в тоже время, я должна дать ему получить опыт боя, потому, вмешаться я могу только в крайнем случае, как бы мне не хотелось — он должен почувствовать вкус крови. Как сложно всё-таки, даттебане!        Моя интуиция редко подводила, хоть и редко говорила. Я чувствовала, что поход будет весёлым, потому я была готова к нападению. Мне всё же стоит посмотреть как отото отреагирует на настоящий бой.        Я посмотрела на брата, он всё также часто менял свои эмоции, похоже, его очень радует выход за пределы деревни. Может как нибудь организовать побег? Я помахала головой, от этого больше проблем будет. Он всё ещё ребёнок и… Хм? Я только что почувствовала взгляды направленные на меня. Слежка? Или снова неизвестный приступ?        Мы с отото шли впереди, я не хотела забивать голову лишней информацией и пустой болтовнёй Сакуры и этого старика.        Так забавно, что Сакура и Саске сомневаются в хокаге, отото, его я понять могу — сама открываю ему глаза на правительство. Однако, почему эти двое не верят в него? Ладно, маленький Учиха может из-за уничтожения клана, но бесклановая девчонка… Хих.       М-м-м? Лужа? В жару? Нет, вы конечно «великие» ниндзя… Вы тупые отродья?! Как вы можете так пренебрегать простыми правилами?! Мы прошли мимо, но спустя несколько секунд, я почувствовала опасность, потому, я схватила отото за руку и развернулась. Они напали на Какаши, обвязав его цепями и «разорвав», на деле тот использовал замену, придурок!       — Второго прикончить… — чёрт, хорошая скорость! Я поставила подножку отото, запуская несколько кунаев, чтобы отогнать их. Враги отпрыгнули. Я вздохнула.        Чёртов Какаши, долго ты будешь сидеть?! Учиха тоже хорошо отреагировал, пустил сюрикен в цепь и закрепил дело кунаем, из-за чего их цепь оказалась прикреплённой к дереву. Он хмыкнул, схватив их за руки и ударив по лицам ногами. Тц. Они отпустили цепи, один побежал к отото, другой к заказчику. Мне всё равно на старика!        Я закрыла глаза, у меня три секунды, сконцентрировать чакру в глаза, форма, направление… Быстро открыв глаза, я направила взгляд на оппонента, после чего он намертво застыл. Хмыкнув, я оттащила отото и бросила в него кунай. Мой брат всё ещё не пришёл в себя. Враг успел придти в себя, моё оружие задело только часть под глазом, он отпрыгнул.       — Отото, ты в порядке? — я подала руку Нару, он был в шоке и немного дрожал, они… Я должна сдерживаться. Да, именно. Он взял меня за руку и встал с земли. Я посмотрела на врага, они окружили нас, нехорошо. Сакура прикрыла старика, а её прикрыл Саске. Появился Какаши, он схватил нашего оппонента и их. Я честно, хочу убить его.       — Наруто, — позвал беловолосый моего брата, — я извиняюсь, что не смог сразу защитить тебя, — я начала дрожать от гнева, не смог, не смог? — И у тебя Нао.       — Ты чёртов хвастун отсиживался в кустах и теперь просишь прощения, даттебане?! Да, я сейчас тебя чакры лишу на месяц и отдам на попечения таракана, чтобы ты больше не смел угрожать жизни моего брата, тебане?! — я перешла на шёпот. — Убить тебя мало, нужно медленно пытать, лучше всего снять кожу, это ведь больно, да-а-а, именно, даттебане! Лёгкую смерть тебе нельзя позволить, меня «муж» не простит, даттебане… — мужем, я в мыслях называла Дару-куна, ведь если упомянуть его имя, все странно на тебя покосятся, а так пусть думают о глупой любви. Однако, взорвало меня сильно…        Все смотрели на меня с удивлением и трое смотрели на меня со страхом.       — М-ма, Нао, прости ещё раз, но прошу не делай этого, — тихо произнёс недо-учитель. Я свирепо посмотрела на него.       — А если бы сегодня я лишилась своей последней семьи?! Ты бы извинился, да?! Если бы он пострадал, я бы избила тебя сильней, а их пытала бы до смерти, тебане! — похоже, я перенервничала… Я устало потёрла виски. — Приношу свои извинения, я говорила на эмоциях, — да, я такая же Узумаки, как и отото.       — Не-чан… — послышался тихий голос отото, я развернулась и устало улыбнулась. Однако, когда я увидела кунай в его руке… — я… Я буду защищать тебя, даттебайо! — он проткнул руку насквозь. В этот момент, мне показалось, что я видела всё в замедленной съёмке. Мне казалось будто мои глаза стали стеклянными. — Прости, я не смог помочь тебе, не-чан, — сказал он с грустным взглядом. Я вздрогнула и смотрела на его кровь.       — Ты… Ты, да, что ты делаешь?! — крикнула я, подбегая к нему и доставая бинт из кофты, сразу обматывая его руку, чтобы остановить кровотечение. — Ты совсем с катушек съехал?! Я твоя старшая сестра, даже, если ты будешь ненавидеть меня, я рискну своей жизнью чтобы защитить тебя и буду делать всё для твоего благополучия, даттебане! — я винила себя в том, что произошло, он не маленький и эта рана даже полезна, но… Он мой младший брат.       Я буду переживать даже о незначительной ране, потому что Наруто — моя опора. Я прикусила губу. Отото смотрел с удивлением на меня, также, я почувствовала острый взгляд в спину, но меня это не волновало.       — Наруто, такие раны опасны, ты можешь умереть от такой раны, — произнёс Какаши, его голос звучал несколько иначе, чем раньше, но я не поняла как.       — Лучше разберитесь с этими ублюдками, тебане, — выплюнула я слова, заботясь о ране отото, он ранил себя из-за меня. Какаши отошёл к дереву, мы с братом так и остались на месте, похоже, будет тяжёлый разговор.       — Не-чан, прости, — извинился он с виноватой улыбкой. Я щёлкнула его по лбу. — Ай! Даттебайо, ты чего? — он недовольно сощурил рожицу и схватился за лоб.       — Никогда больше не рань себя, — я серьёзно смотрела в его голубые глаза. — Мне всё равно на всех, кто может погибнуть, но если ты умрёшь, я никогда не прощу тебя.       — Не-чан, пока, я не стану самым крутым хокаге, я не умру, даттебайо! — он ослепил меня яркой, уверенной улыбкой. — Я никогда не буду тебя ненавидеть… — чуть позже произнёс он, тихим голосом. — Я всегда буду любить старшую сестрёнку, тебайо! Я ведь обещал, что когда стану хокаге, добуду много-много, — он показал руками вокруг себя, как бы обозначая массу, — чая, чтобы ты была счастливой, тебайо! — невольно на губах у меня, появилась улыбка.       — Дурак, чай не заменит семью, тебане! — я вновь щёлкнула его. После мы немного помолчали и присоединились к остальным, почему-то Учиха прожигал меня странным взглядом. Что я ему успела сделать?        Какаши-сан, сделал выговор заказчику и дал нам решить, что делать дальше, в итоге, все, кроме Сакуры, согласились на продолжение миссии.

***

       Мы переплывали реку, вокруг был непроглядный туман. Лодка была довольно-таки большой. Начало моста — это уже начало территории страны Волн. Я зевнула, пока, я могу отдохнуть, как только мы появимся на земле — нужно будет быть намного бдительней. Я почувствовала взгляд, повернувшись, я столкнулась с глазами Учихи. Невольно, я подняла одну, выражая свой вопрос, но тот просто хмыкнул и отвернулся, в ответ, я тоже хмыкнула.        За всем этим наблюдал Какаши-сан. Его глаз выразил улыбку, когда мой взгляд наткнулся на него. Потому я вновь хмыкнула.        Мы подплыли к мосту, из-за тумана, его было довольно сложно разглядеть, но уже было видно, что он огромного размера. Неплохо, старик.       — Вот это да! Такой большой! — крикнул восторженно братец, заставив меня улыбнуться, его радость прервал наш перевозчик.       — Эй, пожалуйста, потише! — громко прошептал он, находясь в нервном состоянии. — Зачем, ты думаешь, мы прячемся в тумане и не используем двигатель? — спросил он, осматриваясь, — у нас будут большие проблемы, если они найдут нас.       — Тазуна-сан, — тихо заговорил Какаши-сан, он внимательно смотрел на нашего заказчика, — я хочу кое-что у вас спросить, перед тем, как мы достигнем берега… — продолжил джонин, на его слова, алкаш опустил голову, — что здесь происходит на самом деле? — сразу предотвращая отказа, он сказал. — Если вы не ответите, то наша миссия завершится, когда лодка достигнет земли, — старик молчал минуты две, видимо, собирался духом, он что тут собираться-то?       — Похоже, у меня нет выбора, я скажу вам, — я громко вздохнула, Какаши-сан посмотрел на меня и видимо заметил моё раздражение, потому улыбнулся глазом и похлопал рядом, вот у меня нет выбора, тебане! Мне придётся сесть рядом с джонином! Я выполнила просьбу (приказ), после этого широкая ладонь опустилась на мою макушку. Хмыкнув, я успокоилась, найдя другой раздражитель, ведь я оказалась зажатой между Учихой и Какаши.       — Да, я вас понимаю, — да, что ты понимаешь-то? Тц… Отото посмотрел на меня и широко улыбнулся, я знаю, что сейчас он смеётся надо мной, мелкий поганец, тебане! — Вы правы, вероятно, выходит за рамки вашей миссии, — он на секунду замолк, — я мешаю одному очень опасному человеку.       — Очень опасному человеку? — переспросил Какаши-сан, он гладил меня по голове и остановился, прищурившись, смотря на заказчика.       — Да, — ответил Тазуна.       — Кто он? — спросил джонин.       — Вы, вероятно, слышали его имя прежде, — он остановился, после чего, вздохнув, продолжил. — Богатый транспортный магнат… Этого человека зовут — Гато.        Я почувствовала как Какаши-сан напрягся и немного сжал мою голову, хочет проверить наличие мозга? Джонин громко кашлянул.       — Кхм?! Гато… Из компании Гато? — я уже вижу, что враг — лицемер. — Он, говорят, один из самых богатых людей в мире.       — Кто, кто? — проговорил отото, с лёгкой заинтересованностью. — Что, что? — нет, он просто играется.       — Да… Официально, он основал большую судоходную компанию… — Тазуна на секунду замер, кажется вспоминая что-то, — но втайне, он продаёт наркотики и другие запрещённые товары, используя ниндзя и шайки бандитов для захвата других компаний и стран, — я нахмурилась. Если подумать правильно, то и меня он может продать — я являюсь ценным товаром, потому что у меня красные волосы, тебане. Тц…       — Его бизнес сильно запятнан грязью, — а у кого нет грязи в шкафу со скелетами? — Он положил свой глаз на страну Волн, около года назад. С помощью финансовых махинаций и насилия, он быстро взял контроль над судоходной индустрией в стране, — больше этот старик рассказывает нам, потому что Какаши не был удивлён.        — С тех пор, как он завладел судоходными путями, жизненно необходимыми для маленькой островной страны, Гато является монополистом в деле транспортного сообщества, — Тазуна остановился, посмотрев на мост. — Только одно сейчас пугает его — это завершение строительства моста, — закончил старик.       — Понятно, — вдруг сказала Сакура, она приложила палец к подбородку, продолжая, — вы, начав стоить мост, встали на его пути, — верно.       — Значит… — Саске посмотрел на розоволосую, — те ниндзя были наняты, Гато? — не у того спрашиваешь. Я улыбнулась, заметив кривлянья отото, он уже догадался обо всём.       — Но я не понимаю… Если вы знали, что шиноби будут за вами охотиться, почему вы скрыли этот факт, когда нанимали нас? — проговорил логическую мысль Какаши.       — Страна Волн очень бедна, — начал скользкий старикан, — у Дайме не было денег. Конечно, и у нас нашлось немного денег, но не столько, чтобы оплатить миссию В-ранга или выше, — он заткнулся, по его щеке стекла капля пота, он нервничает. — Что ж… Если вы откажитесь от миссии по прибытии на берег — меня сразу же убьют… — ну да, как же, ты тупой? — Я даже не успею добраться до дома. Но не беспокойтесь об этом… Если я умру, мой любимый восьмилетний внук будет неудержимо плакать! Да. И моя дочь проживёт грустную, печальную жизнь с вечной ненавистью к ниндзя деревни Листа! — он говорил это с улыбкой, значит, ты решил играть с этой Химе? — Но вы, думаю, так не поступите, может, я не прав, — закончил он.        Какаши погладил меня по голове, останавливая, хмыкнув, я просто смотрела на заказчика, после чего, перевела взгляд на отото, тот быстро понял, что я хочу, потому ухмыльнувшись по лисьи, он чуть кивнул, прямо сейчас, братец не походил на дурака, тебане.       — Что ж, я думаю, у нас нет выбора. Мы продолжим защищать вас, — проговорил Какаши, явно заметив манипуляции старика.       — О, большое спасибо! — восторженно благодарил он, после чего тихо ухмыльнулся.       — Думаю, нам стоит повысить плату за такие мерзкие трюки, что скажите, Какаши-сан? — проговорила я спокойным тоном, внимательно наблюдая краем глаза за реакцией старика: он покрылся потом и чуть задрожал, смотря на меня.       — Посмотрим когда будем получать плату, сколько ты бы взяла, Нао-чан? — улыбнувшись, согласился со мной джонин, похоже, ему тоже не понравилось это.       — О! О, я придумал, тебайо! — сказал братец, ведь ему становиться хокаге. — Он ведь получит плату за мост? Как насчёт половины суммы? — хитро прищурившись, проговорил блондин.        Сакура в шоке переглядывалась с одного на другого, но быстро смекнула и чуть кивнула головой, выражая своё согласие. Саске хмыкнул и тоже кивнул. Старик нервно теребил свои бриджи.       — Неплохая идея, отото, что думаете, Какаши-сан? — он сделал вид, что задумался.       — Я соглашусь, всё же, ранг миссии поднялся, а после того как строительство закончится, Тазуна-сан, должен будет получить премию от Дайме, — я подавила усмешку, после чего посмотрела на заказчика.       — В таком случае, Тазуна-сан, мы будем ждать оплаты за миссию В-ранга.       — Поймите, я не смогу оплатить! Наша страна бедна…       — Да мне всё равно, даттебане, я рискую жизнью отото из-за вашей аферы, вы думаете, что мне этот факт нравится? — равнодушно отмахнувшись, я посмотрела на еле заметный причал, прибыли.        Старик молчал, ровно как и все. Хмыкнув, я встала в лодке, Какаши-сан, посмотрел на меня с вопросом, пожав плечами, я выпрыгнула из лодки и пошла по воде до причала.       — Ого, не-чан! Научишь, тебайо? — заинтересованно проговорил братец, внимательно смотря меня.       — Это работа Какаши-сана, отото, ты ведь помнишь наше обещание? — он нахмурился и надувшись, кивнул. Нас проводили странными взглядами.       — Что за обещание? — поинтересовался Саске.       — Секрет, Саске-кун, — ответила я с усмешкой, проговорив это тоном Сакуры. Учиха нахмурился и сердито посмотрел на меня, хихикнув, я запрыгнула на причал.        Вскоре, лодка припарковалась и мои сокомандники и джонин с заказчиком вышли из неё. Я нахмурилась провожая взглядом лодку, что поехала назад. Этот лодочник, завёл двигатель, если подумать, то теперь, те кто скрывался, могли узнать, что кто-то прибыл на остров. Тц… Нехорошо-нехорошо, тебане.       — Ах-аха-ха-ха! — услышала я смех братца, чего это он? — Вы с Какаши-сенсеем только что выглядели одинаково! У вас одно и тоже выражение лица было, тебайо! — м? Я посмотрела на Какаши-сана, ничего. Саске и Сакура кивнули в знак согласия со словами отото. Мы думали об одном и тоже? Хмыкнув, я продолжила путь, после чего вздохнула.

***

       Нару, позже, решил поиграть в дурочка и выбежал вперёд группы, после чего осмотрелся и бросил в кусты кунай, кажется, я слышала там шорохи. Нахмурившись, я смотрела в кусты.       — О, всего лишь крыса, — эта фраза конечно сильная. Однако, я чувствую, что здесь что-то не так.       — Прекрати стоить из себя крутого! Там ведь всё равно никого не было! — крикнула Сакура, указывая пальцем на братца.       — Наруто. Пожалуйста, не надо разбрасывать кунаи! — присоединился Какаши. Вообще, насколько я могла заметить, отото взял кунай из части тупых, те которые мы подобрали на полигонах, он не выкидывал хороший кунай. Тазуна на фоне смеялся. — Это опасно! — да ну?       — Эй, козявка! Прекрати вести себя как идиот! — заметил? Я невольно подозрительно окинула взглядом старика, нет, вроде бы. Тот вздрогнул и зло посмотрел на меня.       — Эй, мне кажется, я правда видел там тень! — это он сказал мне, значит, он кого-то заметил. — Нет, вот там! — я почувствовала лёгкую жажду крови, потому быстро развернулась, отото тоже среагировал. — Там! — он кинул кунай в те кусты, они были достаточного роста, чтобы можно было скрыться.       Краем глаза, я заметила, что Сакура подошла к отото, нахмурившись, я пошла за ней. Она занесла руку для удара, потому я перехватила её руку.       — Я сказала, прекрати! — крикнула она, вперёд.       — Сакура, будь добра и прими мои слова к сведению: не бей моего брата, — я хмуро посмотрела на девчонку, и чем она привлекает брата? Доска, доской, при этой обладает характером эгоистичной стервы, зачем такая нужна? От таких больше проблем. Отото, отдай её лучше этому Учихе, пусть он страдает.        Она молчала, отото из-за моей спины крикнул:       — Кто-то за нами следил, я клянусь, даттебайо! — произнёс он, больше для меня, чем для остальных.       Я отошла, осматривая вокруг, потом посмотрела в небо, Куро летал вокруг и когда он пролетел вправо от нас, он каркнул, там кто-то есть. Я перевела туда взгляд. От туда ничего не чувствовалось, этот человек прекрасно сохранял контроль — джонин? Прищурившись, я почувствовала, что мои чувства обострились — опасность!       В это время, отото извинялся перед белым кролом… Белый кролик, в это время? Он декоративный, отвлечение внимания. Ясно. Хороший ход, тебане. Я заметила, что Какаши смотрел в ту же сторону, что и я. Хмыкнув, я начала наблюдать, но перед этим подошла к отото, что заметил Саске и чуть нахмурился.        Возможно, его использовали для замены, это тоже возможно, а можно использовать для отвлечения, чтобы убить со спины. Я стояла рядом с отото, и осматривала округу, от того места уже ничего не чувствовалось. Хм.        Я почувствовала на себе взгляд, он был с дерева, я посмотрела на ветки, там была большая листва — идеальное место, чтобы скрыться. Нахмурившись, я следила за этим местом, если присмотреться, то можно заметить, как несколько листов колышутся — ветра не было.        Я почувствовала опасность. Куро тоже пару раз каркнул.       — Все, ложитесь! — крикнул Какаши.        Я сделала подножку отото и уложила его, после чего посмотрела в сторону с которой несло лёгкой жаждой крови, мне достаточно будет сделать три шага в бок, что я и сделала, используя шуншин. В дерево прилетел очень знакомый меч! Он был нацелен на заказчика.        Где я видела этот меч? Я нахмурилась внимательно осматривая его, кажется, его использовал кто-то из ближайших подчинённых Узукаге, его создали по приказу старика, этот меч назвали — «Кубикирибочо». Неожиданно, не ожидала встретить эти штуки в этом веке… Значит, проклятая Самехада всё ещё существует, вот ведь, даттебане! Ненавижу эту штуковину!        На рукояти меча появился мужчина, у него была довольно бледная кожа — из-за чего можно её посчитать болезненной. У него небольшие тёмные глаза и короткие тёмные волосы. На голове красовался протектор Киригакуре (деревни скрытой в тумане).       Отото тоже почувствовал разницу в силе, я стояла рядом с ним, впереди нас был Какаши, он подошёл к мужчине.       — Эй! Неплохо, неплохо! — начал пепельноволосый. — Это не ниндзя-отступник Скрытого Тумана, Момочи Забуза-кун, а? — отото замер, а после хотел бежать вперёд, но я перехватила его, останавливая.       Какаши потянулся у проектору, что перекрывал второй глаз.       — Кажется, ты Шаринган Какаши… — поприветствовал его ниндзя-отступник. — Извини, но… Отдай старика, — грозно произнёс он, этот человек точно не наш уровень, стоит быть осторожней. Я схватила отото за руку и сделала несколько шагов назад. — Девчонка, ты боишься? — с усмешкой произнёс он, смотря мне в глаза. — Я не чувствую твоего страха.       — Просто, я осознаю на что способна, Момочи-сан, — с лёгкой улыбкой ответила я, аккуратно заводя за спину брата.       — Ты защищаешь этого пацана? — заинтересованно спросил мечник, он оглядел всех. — Разве твоя миссия, не защита этого старика? — он показал на алкаша.       — Я предпочту защитить то, что мне дорого, Момочи-сан, — все молчали, почему вы молчите, а, даттебане?! Почему мне приходится общаться с ним?       — То что дорого, да… Тогда, ты согласишься отдать старика за сохранение ваших жизней? — почему ты не говоришь с Какаши, демон?! Причём тут я, даттебане?!       — Я не капитан команды, тебане, — всё также улыбаясь, ответила я, смотря ему в глаза, чувствуя, что сейчас происходит нечто важное.       — Если бы ты была им, как бы ты поступила?       — Отказала вам, Момочи-сан, — он рассмеялся, после чего перевёл взгляд на Какаши и вернулся ко мне, чёрт! Да, отвали ты уже!       — Как тебя зовут, девчонка? — спросил он заинтересованным тоном. Я сразу же откинула свой страх и выровняв осанку, гордо посмотрела ему в глаза.       — Моё имя Узумаки Нао, для такого интересного противника, вы можете обращаться ко мне как к знакомому, — привычки-и-и, чёрт возьми! Даттебане! А-а-а-а! Отото беги! Твоя сестра немного безумна…       — Ах-ха-ха-ха, ты не похожа на жалкого генина, в твоих глазах я вижу, что твои руки по локоть в крови, — я сразу же успокоилась, этот Забуза, действительно опытный ниндзя, а также убийца. Моя улыбка невольно пропала.       — Вы довольно странные вещи говорите, Забуза-сан, — проговорила я с усмешкой, подражая своей прошлой улыбке.       — Ты ведь убивала, Нао? Что ты чувствуешь после этого? Мерзко ведь осознавать, что ты убил невинных? — несколько безумно проговорил противник.       — Мне всё равно на их жизни, а вы, как я смотрю, довольно добрый для такой работы, — он замолк, после чего мы играли в гляделки. Неужели, моё истинное «я» могут почувствовать? Это довольно проблематично.       — А ты хорошо подходишь для этой работы, Нао, — после он показал, что наш диалог закончен. Нахмурившись, я взяла за руку брата и подошла к Тазуне, Сакура и Саске тоже подошли к заказчику, меня сверлили пять пытливых взглядов. Этот мерзкий мечник испортил мне настроение и репутацию!       — Вы, ребята, окружите и защищайте Тазуну-сана. В бой не вступать. Это ваша командная работа, — проговорил нам Какаши-сан, я решила игнорировать слова сокомандников, сосредоточившись на Забузе. — Нападай, — Какаши открыл глаз, в котором был шаринган.       — Я уже вижу знаменитый Шаринган. Уважаю, — ответил ему Забуза.        Саске рассказал о шарингане для Сакуры и отото, а также зрителя — Тазуны.       — Превосходно. Но это не всё… — проговорил Забуза. — Что более ужасно, это то что ты можешь читать техники оппонента и копировать их, — вокруг начал появляться туман. — Когда я был членом команды наёмных убийц Скрытого Тумана, у меня был справочник, — начал рассказывать противник. — Там была информация о тебе, и там было сказано: человек, который скопировал около тысячи техник… — он не мог использовать все, ведь не все техники подходят. Да и неудобно это. — Копирующий Ниндзя Какаши, — все были в шоке, мне было всё равно. — Давай положим конец этой болтовне, — вот теперь можно приготовиться… Может поставить барьер?        Нет, не стоит светить этими знаниями. Это опасно.       — Ну Какаши, по-видимому, мне придётся напасть первым, — произнёс он, после чего моё шестое чувство завопило как резанное, он нацелен в мою сторону — прекрасно, даттебане!        Забуза появился на озере, возможно ли… У него основная стихия суйтон? Вероятно, так и есть, ведь он из Кири. Он начал высвобождать большое количество чакры, что он задумал… Стоп! Туман?       — Нинпо… Техника Скрытого Тумана, — я ненавижу это, даттебане! Хочу поскорее стать сильней! От Забузы остался листочек… Чёрт!       — Я буду первым, на кого он нападёт, — а вот и нет! Я уверенна, что его цель старикан! — Момочи Забуза. Как член команды убийц Скрытого Тумана, он был известен как специалист по бесшумным убийствам, — почему ты это говоришь сейчас?       — Бесшумным? — переспросил отото, чёрт, не стоит обращать на них внимания.       — Это означает, способность убивать своих жертв незамедлительно, — ответил Какаши-сан. — Он не предупреждает, когда нападёт на тебя, чтобы убить… — а должен? Вы совсем что-ли? Здесь все такие наивные?! Тц… Даттебане… Я перестала обращать внимание на Какаши, мало от него толка. Быстро, я спрятала несколько печатей: для активации барьера, он сможет вынести лишь один удар, таких печатей было три, пять взрыв-тегов.        Туман начал становиться гуще, он готовится к атаке, не так ли? Совсем скоро, мы видели лишь на расстоянии вытянутой руки. Послышался голос.       — Нао, выбирай из восьми, — сказал мне Забуза, я нахмурилась. — Печень, лёгкие, позвоночник, яремная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце, — какой замечательный выбор. — Куда ему нанести критический удар?       — Ха… Давай одну почку, для начала, — ответила я, всматриваясь в туман, больше отдавая внимания своим инстинктам. С одной ещё можно выжить. Я достала из кармана четыре печати и тихо передвигаясь по кругу раскидала их.       — Это критический удар, Нао, потому две почки.       — Подарок в честь знакомства? — спросила я с улыбкой, всё же мне нравилось общаться с ним, хоть, я и не могу с ним подраться на полную, он мне всё же нравится.       — Ха-хах… — послышался тихий смех.        Какаши высвободил чакру, чтобы избавиться от тумана, а вот Забуза выпускал жажду крови.       — … Я не дам своим друзьям умереть, — наконец услышала я голос Какаши.       — Это мы ещё посмотрим, — я почувствовала небольшое колыхание ветра, он должен быть возле Сакуры и Саске, я немедленно активировала небольшую печать. Это был слабый взрыв-тег, я его установила вокруг старика, четыре печати с каждой стороны, они находятся на земле и скрыты с помощью гендзютсу.

*Взрыв*

       Вздохнув с облегчением, я развернулась. Забуза отпрыгнул от старика, не успев нанести удар.       — Неплохо, ты действительно Узумаки, всё-таки ваш клан довольно знаменит, — произнёс убийца, я нахмурилась, — о них говорилось, что они настоящие дьяволы, ты оправдала это.       — Я ещё ничего не сделала, Забуза, — пожав плечами и улыбнувшись, чуть прищурив глаза, ответила я, внимательно смотря на противника. — К слову, вы знали, что ваш противник не я?       — Ты более интересный противник, да и собеседник, — я почувствовала опасность, успею увернуться? Нет, я активировала барьер, после чего, меч столкнулся с препятствием, как только барьер был разрушен, я побежала на Забузу, он явно нацелен на меня. — Ищешь смерти? — улыбнувшись, я кинула шесть кунаев, все были скрыты гендзютсу, один из них был с последним взрыв-тегом.        Я использовала шуншин и оказалась возле Саске, напряжение вдруг почувствовалось с новой силой, я не противник для Забузы.

*Взрыв*

      — Аха-ха-ха! — послышался смех сквозь дымку, он махнул мечом и теперь я видела его лицо, вот ведь… Ладно, даттебане!       — Какаши-и-са-а-ан! Меня обижают! — крикнула я, раздражённо смотря на Забузу, что рассмеялся с новой силой.       — Узумаки славились своей непредсказуемостью, но не думал, не дум… — Какаши напал на него, наконец-то! Я фыркнула и скрестила руки на груди, сердце бешено колотилось, я рисковала жизнью, если бы Забуза не относился ко мне как к ребёнку и не играл со мной — я бы уже была мертва. Его скорость превосходит мою.       — Какаши-сан, его основная стихия — суйтон, — раздражённо подметила я, почему эта мумия рассказывает мои тайны и заставляет меня использовать печати?! Будет ему! Тц… Чья-то рука легла мне на плечо, рефлексы сработали быстрей мозга и я приставила к чьей-то шее кунай. Проморгавшись, я узнала Саске.       — Ты в порядке? — спокойно спросил он, хотя, в чёрных глаза можно было заметить искру удивления. Вздохнув, я убрала кунай.       — Не стоит ко мне подходить, когда я напряженна, Саске, — намекнула я ему. — Спасибо, я в порядке, — я развернулась и подошла к отото, проверяя его, он тоже был цел, разве что, «немного» испуган.        Между этим, Какаши уничтожил водяного клона и вроде как, поймал оригинал.       — Это конец, — сказал Какаши-сан, я всё ещё была напряженна, битва ещё не закончена — враг должен быть мёртв, чтобы она закончилась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.