ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 15 - миссия в стране Волн (2/4)

Настройки текста

***

      — Ха-ха-ха… — послышался смех Забузы, — это конец? — насмешливо переспросил он. Какаши напрягся.        Я стояла возле отото, после слов противника, я достала пару кунаев — хочу поскорее накопить денег на катаны, хорошие катаны, тебане! Моя главная задача — защита, но не заказчика, он на втором месте, первое занимает отото.       — Ты не понимаешь, — вновь раздался голос Момочи, что стоял не двигаясь. Чёрт возьми, Какаши! Убей его уже, даттебане! — ты не сможешь победить меня с твоими обезьяньими подражаниями, — да убей ты его, прошу! — Ни за что, — заключил он.       — Тц… — раздражённо цокнул джонин, на что Забуза вновь рассмеялся.       — Но это производит глубокое впечатление, — раздался голос противника, — за это время… ты скопировал мою технику водяного клонирования… — что? Почему я не видела этого? — «Я не дам своим друзьям умереть», — повторил он фразу Какаши-сана. — Ты был клоном, когда говорил те слова, привлекая моё внимание, тогда как настоящий ты спрятался в тумане и наблюдал за мной, — вот почему нельзя встревать в битвы тех, кто сильней. Потому что ты не успеваешь заметить их махинации за своей спиной. — Хороший план, но… — за спиной Какаши появился ещё один Забуза, — я не так прост… — джонин резанул своего пленника, который оказался водяным клоном.       — Это тоже подделка? — крикнул отото, я быстро закрыла его рот, вот ещё, будет привлекать внимание противника.        Забуза начал нападать своим мечом в цели убить Какаши, но тот уклонялся, в один момент, Момочи пнул в озеро нашего джонина.       — Сейчас! — он схватил этот здоровенный меч и с невероятной скоростью побежал к Какаши, но в один момент остановился. — Макибиши? — он развернулся. — Глупый, — после, наш противник исчез.        Какаши всплыл на поверхность воды, по его взгляду было ясно, что там была ловушка.       — Болван, — сзади появился Забуза и начал складывать печати суйтона. — Техника водяной тюрьмы! — он очень быстро складывает печати, действительно, джонин, не ниже. Какаши захватило в шар из воды, если не успеть его освободить, он задохнётся.       Как бы я не скрывала это, мне нравится эта техника, жаль, что у меня низкая предрасположенность к суйтону… Всё таки с водой можно придумать столько пыточных техник и заставить страдать перед смертью… Огонь же, наоборот, у него довольно мало возможностей, но я уже придумала парочку. А вот райтоном, я довольна. Думаю, это моя самая любимая стихия.        К слову, я так и не проверяла расположенности этого тела к стихиям, возможно, от него мне что-нибудь перепадёт. Нужно взять на заметку.       — Теперь ты в моей тюрьме из которой не сбежать, — рассмеялся Забуза. — Она скуёт тебя так, что ты не сможешь двигаться, ты понял? — блин, я бы похлопала ему, он восхитительно заставляет отчаяться, тебане! — Что ж, Какаши… мы можем закончить наши дела позже. Сначала, я посмотрю на них, — он развернулся к нам, заставив меня нахмуриться. — Техника водяного клонирования, — тц… Из воды появился клон. Момочи рассмеялся. — Этого не хватит… — произнёс он и создал второго клона, чего?        Два клона, плохо дело…       — Защитная повязка на лбу, символ настоящего ниндзя… — серьёзно? — Вы это знаете? — спросил он. — Настоящий ниндзя — это тот, кто выдержал многочисленные стычки со смертью. По существу… Когда вы будете достаточно хороши, чтобы быть записанными в моём справочнике… вы можете считаться настоящими ниндзя, — заключил он, а если я не хочу проблем? — Ребята, как вы, не могут быть ниндзя, — он смотрел лишь на мою команду, ни разу не посмотрев на меня, что за дела?        Снова появился густой туман, я нахмурилась, чувствуя сильную тревогу в сердце, что-то должно произойти и оно мне не понравится.       — Нао, ты достойна уважения, потому, для тебя другие условия,— холодный пот прошиб моё тело. В один момент, меня откинуло на приличное расстояние от брата.       — Не-ча-а-ан! — закричал отото.       — Кх… — я выплюнула кровь и подняла взгляд. Туман мешал что-либо рассмотреть.       — Мы с тобой сразимся один на один, Нао, — он рассмеялся. — Если победишь клона, сможешь вернуться к брату, — я нахмурилась, он сделал всё намеренно.       — Тебе так хочется узнать на что я способна?       — Да, ты ведь не всё показала? — я хмыкнула и полностью сосредоточилась на бое, всё ясно. Мне придётся потрудиться, чтобы защитить отото.        Вокруг был туман. Я услышала крик Сакуры:       — Наруто-о-о! — невольно я посмотрела в ту сторону.       — Не отвлекайся! — меня ранили в плечо тем самым мечом.       — А-а-а! — от неожиданной боли, я закричала, схватившись за рану. В глазах потемнело от злости.       Странная тишина вокруг напрягала меня, больше всего, я боялась за отото.        — Ребята! — услышала я голос Какаши. — Берите Тазуну и убегайте! У вас нет ни шанса победить его! До тех пор, пока он держит меня в этой водяной тюрьме, он не может двигаться! — нужно разрушить водяную тюрьму?       — А-а-а! — Момочи снова ранил меня, но не в жизненно важные орагны, просто, словно издеваясь, он оставлял раны по телу, они были достаточно глубокими, чтобы я могла прочувствовать боль.        Нахмурившись, я посмотрела на свою кровь. Мне нельзя надолго оставаться здесь, иначе, я рискую умереть от кровопотери. Я поднялась на ноги, полностью откидывая эмоции, возвращаясь к роли «Кровавая Химе клана». Единственная цель — уничтожить врага.        Его основная стихия — суйтон, противоположностью будет катон, если я смогу задавить его техники, будет замечательно. Я ухмыльнулась, словно вернулась в детство.       — Аха-ха-ха, наконец я увидел твою настоящую сущность! — возбуждённо крикнул Забуза, я почувствовала его местонахождение — справа. Используя шуншин, я смогла уклониться. — Шуншин без эффектов, ты действительно сможешь стать монстром! — проговорил мой противник, это всего лишь клон, клоны берут половину силы от оригинала.        Я ухмыльнулась, вспомнив кое-что. Техника Ёжика — скрывающий пепел. Я сосредоточилась, мне понадобится пять секунд, в прошлом это занимало две, направив чакру в лёгкие.       — Катон: скрывающий пепел! — вокруг, взрывов, появился пепел с огнём, в итоге, я смогла скрыться от врага, кажется, я невольно могла задеть своих, надеюсь они в порядке. Я начала подготовку к атаке Момочи и сложила знакомые мне печати: тигр, змея, тигр, птица, овца, тигр. После чего, я ждала атаки, совсем скоро, пепел пропадёт и я буду открыта.        Секунда, пепел исчезает, вторая, появляется водяной клон, третья, он заносит меч для удара, четвертая…       — Райтон: удар молнии, — в моих руках появилось два шара молнии, заряды которой направились в сторону клона. Тяжело дыша я села на колени, смотря как на землю оседает вода, что осталась от клона Момочи.        Я была не готова к серьёзному бою. Это полностью моя безответственность. Я не могла отдышаться, моё тело было сильно ослаблено, вероятно, больше из-за нервов и непривычной нагрузки на СЦЧ и тело. Мне нужно немного отдохнуть, я всё ещё сидела на коленях и тяжело дышала.

***

Команда номер 7

       Саске схватил за шею Забуза и держал его над землёй. В этот же момент, рядом с ними пронеслось облако пепла, что заставило Забузу отпустить Учиху и отпрыгнуть.       — Не-чан! — взволнованно смотря в сторону пепла крикнул блондин, он уже хотел бежать туда, но Момочи пнул его обратно.       — Вы остаётесь здесь, — Наруто нахмурился, сейчас он не чувствовал, что его сестра в безопасности, он сильно волновался о ней. Помимо всего — его сковал страх, он хотел сбежать, но когда он наткнулся на свою заботливо перебинтованную руку, он понял, что не может оставить всё так.

— Не-чан… Я… Я буду защищать тебя, даттебайо!

       Пронеслось воспоминание в его голове, он не мог нарушить своего обещания, а также, он не мог оставить Нао одну, потому что она никогда не оставляла его.        Она была ранена из-за него… Он успокоился и посмотрел на свою повязку, что была под ногой Момочи. Наруто вспомнил как просил Ируку-сенсея померить его повязку и как он сдал экзамен. Слова Какаши-сенсея, пролетели в его голове, а после и его собственные слова старику-хокаге.        Блондин поднялся и побежал на Забузу. Все его товарищи были в взволнованности и шоке, а Момочи посчитал его дураком.       — Чего ты этим пытаешься добиться? — закричала Сакура, когда увидела как Наруто отлетел от врага и был уже на земле. — Даже Саске-кун ничего не смог сделать. Не важно, как бы мы не пытались, мы генины, и у нас нет шанса победить его, — заключила розоволосая.        Наруто начал подниматься, в его раненой руке была его повязка.       — Эй, ты, безбровое чучело… — тихо проговорил блондин с опущенной головой. — Запиши это в свой справочник. Человек, который однажды станет Хокаге Скрытого Листа… — он поднял голову, с его губ стекала струйка крови, после, мальчик одел свою защитную повязку, — ниндзя деревни Листа… Узумаки Наруто! — с улыбкой закончил он.

*Взрыв*

       Все с шоком посмотрели в сторону битвы Нао и другого клона Момочи. Забуза рассмеялся.       — Так ты её брат? — Наруто нахмурился. — Если это так, то я ошибся, тебе стоило выделить другого клона, как и ей, она уже закончила, — он посмотрел в туман, где сейчас сидела на коленях Нао и страдала от морального опустошения.        Все оказались в непонятных чувствах. Нао, закончила? Она мертва? Что с ней?       — Саске! Дай, я скажу кое-что на ухо! — однако, только Наруто знал, что имел в виду его враг, Нао уже победила своего оппонента.       — Что? — все не поняли позитива блондина, всё-таки, его сестра уже мертва, почему он улыбается?       — У меня есть план, — ответил Наруто, заставляя Учиху немного удивиться.       — Командная работа, с тобой? — спросил он. Сакура была поражена резкому изменению Наруто.       — Сейчас… — Узумаки стёр струйку крови, он был рад осознавать, что его сестра сейчас в безопасности.        Сакуре очень хотелось крикнуть: Наруто! Как ты можешь, твоя сестра мертва, не смей тоже умирать! Но она не могла выкрикнуть ни слова.       — Приступим! — уверенно заключил голубоглазый.       Какаши смотрел в туман, где должна быть его ученица, он волновался. Но прямо сейчас, он должен быть обеспокоен ещё живыми учениками.       — Сейчас, приступим! — повторил мальчик, на его слова Забуза рассмеялся.       — Много энергии, но даст ли это шанс? — спросил мечник, сравнивая двоих Узумаки между собой и понимая их различия.       — Что вы делаете? — крикнул пепельноволосый джонин из водяной тюрьмы. — Бегите! Этот бой был закончен, когда я был пойман! Послушайте, наша миссия — защищать Тазуну-сана! Вы это забыли?!        — Господин… — повернулся Узумаки в сторону заказчика, его глаза выражали неуверенность.       — Хорошо… — заказчик опустил голову, его глаза прикрыла его шляпа. — Я вырастил это семя сам. Я не собираюсь говорить, что хочу жить настолько, что готов остановить тебя, — проговорил Тазуна. — Простите меня, ребята… — подняв голову, сказал он. — Поступайте так, как считаете нужным.       — Ты слышал это? — хмыкнув, спросил Саске.       — Ты готов? — парировал блондин с улыбкой. Забуза рассмеялся с новой силой.       — Вы, ребята, никогда не повзрослеете. Ты, — он указал на Наруто, — не похож на свою сестру, ведь она знает, что делать, чтобы выжить и убить врага, а ты же, просто кидаешься без плана, — на его слова блондин рассмеялся счастливым смехом.       — Моя сестра всегда защищала меня, теперь я хочу поменяться с ней ролями, даттебайо! — он поправил повязку, солнечно улыбаясь и заставляя врага испытать удивление и некоторое восхищение этим ребёнком.       — Хотите продолжить игру в ниндзя, да? — спросил Момочи, начиная рассказывать им свою историю. — Когда я был в вашем возрасте… эти руки уже были запятнаны кровью, ровно как и у твоей сестры, малыш, — он посмотрел на свою ладонь.       — Много лет тому назад… Деревню Скрытого Тумана часто называли «Деревня Кровавого Тумана», — начал рассказывать Какаши. — Для того, чтобы стать ниндзя, нужно было пройти одно испытание…       — Ты знаешь о сдаче этого экзамена… — проговорил оригинал Забуза, смотря на пепельноволосого в тюрьме.       — Сдача этого экзамена? — переспросил Наруто, вся команда внимательно слушала слова джонинов. Момочи рассмеялся. — Эй, что это за сдача экзамена, даттебайо? — крикнул нервный Узумаки.       — Бой насмерть между студентами, — ответил, смеясь, Забуза. Все генины застыли. — Друзья, которые учились вместе и ели за одним столом, шли один на другого, друг против друга… пока один из них не останется в живых. Друзья, которые до того времени помогали друг другу и вместе спали…       — Ужасно… — дрожа прошептала Харуно.       — Без остановок и колебаний, маленький мальчик, который даже не был ниндзя, убил сотню студентов того года, — произнёс Какаши.       — Это было, несомненно, весело, — проговорил Забуза, он напал на Учиху, откидывая его вперёд и после ударяя локтем в живот.       — Саске-кун! — закричала Сакура, на живот брюнета приземлилась нога врага, он начал давить на генина, схватившись за рукоять меча.       — Умри, — произнёс равнодушно джонин.       — Чёрт! Техника теневого клонирования! — сложив печать, крикнул Наруто.       — О, теневые клоны… — удивлённо проговорил Забуза, от маленькой красноволосой девочки, он ожидал хороших ударов, но от этих сопляков, нет. — И так много… — около двадцати клонов окружили джонина.       — Я готов! — крикнули все клоны, держа кунай. Они оравой накинулись на демона, но тот с лёгкостью избавился ото всех.       — Это никуда не годится! — крикнул Тазуна, он покрылся испариной. — Его невозможно победить!       — Кого тут невозможно победить? — послышался равнодушный голос сзади заказчика и Сакура, те вскрикнули и обернулись.       — Нао! — Розоволосая была в шоке, застав раненую Узумаки, что окинула всё безразличным взглядом.

***

       Я решила не выходить из роли, и теперь, стоя возле алкаша и малявки, я не пожалела об этом.       — Наруто, он в порядке? — смотря на отото, что сейчас напряжённо разглядывал врага, спросила я у маленькой девочки.       — Д-да… — ответила мне Сакура. Хмыкнув, я встала на месте и скрестив руки наблюдала. Из ран текла кровь, я не собираюсь сейчас перевязывать раны, опасно, он может воспользоваться моментом и напасть.        Я смотрела как клоны брата развеиваются, похоже, у него есть план, неплохо. Он что-то кинул Учихе, это оказался сюрикен, но необычный, он был больше. Он кинул оружие в оригинал, но не может быть всё так просто, не так ли, отото? Я перевела взгляд на брата, что сейчас ухмылялся, так и есть. Забуза поймал один сюрикен, но из тени вылетел второй, он летел прямо на врага, но тот просто подпрыгнул и избежал атаки. Из этого сюрикена, появился отото, который кинул в него кунай, заставляя врага разорвать действие водяной тюрьмы — Какаши был освобождён и зол.        Я хмыкнула и присела на землю, начиная медитацию. Теперь, я могу расслабиться. Я не стала слушать как отото объясняет всё, что сделал, он умница. Я сосредоточилась на своей СЦЧ, она была крайне нагружена из-за непривычки, я использовала техники, что никогда не тренировала, потому чакра катона немного повредила меридианы, а вот райтон не так сильно навредил мне, видимо, у меня очень высокая совместимость с этой стихией.        Я полностью погрузилась в восстановление меридиан. Я почувствовала, что меня кто-то тревожит, потому вернулась, передо мной оказалось лицо отото.       — Нао, почему ты медитируешь в такой ситуации, даттебайо? — крикнул он на меня, я чуть улыбнулась, когда отото злится, он использует моё имя, вместо привычного «не-чан».       — Раз ты придумал план, то я не могу волноваться, отото, — я встала, чуть пошатнувшись, раны заболели, а меридианы не полностью восстановлены.       — Нао, — хмурый голос вывел меня из прострации, это оказался Какаши-сан. — ты повредила меридианы? — он посмотрел на меня с помощью шарингана.       — Я восстановлюсь через три дня, Какаши-сан, а вот вы, кажется, скоро уйдёте в мир грёз, — он отвёл взгляд, через минуту, мои слова подтвердились, и он упал в обморок. — Отото, создай клонов, пусть они несут его, — тихо проговорила я, чувствуя, что скоро сама свалюсь. Мир пошатнулся и я действительно упала вслед за джонином, вот ведь… Раньше мне никогда не приходилось падать в обморок в таких случаях, тебане!

***

— Ты обязана защищать свою семью, даже если окажется, что они врали тебе, Нао.

       Я вздрогнула и резко села, тяжело дыша, кошмар? Нахмурившись, я вспомнила последнюю часть сна, слова моего отца. Тц…        Оглядевшись, я заметила, что нахожусь в неизвестном мне месте. Меня похитили? Или может на нас снова напали по пути? Я нахмурилась, откинув свои воспоминания, к чему они вообще? Я заметила окно, ночь, значит… Тревоги я не чувствовала, разве что, лёгкую усталость и… ностальгию.        Вздохнув, я откинула одеяло, что согревало меня, после чего, я открыла окно и вылезла. Похоже, наша команда уже прибыла в страну Волн. Я окинула всё вокруг взглядом, замечая недалеко лес — пойду туда. Я на секунду остановилась.        Меня ведь могут потерять, тебане! Цокнув, я создала теневого клона, а сама скрыла чакру. Клон послушно залез обратно в дом, закрыл окно и прилёг, заворачиваясь в одеяло и засыпая. Хмыкнув, я обрадовалась тому, что потом у меня будут силы. Только после этого, я ушла в лес.        Спустя минут десять, я нашла приличное место. Хорошая, небольшая полянка, вокруг деревья. Я села на ветку и прикрыла глаза, дул лёгкий ветер, он освежал. По правде говоря, мне было немного грустно. Я скучала по прошлой жизни. У меня была сила, власть, тот кого я любила, возможно, это была односторонняя любовь, но мне было достаточно простых встреч с ним, у меня было имя, что я сама себе облила кровью, у меня когда-то была семья, которую сама же и уничтожила.        Кем были мои родители? Я точно знаю, что мои родные родители стали помехой для Узукаге, потому от них избавились. Кем были мои «мама» и «папа»?       На самом деле, они были моими дядей и тётей, муж моей тёти воспользовался возможностью и заключил сделку с каге, на основе которых: он получал повышение, а также, один из его детей войдёт в главную ветвь, это должна была быть моя младшая сестра, которая росла избалованным ребёнком, а также, достаточно хорошей актрисой, она уже считала себя женой какого-то там Акихиро, вроде…        Меня с детства растили для защиты клана, потому что верхушка знала, что мне многое передастся от родителей и я вырасту сильной куноичи, а также — это была своеобразная месть.        Узукаге лично всё это мне рассказал, после того как я выполнила приказ и пришла отчитаться...        Он приказал мне убить их, потому что мой отец воспользовался своим положением и нарушил довольно много законов клана.        Позже, я узнала правду. Мой отец, действительно был алчным человеком, но вот моя тётя, она попросила его играть свою роль в счастливой семье, а также из-за чувства вины, она отправила меня к знакомым родного отца, на границу клана. Там меня много обучили, помимо убийств, помимо пыток, меня научили всему, что должна уметь любая куноичи: светский этикет, игра на музыкальных инструментах, искусство чайной церемонии и икебаны, учили красиво читать стихи и петь, готовке еды, по большей степени упираясь в яды, а также — умение маскироваться с помощью косметики… Помимо всего этого, я также обучалась ниндзютсу, гендзютсу… А потом меня вывели в бой.        Эх… Дара-Дара-кун, был бы ты удивлён если бы услышал мои слова? Я ведь показывала как убила свою семью, интересно, как бы отнёсся к этому?       — Ха… — как бы то ни было, я скучала по всему этому. Однако, если бы я вернулась, то я бы скучала по отото. Потому, мне нельзя пренебрегать этим.        Нужно ценить, то что есть.        Вздохнув, я спрыгнула с дерева и начала тренироваться. Если не можешь что-то выкинуть из головы — займи всё своё время чем-нибудь.       Я вновь проснулась, но уже на траве, был вечер, я проспала примерно три часа. Осмотревшись, я тяжко вздохнула. Гато — миллионер, да? Я встала, отряхивая одежду. Стоит нанести визит, а может посетить Забузу? Я не помню его трупа, а также крови не видела. Прогуляемся и посмотрим.

***

POV клон Нао

       Утром пришёл отото, оказывается, мы с Какаши-саном проснулись примерно в одно время, почему? Я уверена в своей регенерации, я должна была восстановиться за три дня, а не неделю. Кто-то намеренно держал оригинала в таком состоянии? Странно… Днём, Какаши-сан заявил о тренировке.       Мы стояли на поляне, перед нами был наш джонин, я не могу назвать его «сенсеем», потому что оригинал не воспринимает его таковым, скорее бесполезным.       — Так! Сейчас, мы приступим к тренировке, — сказал Хатаке, опираясь на костыль       — Да! — крикнул взволнованный отото, думаю оригиналу понравится.       — Но перед этим… — пепельноволосый поднял указательный палец, — я хочу рассказать вам о такой особенности шиноби, как чакра, — я подавила смешок, на что нам по вашему академия?       — Почему сейчас? — хмуро спросил Учиха.       — Да, конечно, я знаю о чатре! — сказал отото, неловко почёсывая щёку.       — Чакра, отото, чакра, — поправила я. — Та штука с помощью которой ты создаёшь клонов, но, ты, не нуждаешься в теории, не так ли? — он активно закивал головой. В отличие от оригинала, я не буду подавлять «старшую сестру», даттебане! Хы-хы-хы… Я подошла и погладила по голове отото.       — Послушай, Наруто, — положив руки по бокам, начала занудствовать Сакура, — я объясню это просто. Чакра — это энергия шиноби, необходимая для выполнения техник. Эта энергия состоит из двух частей: энергии тела, которая находится в каждой из миллионов твоих клеток, и духовной энергии, накапливающейся путём тренировок и с ростом жизненного опыта. Так в основном выполнение техник производится путём вывода наружу и высвобождения этих двух энергий. Это называется высвобождением чакры и делается с помощью специальных…       — Не-чан, ты объяснила проще, даттебайо! — прервал речь розоволосой отото, насколько я помню, он учил теорию, так что ему это надоело.       — В таком случае, давайте послушаем, чему нас хочет научить Какаши-сан, — пожав плечами, сменила я тему.       — М-ма… Вы, парни, используете чакру не правильно, — произнёс Хатаке, заставляя мальчиков сильно удивиться. — Значит так, послушайте… Как ранее сказала Сакура, чтобы высвободить чакру необходимо вывести наружу физическую и духовную энергии и смешать их вместе в вашем теле. И в зависимости от того, какую технику вы используете, тип и количество высвобождаемой чакры, может быть различным, — начал с грустного Какаши, оригинал и так забывает проверить свою предрасположенность, а он соль на рану сыпет. — Вы, парни, ещё пока не используете чакру эффективно, — ну да, многое они выпускают в воздух из-за плохого контроля, но, не у всех мелкий резерв как у Сакуры, тебане! — Даже если вы и можете высвобождать большое количество чакры, если вы не контролируете её, то техника будет ослабленной или вообще не сработает. И расход вашей энергии будет причиной того, что вы не сможете долго вести нормальный бой.        — И что же нам делать? — спросил отото. Я решила не вмешиваться, для отото это будет неплохой практикой.       — Учитесь сейчас контролировать её, пройдя очень жестокую тренировку с риском для жизни и конечностей, — я нахмурилась на ответ Какаши, внимательно смотря на него, оригинал всё ещё не против спустить с него кожу.       — Что мы должны сделать? — спросила Сакура, сейчас трое находились в напряжении.       — М-м? — Какаши улыбнулся. — Взойти на деревья, — ответил он, ясно, это не так уж и опасно.       — Взойти на деревья? — переспросил отото, крича от непонимания.       — Да, но не просто залезть на дерево. Вы залезете не используя руки, — ответил джонин.       — А? Это как? — скептически спросила розоволосая, я чуть улыбнулась, какие милые беззащитные котята, от таких легко избавиться.       — Что ж, смотрите… — сказал Какаши, подходя к дереву и идя по нему вертикально, он довольно неплох в контроле своей чакры. — Вот таким способом. Соберите чакру в ступнях ног и держите себя с её помощью на дереве. Тот из вас, кто сразу это сделает, может использовать чакру правильно, — это он на слабо взял?       — Подождите! Каким образом учёба по деревьям сделает нас сильнее? — спросила Сакура.       — В этом и есть суть. Цель этой тренировки — научить вас, как сфокусировать определённое количество чакры в определённой зоне. Это может вызвать трудности при выполнении различных ниндзютсу. Для ходьбы по деревьям требуется немного чакры, но её должно быть достаточно. И как было сказано ранее, собрать чакру в ступнях ног наиболее сложно. Таким образом, в первую очередь, оттачивайте мастерство, и сможете выучить много техник, теоретически, — я зевнула. — Второе по важности — правильно контролируйте чакру, которую вы высвобождаете. Ниндзя должен постоянно беречь свою чакру в течение боя. В данной ситуации производить контроль чакры более сложно, — а, интересно, как он говорил в водяной тюрьме? — Ладно, мы можем говорить весь день и ничего толком не делать… — ура-а-а-а! Какаши кинул нам кунаи. — Используйте эти кунаи, для того чтобы отмечать достигнутую вами высоту на дереве. Считайте эти метки своими рекордами и пытайтесь превзойти их.       — Эта тренировка ничто для меня! Я сделаю это до завтрака, даттебайо! — отото взял кунай и хотел было побежать на дерево, но я схватила его за рукав. — А? Не-чан?       — Отото, нам с тобой не повезло, — опустив голову, сказала я, смеясь внутри.       — Почему?       — Потому что у нас большой резерв, потому нам сложнее с контролем, — успокоив себя, я посмотрела на брата, он обдумывал мои слова.       — Значит, мне придётся тренироваться больше чем Саске и Сакуре? — сразу исключил меня, какой умница!        — Да, не относись к этому так легкомысленно, будут проблемы обращайся, — Оригина-а-ал! Что ты натворила! Он теперь прожигает меня подозрительным взглядом! Всё из-за твоей безответственности!       — А ты, Нао? — спросил у меня Учиха. Я покачала головой.       — Я уже умею ходить по деревьям, — подошёл джонин, он хотел что-то сказать, — и по воде тоже, — заключила я, смотря на пепельноволосого, что опустил голову и тяжело вздохнул.        Учиха кивнул и они отправились выполнять задание Какаши, что сейчас стоял и прожигал меня вопросительным взглядом, словно собирался с мыслями.       — М-ма, Нао… — наконец позвал он.       — Да, Какаши-сан?       — Почему ты не обращаешься ко мне как к сенсею? — а? Я пару раз моргнула, чтобы проверить, тот ли это пофигистический Хатаке Какаши.       — А вы меня чему-то обучили? — парировала я. — Насколько я знаю, в обязанности сенсея входит такая функция: обучать новому своего ученика. Пока, я ничего нового от вас не узнала, — иногда стоит делать выговор.        Зависла тишина, спустя минут пять, послышался тяжёлый вздох.       — Ты знаешь свои стихии? — я с вопросом посмотрела на него, мол, ничего не знаю. — М-ма, я видел, что ты использовала техники катона и райтона.       — Вы довольно наблюдательны, даттебане, — я чуть улыбнулась, выражая своё нежелание говорить о своих способностях.       — Когда мы вернёмся в деревню, я обучу тебя своей технике, — сказал он серьёзным тоном.       — Что за техника?       — Чидори, также есть райкири, — ответил мне Хатаке, как-то наш разговор залетел о райтоне и мы обсудили довольно многие техники, я нашла нашего джонина интересным собеседником.        В итоге, он сказал, что хочет однажды сразиться со мной на равных, на что я ответила, что долго ждать не придётся. Какаши лишь рассмеялся и ушёл в дом, на тот момент, Сакура завершила задание.       — Не-ча-а-ан! Я не понимаю, даттебайо! — я же пошла к отото.       — Что именно тебе непонятно? — с улыбкой спросила я, внимательно оглядывая брата, он был весь в пыли и его костюм «вырви глаз» был грязным.       — Всё, даттебайо! — к нам подошёл Учиха.       — Я бы тоже не отказался послушать, — произнёс он, я видела, что он переступил гордость, неплохо.       — Не-е-ет! — отото обнял меня и зло глянул на брюнета. — Оне-чан моя, даттебайо!       — Наруто, не будь жадным, тебане! — я легонько щёлкнула его по лбу, он нахмурился и отпустил меня, надувшись. — Итак, если концентрация энергии будет недостаточна, то можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх шиноби отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Значит, что нам нужно сделать?       — Найти середину между большой концентрацией и недостаточной, — ответил Саске, кажется начиная что-то понимать.       — Верно, Саске, просто попробуй попрактиковаться, подойти к дереву и пробуй идти по нему с разной концентрацией, пока не найдёшь то, что нужно, — он кивнул и вернулся, впрочем, отото тоже приступил к тренировке. Я хоть смогла им что-то объяснить?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.