ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 20 - экзамен на чунина (1/3)

Настройки текста

***

       Итак, Какаши провёл нам «тренировку». От неё мне захотелось уйти из команды и стать одиночкой. Он просто… решил подтянуть наш контроль над чакрой. Снова. Я в шоке от такого «сенсея».       После, мы узнали, что уже завтра, нам нужно придти в академию в какой-то там кабинет. Там будет проходить первый этап.       Я уже поставила себе цель — остаться генином. Честное слово, мне вот эти проблемы чунинские не к чему, да и если обращу на себя внимание, то всё пойдёт коту под хвост.       Кажется, я стала мягче? К сожалению, вряд ли я это узнаю. Никто не знает меня как «кровавую химе». Ну ничего, так даже лучше.        Я знаю где могу найти членов клана с вероятностью в девяносто пять процентов. Это те люди, что решили пойти за моими работничками. Но не об этом. Экзамен, да именно.       День перед первым этапом, прошёл достаточно скучно. Саске ушёл тренироваться с Нару, а последний решил проверить свою регенерацию в деле.

***

      Мы стояли возле академии и ждали Сакуру. Она по неизвестной причине опаздывала. Отото ударил забор.       — Нару, не обижай забор, ему больно, — прокомментировала я действия брата. Наруто надулся, а Саске весело хмыкнул. — Саске-кун, не забывай о Сакуре-чан, — также весело прокомментировала я.       — Сакура-чан! Ты опоздала! — крикнул в сторону братец, не успевая подколоть Учиху. А вот розоволосая шла себе спокойным шагом, так и шла, даже не ускорилась.       — Хн, — Учиха думал так же. Эта розоволосая — проблема. По крайней мере, в моих глазах, она так и останется такой.       — Да… Простите, — она поздоровалась, подняв руку, а после посмотрела на брюнета. — Доброе утро, Саске-кун, — обратилась она исключительно к Учихе.       — Привет, — Я ухмыльнулась, похоже, договор не состоится. — Нао, договор в силе, — он быстро заметил мою ухмылку, тц. Я не сильно и хочу дарить тебе своего соклановца. У тебя больно много тараканов. Теперь уже ухмылялся Учиха. Нару посмотрел на меня с вопросом, я покачала головой и указала на академию. Потом расскажу.       Мы вошли в академию. Там была потасовка с чунинами. Оп-па, Хьюга. Эти засранцы не уступают красноглазым в их самолюбии. Многие клановые высокомерны. Этот факт раздражает.       — Уберите своё гендзютсу, — Неплохо Саске-кун, неплохо. Однако, действуешь ты больно мягко.       Учиха больно часто стал давать слово розоволосой. Это немного напрягает. Как бы я не желала не отдавать своего соклановца, но он почти последний Учиха, а значит полезная фигура в игре. Тц. Если Учиху не привязать к клану, могут возникнуть проблемы.       Глазастые могут предать, если их правильно настроить. Больно любят Учихи сомневаться в людях. Мадара к счастью не страдал этим так сильно, но он любил проверять меня, а также следить, по этой причине у нас частенько проходили спарринги.       Я стояла в стороне и наблюдала.       На Саске кинулся подозрительный «страж» кабинета, но их недобой остановил мальчишка в зелёном костюме. К нему ((мальчишке) подошёл Хьюга и какая-то, как полагаю, бесклановая девчонка. Они начали обсуждать, что должны были скрывать свои силы. О-о, а они неплохи, тебане! Мне уже нравятся. Раны были лишь гендзютсу, вау.        Мальчик подошёл к Сакуре-чан и представился, его имя — Рок Ли. Он уже знал имя нашей розоволосой тушки. А потом предложил встречаться! Ахахах, датебане! Я не могу! Уф… Я держалась изо всех сил, чтобы не засмеяться.       Сакура ему отказала, довольно жестоким методом… Печально, а он мне понравился. Я была бы счастлива, если бы его любовь потеряла память, и я бы настроила её так, что малыш Ли её парень.       У Учихи спросили его имя, на что отото сразу загорелся огнём соперничества. Я хихикнула и погладила его по волосам, успокаивая. Хм… Что это у него за ремни по бокам от головы? А у девочки из их команды есть намёки на садистские наклонности.       — Отото, отстань от стены и пошли, — сказала я и пошла вперёд, Учиха недовольно посмотрел на меня, заставляя ухмылку созреть на моём лице. Он думал, что я позволю ему стать «командиром»? Тот, кто может отдавать мне приказы, должен быть сильней, даттебане. Как же много взглядов и все разные, раздражает. Поскорее бы закончить этот фарс.       — Не-чан, но… — я ему улыбнулась и показала знак тишины. Голос отото, всё же успокаивает.       — Тот, кто слеп, не заметит, как его убьют, отото, — я развернулась и пошла дальше, чувствуя пронзительные взгляды в спину. — Идём. Саске-кун, Сакура-чан, если вы желаете, можете остаться, — меня всё равно не волнует звание чунина. А что насчёт вас, не знаю.       На данный момент, я научилась отвлекаться от чувствительности на чужие взгляды. Нужно просто не думать об этом, обо всём, но не о взглядах вокруг. Таким образом, они приглушаются, и я начинаю забывать о них. Похоже, вырабатывается иммунитет. Слава Шинигами-сама!       — Эй, как тебя зовут? — этот вопрос явно предназначен мне, но…       — Отото, почему ты остановился? — я посмотрела на брата, что шёл вместе с Сакурой и Саске, первая держала их за руки, как по-детски. Они вместе остановились после вопроса бьякуганистого.       — Я задал тебе вопрос! — раздражённо сказал он, смотря на меня с прищуром.       Я не буду обращать внимание на «помехи», они мне не к чему. Потому, вздохнув, я пошла вперёд, вспоминая разговор с главным курящим тараканом.

***

Флешбэк

      Я постучалась и услышала старческое «войдите», навевает воспоминаний.       — Здравствуйте, вызывали? — старик кивнул, выпустив дым.       — Мари-чан… — я нахмурилась на это обращение, как же это раздражает. Однажды, он назвал меня так при отото, потом тот весь день донимал меня…       — Я уже говорила, что моё имя НАО, даттебане! — зло прошипела я, он действительно любит доставлять неприятности. Я видела, что он уже раздумывает назвать меня так перед командой, тц…       — Ох, прости-прости, запамятствовал, — как бы неловко он произнёс, скорей натянуто. — Итак, знаешь почему я позвал тебя?       — Нет, конечно, — ага, так я тебе и сказала, что знаю.        — В экзамене на чунина участвует команда из трёх человек, так как в вашей команде необычный состав, мне нужно что-то с этим сделать, — я ещё больше нахмурилась.       — Почему вы просто не скажите, что это эксперимент? — Хокаге поперхнулся.       — Нао-чан, если бы всё было так легко… Это будет считаться нечестным по отношению к другим, да и тебе придётся поработать с другой командой только в одном этапе, так что не переживай.       — Я могу следовать за своей командой?       — Нет, Нао-чан, ты должна пройти этот этап со своей командой, — тц. Чёртов таракан, извести бы вас.       — Тогда передайте моим другим сокомандникам, что командиром команды буду я и это не обсуждается, в ином случае, я просто буду следовать за своей командой, — Хокаге посмотрел на меня холодным взглядом, скрывая его доброй улыбкой.       — Нао-чан, а ты стала смелее с момента нашей последней встречи, — сказал он несколько подозрительным тоном, ну как хочешь, у меня ну очень голодные животные…       — Ну конечно, ведь я пережила опасную миссию А-ранга, встретившись с демоном Тумана и выжила, неожиданно, не так ли? — наклонив по-птичьи голову, сказала я с улыбкой.       — А ты похожа на него, — вдруг сказал старик.       — На кого? — и кто же такой избранный, что его сравнили со мной?       — На своего отца, Нао-чан, — с улыбкой произнёс старик. — Хочешь узнать кем были твои родители? — подозрительно. Так просто, нет…       — Конечно, хочу и отото расскажу, — так же ответила я.       — Тогда тебе придётся выполнить одно условие, — я с вопросом посмотрела на него. — Вступить в одну организацию и начать работать на неё.       — Что за организация? — хмуро поинтересовалась я.       — Акацки, недавно нам передали о них информацию. Они охотятся на джинчурики, чтобы извлечь из них биджу, — чёрт…       — Давайте с деталей, а не в общих чертах. Я согласна, — да, я показала свою слабость — отото. Старик уже пронюхал.       — Хорошо, Нао-чан, — он выпустил дым, смотря на меня довольным взглядом. Да, он победил в этой битве.       Итак, что же я узнала. Во-первых, эта организация выполняет простые миссии, в основном S-ранг, а так, главная цель — захват всех биджу. Для чего — неизвестно. Выполняют миссии парами. Участники организации в основном преступники S-класса.       Это всё, что известно на данный момент. Один из санинов — Джирайя, уже ищет больше информации.       Что же мне предложили? Я заваливаю экзамен на чунина, между тем тренируясь с АНБУ и прокачивая свои навыки. Когда мой уровень достигнет достаточного для Акацки, я стану отступником.       Довольно проблематично. Я должна пожертвовать собой ради отото, правда говоря, таким я не страдаю, так что мне не сильно нравится эта идея, но я уже согласилась — приказ подпишут позже. А пока — тренировки.       Было бы идеально, если бы меня начали тренировать и сделали АНБУ, что наблюдает за «оружием деревни». Тогда, я бы смогла защищать отото всегда. Помимо этого, я бы смогла использовать обратный призыв на отото, чтобы спасти его от Акацки. А то, что предложил таракан, скорей самоубийство, нежели защита. Тц… Посмотрим в будущем.

END Флешбэк

***

      Я вытащила лист на входе и села на своё место, пожелав отото и остальным удачи. Они, ну по крайней мере Саске и Наруто, должны справиться. К ним же подходил какой-то парень, подозрительный. К слову, по пути в кабинет 301, Саске немного подрался с малышом Ли.       Честно говоря, мне было всё равно. Он вызвал на бой Саске-куна, а отото кинулся в бой без приглашения, за что и схлопотал. Меня он тоже спросил о небольшом спарринге, но я вежливо отказалась. Меня больше интересует другое. В любом случае, что не изменилось, так это то, что Учихи чёртовы показушники. Тц… Однако, малыш Ли и его сенсей — милашки!        Итак, мне нужно завалить экзамен на чунина, далее идут тренировки с АНБУ, таракан уже подписал приказ о моих тренировках (постаралась).       Я боюсь. Мне страшно смотреть вперёд в будущее. Отото угрожает опасность в виде целой организации с преступниками S-ранга… А я слаба, тебане… Если я потеряю его… Я уничтожу всё.       Я вздохнула, сбивая дрожь с тела. Ко мне подошли двое, парни. Один из них был с каштановыми волосами и серыми глазами, второй был блондином с чёрными глазами. У каштановолосого была страшная бесчувственная улыбка, а у второго просто бесчувственное лицо.       — Нао-сан, как полагаю? — наклонив голову, спросил сероглазый. Я кивнула. — Моё имя — Рин. Его — Куро, — представил мальчишка, я ухмыльнулась от имени блондинчика.       — Что ж, у меня не много требований, — я прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Я не чувствую их взглядом, занятно. Открыв глаза, я продолжила. — Мне достаточно, чтобы вы выполняли мои приказы.       — Даже без требований, умно, — кивнул Рин, он исследовал меня, ровно как и Куро. — Наша командная работа будет проверяться на втором этапе, на этом она незначительна.       — Спасибо за информацию. Сколько всего этапов? — раз вы готовы говорить, то я не против послушать.       — Всего три этапа, первый — письменные, со скрытым смыслом, второй — командный, третий — спарринги на выбывание, — я кивнула, Рин очень болтлив.       — Приказ, — послышался голос блондина, он холодно посмотрел на меня и скрестив руки на груди продолжил, — ты должна пройти экзамен на чунина, иначе приказ о тренировках будет аннулирован.       — Куро-кун, ты значит признал? — задал ему странный вопрос Рин, по-птичьи наклонив голову, впервые в его глазах появилось подобие эмоций. Блондин кивнул ему. — Тогда, Нао-чан, будем рады работать под твоим командованием! — весело заключил он. — Ух ты! Потасовка! — эм… Кажется Дара-кун был прав.

— Ты притягиваешь каких-то ненормальных к себе.

      Надеюсь, что мне показалось.       — Нам нельзя вмешиваться, — остановил странное поведение каштановолосого Куро. Рин на его слова надулся как мышь на крупу и перестал разговаривать.       — Куро-кун, расскажи мне о ваших способностях в целом, — мне всё же стоит знать… Стоп, это голос Нару?       Я развернулась и увидела отото, снова что-то кричащее. Боже… Как же ты горе моё луковое станешь хокаге? Хотя, кричать ты уже научился.       — Я, — он показал рукой на рукоять, мм? Это кажется шпага, — больше предпочитаю кендзютсу, а Рин у нас силовик и хорош в ниндзютсу.       — Эй, ты забыл сказать, что ты используешь гендзютсу! — нахмурившись, сказал ему сероглазый. — Мои стихии — это вода и земля. Его стихии — огонь и ветер. Теперь ты Нао-чан.       — Пока свою роль в бою не знаю, — а врать умею. — Мои стихии — молния и огонь, вроде бы… Я не уверена. Пока не проверяли, — на меня посмотрели как на безумную.       — Я дам тебе проверить их, — неожиданно сказал Куро, кивнув.       — В любом случае, в бою можете положиться на меня.       — Нао-чан, ты такая увёртливая… — недовольно сказал Рин. — Отнекиваешься, когда итак всё знаешь, не так ли? — он снова улыбнулся фальшивой улыбкой.       — Всем молчать! — прервал нас посторонний голос.       — Это экзаменатор, — пояснил мне блондин и они разошлись по своим местам. Слава Шинигами-сама, меня спасли…       Экзаменатором оказался Морино Ибики. Он сказал, что первый этап — письменный, мы должны будем сдать тест и ответить на один вопрос, что он задаст за десять минут до конца времени. Скрытый смысл, да? Ибики использовал немного Ки, немногие генины могут заметить давление (разве что почувствовать), но уже опытные бойцы знают и понимают это явление. Значит, его цель сломать генина и в конце добить? Выходит логично.       Я вздохнула и отложила работу, облокотившись щекой о руку и смотря в окно. Это будет скучно.        Он выделил несколько правил. Первое правило: каждому изначально даётся десять баллов. Тест состоит из десяти вопросов, за каждый по одному баллу. То есть, если правильно ответить на все вопросы, все баллы сохранятся, если нет, то будут вычтены те, что ты не выполнил. Второе правило: каждый сдавший будет определять конечный счёт команды. Третье правило — в течении экзамена, если кто-то из экзаменаторов заметит грубые нарушения, а именно списывание, — будет отниматься два балла за каждое нарушение.        В общем, списывать можно, но главное уметь. Если один из команды не сдаст — провалит вся команда. Далее, Сакура почему-то прожигает взглядами меня и отото… Тц. Помимо этого, что-то я забыла. Так, списывание, ах, десятый вопрос, даттебане! Так вот, последний вопрос озвучат через сорок пять минут. Вероятно, это будет вопрос в стиле: бросишь друзей и выполнишь миссию или спасёшь друзей и провалишь миссию? Какаши тут бы слезами радости обливался… Это было грубо, тебане. Мне стоит сдерживаться.       — Я смотрю кое-кто скучает? — грозно произнёс Ибики, направляя на меня Ки. Неужели он думает, что химе клана можно так легко запугать? Встретившись с ним взглядами, я ухмыльнулась, но ничего не сказала. Мои временные сокомандники кивнули мне. Похоже, я оказалась права в своих догадках.        Что по заданиям? Куча всего из академии, но повышенного уровня, вряд ли это проверка знаний. Это проверка того, как вы сможете заполучить информацию. Хах, вы кажется глупы, даттебане! Я Узумаки, а значит мне ничего не стоит, просто взять и скопировать лист бумаги… Ах, да… Я ведь не обладаю теми же навыками, а значит скорость упала. Скучно, тебане. Можно тогда просто использовать отвлечение внимания и скопировать. Вероятно, в кабинете сидят подставные генины.        Вообще, марионетка среди экзаменаторов сильно выделялась, что хотелось ударить её… Нет, ну это ужас! Хотя, управление очень хорошо. Для генина — это хороший уровень (в сравнении с тем, на что я успела насмотреться). Если желаете использовать в таких местах марионетку, то хотя бы поживей её сделайте (возмущена глазами и не скрытой линией рта) даттебане! Я даже смотреть на неё не могу. Вон, Гаара-кун хорошо справляется! Умница, тебане! Что там у отото? А? Почему он так нервничает? Он поверил в эту чушь?! Дома обязательно разберём этот пункт, а сейчас нужно сделать заметку.       Я развернула лист с вопросами и начала делать пометки.

К неправдоподобным экзаменаторам относитесь строже, смотреть больно.

Использовать психологические трюки — умно. Однако, вы забыли, что если у генина слабая психика и вы случайно сломаете его? Советую сразу готовить на все этапы одно заявление об ответственности за их жизни.

       Больше я не стала писать, привлекать внимание — плохо. А так, я просто играю. Скучно, тебане. Я прилегла спать. Куро вообще свалил исследовать деревню! Нахальная птица, сто процентов опять воровать еду полетел! Вот куда в него вмещается?! Жрёт и не толстеет! Эта птица всё в чакру переводит? Даттебане! Это несправедливо! Широ решила проверить убежища клана, потому её я трогать не буду, Куро сам со всем справится… В любом случае, мои призывы сосредоточены на получении информации, а не нападении. Они конечно любят покушать, но всё же это не их специальность. Может именно потому Дара-кун приглашал меня на совместные миссии? Ладно, не об этом, тебане.       Вау! Этот чунин мне нравится! Он бросил кунай с хорошей скоростью в лист какого-то паренька, что сидел за отото.       — Ты не сдал, — произнёс он. — Остальные двое из твоей команды тоже уходят. Немедленно, — он указал на него пальцем, говоря эти слова. Как жестоко, тебане! Я восхищена! — Номер 23 не сдал.       — 43 И 27 не сдали, — добавили другие экзаменаторы. Ладно, этому чунину далеко до моего Ёжика, но он неплох.       У меня перехватило дыхание от сцены, где уносят генина против его воли и тот кричи: «нет!». Как же это мило, даттебане! Какой-то смелый решил пойти против системы.       — У вас есть доказательства, что я жульничал пять раз?! — крикнул он, поднявшись с места и хлопнув ладонью по столу. — Вы же, ребята, всё видите… — он их на слабо пытается взять? Юху-у! Чунин отправил его в полет, после прижав рукой горло, генин висел на стене. Восхитительно!       — Послушай, среди чунинов, мы элита, потому нас и выбрали наблюдателями на экзамене, — как же это привычно! Мне не хватало таких сцен! Хотя, Забуза конечно напомнил, но о плохих временах, а вот они напоминают о весёлых моментах, тебане. — Мы ни упустили не одного твоего движения, — о, а мои смогут увидеть? Интересно! — Можешь считать нашу силу доказательством.       Я заинтересованно оглядела каждого экзаменатора. Особенно меня заинтересовали жестокие… Как всегда в общем. Ухмылка незаметно поселилась на моём лице. Я бы с радостью рискнула, если бы не условие, что я должна стать чунином. Вздохнув, я подавила своих внутренних демонов и легла на парту, засыпая. Ах, да, у Морино замечательный плащ…

Спустя 20 минут сна

      Моё сознание всё ещё находилось в дремлющем состоянии, однако инстинкты уловили опасность. В последнюю минуту, тело на рефлексах отбило что-то. Открыв глаза, я поняла, что это был кунай.       — Вам что-то нужно? — невольно вырвалось у меня, когда я увидела, что весь класс смотрит на меня.       — Кто тебе позволял спать?! — крикнул Ибики. — Уже всё сделала и так спокойна? — продолжил он, я улыбнулась и показала пустой лист, заставив многих в шоке посмотреть на меня.       — Морино-сан, скажите, а где такой плащик можно взять?       — Если тебе это действительно интересно, спрашивай после экзамена, — усмехнувшись сказал он.       — У меня дел много, Ибики-сан.       — Какая наглая, девчонка, — пробурчал он. — Итак, теперь я даю вам десятое задание! — крикнул он. — Да, но перед этим, есть кое-что, что я должен сказать… Для последнего вопроса, есть одно особое правило, — в этот момент вернулся разукрашенный генин-марионеточник. — Кхм, — усмехнулся Ибики. — Ты счастливчик. Всё никак не закончишь свой кукольный спектакль, — я испытала моральное удовлетворение и перевернув лист бумаги, добавила к первому пункту:

Нет, всё сыграно замечательно, спасибо за такое красивое представление.

      — Ладно, садись, — когда мальчик сел на место и при этом скинул девчонке что-то, Ибики начал. — Теперь, я объясню. Это… невыполнимое правило, — интересно. — Сначала, вы все должны решить, готовы ли вы брать десятое задание или нет, — дети начали возмущаться. — Если вы решите не брать его, ваши баллы будут равны нулю, — замечательно! Он просто лишил права выбора! — Проще говоря, вы не сдадите, — усмехнувшись, дополнил он. — Соответственно двое других членов вашей команды, не сдадут вместе с вами, — дети снова начали возмущаться. — Есть и другое правило. Если вы решите брать задание и выполните его неверно, вы… теряете привилегию сдать экзамен на чунина — навсегда, — замечательно! Мне очень хочется похлопать, даттебане…       Киба что-то пробухтел и ему ответили. Я уже успела потерять интерес к происходящему. За окном летал Куро — это подозрительно. Он что-то узнал? Генины стали подниматься и уходить — они решили отказаться от десятого вопроса. Мне всё равно. Это даже выгодно. Однако…       — Не дождётесь! Я не собираюсь убегать! Я возьму это задание! Даже если я останусь генином навсегда, я стану хокаге, не важно каким путём, тебайо! Я не боюсь! — он надувшись, сел на место.       — Отото-о-о, — протянула я с вялостью, — бака, даттебане. Ты знаешь скольких можно было слить за этот тур?       — Не-чан! Надо бороться справедливо, даттебайо! — крикнул на меня отото, смотря обидчиво.       — Кто назвал это жульничеством? Мы просто помогаем слабым выжить в мире сильных, даттебане, — парировала я, отводя взгляд и смотря на Куро, он точно что-то узнал. Когда я вновь вернула взгляд на отото, тот сидел закусив губы, но ничего не сказал и отвернулся. Оу… Он не хочет со мной разговаривать, вот ведь…       — Я спрашиваю ещё раз. Этот выбор повлияет на вашу жизнь, — Ибики-сан, разве я только что косвенно не раскрыла смысл игры? — Если вы хотите уйти, сделайте это сейчас.       — Я не собираюсь забирать свои слова назад, — кажется, братец принял Ибики за соперника… Как странно, тебане. — Это мой путь ниндзя, — я невольно улыбнулась, услышав его слова.       Однако, отото развеял настроение, что создал Ибики, а значит, вряд ли кто-то захочет уйти. Тц…       — Отличное решение, — кивнув чунинам, сказал нам Ибики. — Что ж… Все присутствующие здесь, первый экзамен… сдали! — торжественно закончил он, я зевнула.       Когда Сакура начала возмущаться, вмешался Рин.       — Розоволоска, неужели ты не поняла истинный смысл этого этапа? — он фальшиво улыбнулся, в глазах крылось презрение. Что за взгляд?       — Рин, заткнись и верни работу Ибики-сану, — проговорила я с зевотой.       — Конечно, Нао-химе, — я вздрогнула и посмотрела на него с серьёзностью. Что это за трюк такой?       — Я не разрешала тебе обращаться ко мне так, Рин-кун, — холодно прокомментировала я его действия. На это, сероглазый как-то подозрительно ухмыльнулся.       — С самого начала не было никакого вопроса, — рассмеялся Ибики, он в первое время как-то странно поглядывал на мою команду. Мне кажется или здесь есть скрытый замысел, — или, вы можете считать вопрос двойного выбора — десятым вопросом, — хн.        Девчонка из Песка поинтересовалась, в несколько грубой форме, про девять вопросов. Ах, да. Я встала с места, прихватив листы и сконцентрировав чакру.       — Вы ведь закончили, Ибики-сан? — подойдя к месту, где сидел Рин, спросила я. Парень быстро понял мой замысел — я всё скопирую.        Раздался звук разбитого стекла, в этот момент, я скопировала все листы Рин-куна и оставила их на его парте, тот изменил своё имя, на моё. Готово. Я не знаю, как он искал ответы, но я украла их у него. Стоит посмотреть кто же мне невольно помог. Мельком, я глянула на Ибики, у того вся голова была в шрамах, слабовато. Итак… Это крикливая женщина, при том — развратница. Её внешний видок, мне не нравится… Хм… Юбку бы чёрного цвета — так выглядело бы лучше, мне так кажется… Почему мне вдруг захотелось надеть белое кимоно? Так странно.

Второй экзаменатор. Митараши Анко.

      Не помню такого клана. Значит, она бесклановая? Ну, или я необразованна должным образом, тебане.       — Отправляемся на второй экзамен! За мной! — какая громкая, даже непривычно. Я успела как-то отвыкнуть от крикливых людей, коими все были в клане.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.