ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 19 - история прошлого, новость для Мадары

Настройки текста

***

POV Мадара

За день до смерти Нао

       Изуна. Изуна. Изуна. Я не смог защитить тебя, отото.        Представляешь, меня смогла спасти любовь. Если бы ты был рядом, интересно, она бы тебе понравилась?       Нао… Она милая, домашняя, заботливая и довольно вспыльчивая. Она боится брать на себя ответственность, но часто делает всё наоборот. Её принуждают. Узумаки всегда держат своё слово, так она сказала мне в одном из писем. Нао никогда не разбирается в себе, её заботят другие. Те, у кого есть жетон ликориса. Если бы я не получил этот жетон, был бы я также спокоен?       — Изуна… Я бы не хотел отдавать её кому-либо, — вырвался шёпот из моих уст. Усмехнувшись, я залпом выпил саке из пиалы. Кажется, я уже пьян и несу бред. Ведь мне только что захотелось сделать её своей женой, ха… Учиха Нао, а знаешь, неплохо звучит, мне нравится.        Думаю, она смогла выполнить своё обещание в полной мере. Я почувствовал как ухмылка вылезла на лицо. Даже больше. Нао стала моим светом, семьёй, даже любовницей!       — Она забавная, — прошептал я, наливая в пиалу ещё саке.        Хаширама мне уже весь мозг вынес со своим первенцем. Заебал. По этикету никак не описать. Он каждый день вызывает меня в резиденцию и начинает рассказывать о Мито и о том, что она беременна. Раздражает. Он всем своим видом твердит:

Женись! Заводи ребёнка!

      Тьфу! Бесит! Хочу спокойствия, которого у меня нет уже второй месяц. С того дня, как он узнал, что станет отцом, он начал устраивать мне такую промывку мозга. Временами, хочется кунай ему в шею загнать и побыть в тишине. Даже Тобирама не так бесил. Хотя этот тоже чего стоит, вон как смотрит на Нао, прямо глазами пожирает. Интересно, он задохнётся от зависти если узнает, что она принадлежит мне? Хотелось бы.        И снова Нао. Вроде рядом её нет, но всегда её смех вспоминается. Нежный. Тёплый. Уютный. Заботливый. Счастливый. Она такая разная, что временами становится смешно. Узумаки в один момент может быть строгим сенсеем команды, а в другой тем ещё ребёнком. Такая несочетаемость. Она всегда пожимает плечами и говорит, что все в клане такие. Я готов поспорить.       Мито очень придирчива к этикету и всегда смотрит с неодобрением на тех, кто его нарушает. Она тоже вспыльчива, но она отличается от вспыльчивости Нао. Другие Узумаки — тоже. Думаю, больше таких людей не найти.       Я заметил чёрную тень рядом. Инстинкты сработали быстрей пьяного мозга. Я отпрыгнул, схватил кунай и активировал шаринган. Это было странное существо в виде человека, все тело было чёрным, глаза представлялись в виде жёлтых кругов.       — Кто ты и что ты тут делаешь? — я находился за пределами Конохи. Проще говоря, я решил отдохнуть от вечной болтовни Хаширамы и вечно хмурого Тобирамы.       — Хи-хи-хи. Ты хочешь отомстить? — я нахмурился на его слова.       — За что мне мстить-то? — усмехнувшись, спросил я у этого существа. Мне действительно ничего не приходило в голову. За пост хокаге? Да мне он и не сильно нужен, если Нао против. За отото…       — За своего брата и возлюбленную, — я замер.       — Что…?       — Узумаки Нао — мертва, — в моей голове эхом начало проноситься «мертва-мертва». Как это… мертва? Я не верю. Нао сильна, она не могла умереть от чьих-то рук, кроме Хаширамы и Тобирамы, а также моих! — Не веришь? Тогда навести страну Водоворота и узнаешь, вру я или нет, — он пропал под землёй.        Я глубоко вздохнул, подавляя эмоции и развернувшись, отправился в Узушио. Мне всё равно на миссию, я должен знать… Что она жива и с ней всё в порядке.        Алкоголь будто выветрился после этой встречи. Сердце бешено колотилось в груди, я волновался, что слова этого существа окажутся правдой. Я не верю в это! Я пробирался через лес и примерно через день, оказался возле моря, через которое, можно было добраться до Узушио. Хорошо, что я надеялся на встречу с ней и выбрал миссию поближе к Водовороту. Она писала, что её снова вернули по неизвестному делу в деревню и вероятно, задержат, как минимум на неделю. На следующий день, я встретился с патрульной группой и мы вместе добрались до деревни.        Меня встретил глава клана, неожиданно.       — Мадара-доно… — сочувственно начал говорить он, в его голосе мелькала небольшая радость. Нет-нет, не могут же слова этого клоуна оказаться правдой?       — Что с Нао-химе? — прямо спросил я, нетерпение заполнило меня полностью. Сердце бешено колотилось в груди. В голове мысли не могли собраться воедино, будто густая вода заполнила черепушку. Ладони потели от напряжения. Невольно, я прокусил себе щёку.       — О, неужели вы знаете уже? — удивлённо поинтересовался Ашина. Он куда-то повёл меня.       — Я уже говорил, что не люблю повторять, — раздражённо сказал я ему. Меня уже почти трясло, но благодаря выработанной сдержанности — никто ничего не заметит.       — Тогда, приношу свои соболезнования. Четвёртая принцесса клана Узумаки, Нао — умерла при неизвестных обстоятельствах, — он наклонил голову вниз, пытаясь скрыть улыбку. С помощью шарингана, я видел как его лыба то появлялась, то сбегала. Сволочи!       — Значит, — еле сдерживаясь, начал я говорить, чувствуя, как внутри всё осело, — в защищённой деревне, не могут понять как погибла химе клана?       — Это так, Мадара-доно, думаю, вы хотите увидеть её, — белая пелена появилась перед глазами. Нао… Мертва, — идёмте, — он повёл меня в её особняк.       Этот особняк представлял для неё особую ценность. Он хранил её воспоминания о том, кто она и почему она всё ещё жива. Все вещи в доме, напоминали убитых ею родных людей. Друзья, семья. Она ценила это больше всего. Потому что она боялась потерять грань реальности и её видения мира. Она боялась выгореть, как и все гении.       Я сглотнул ком в горле. Руки начали подрагивать. Ощущение, будто силы покинули тело. Будто эмоций, что я когда-то испытывал — нет. Пустота накрыла меня с головой, что кстати заболела. Я почувствовал холод, в душе, по всему телу. Меня кажется трясло. Губы пересохли, мне хотелось сбежать и крикнуть: «такого не может быть!», но это не так. Ведь, войдя в дом, я увидел гроб…       — Можете попрощаться, — сказал сочувственно Ашина.       — Я останусь с ней на всю ночь, — Узумаки удивлённо посмотрел на меня, — или вы против? — я чувствовал как безумие охватывает меня с головой. Ашина покачал головой и покинул особняк. А вот ко мне подошёл неизвестный.       — Ты тоже обладаешь значком? — спросил мужчина. У него были короткие багровые волосы и карие глаза, в которых была пустота. — Нао-химе, она дала мне этот значок, когда увидела в тюрьме. Я тогда умирал от какого-то эксперимента, но она каким-то чудом продлила мою жизнь. Благодаря Нао-химе, у меня есть семья, у меня есть дом и был прекрасный хозяин… Скажи, тебе ведь тоже больно? Нао-химе, она не могла умереть, я знаю, что она жива! Ты мне веришь? Нао-химе всё ещё жива! — он говорил с безумием, его глаза пылали остротой. Он действительно верил в это. Мне тоже… Хотелось верить, но, она лежит прямо здесь и у неё не бьётся сердце. — Держи, это я нашёл в сейфе, — он протянул мне бумажку, на котором аккуратным почерком было написано моё имя. Я открыл её.

Мадара, если тебе в руки попала эта бумажка — значит, я больше не смогу помочь тебе. Запомни кое-что. Не смей оставаться в клане. Для них ты опасен и они попытаются убрать тебя, не смей оставаться! Дальше, не горюй по моей смерти/пропаже — я была готова к этому ещё с момента становления на путь шиноби. Если тебе больно, не держи её в себе. Да, теперь тебе некому выговориться, но жизнь течёт, ты встретишь замечательных людей! А когда-то у тебя и дети появятся! Так что не отчаивайся! Я навсегда останусь твоим светом, Ёжик.

У. Н.

       Я сжал листок бумаги. Мне хотелось разорвать его в клочья.       — Я уже ознакомился с остальным, как и другие, — невольно, я вскинул бровь, что за «другие»? — А, ты ведь не знаком со всем. Нао-химе тщательно отгораживала тебя от влияния значка «ликориса». Ты ведь знаешь, что ликорис — это цветок смерти? — я кивнул, кто же этого не знает. Однако, они довольно редки, я видел их лишь в особняке Нао. — Значок, он обозначает, что ты становишься частью организации. Она действует сама по себе, но связана сильными нитями. Нао-химе позаботилась о свободе каждого участника и дала им выбор направления. Всего нас шестеро, но ты не считаешься официальным членом организации. Нао-химе, оформила тебя по документам как своего друга.       — Чем занималась её организация? — сухо спросил я, избегая смотреть на труп… По коже пронеслись мурашки. Она действительно управляла организацией из шести человек?       — Наша работа довольно проста. Мы собираем редкости, создаём бункеры и садим там эти цветы. Во-первых, они обозначают нашу группу, так скажем. Во-вторых, эти цветы, как ты наверное заметил, очень редки, мы обязаны проследить, чтобы они остались целы, — пояснил он, я чувствовал, что он недоговаривает. — В основное время, мы убивали неугодных Нао-химе и находили приспешников. Наша сеть развилась очень быстро и мы смогли установить следящую за новостями структуру (шпионили они, собирали информацию). Помимо всего этого, есть кое-что, чем Нао-химе занималась долгое время.       — Чем? — не выдержал я его паузы.       — Я не могу этого сказать, — покачав головой ответил он мне. — Эти слова принадлежат лишь Нао-химе, да и она поставила печать о неразглашении. Даже если бы хотел, но сказать не могу, — пожав плечами с лёгкостью ответил он. Довольно мутный, сначала он говорит безумные вещи, после начинает мне рассказывать действительно интересные факты о Нао. — К слову, никто не знает, как зовут остальных имеющих жетон, это особое правило. Ну прощай!       — Прощай? — я моргнул пару раз.       — А, точно, меня ведь через два часа казнят, — с безумной улыбкой ответил он мне и сбежал.        Что за безумие её окружало? Почему она не хотела вливать меня в эту сферу? Какая Нао… Вопросы заполнили меня с головой, но… Я почувствовал холод с боку. Этот мужчина, он смог отвлечь меня от ужасных мыслей. Я подошёл к гробу. В нём лежала привычная мне Нао. Распущенные красные волосы, но закрыты глаза. Она не улыбалась, её лицо было безэмоциональным, кукольным. Руки были сложены на животе и держали букет цветов ликориса. Дрожащей рукой, я притронулся к её щеке. Ты всегда собираешь вокруг себя странных личностей, кажется, ты их притягиваешь.       — Холодная, — такова была моя первая мысль. Непривычно. Больно. Одиноко. Теперь, меня ничто не удерживает. Безумие. Я подошёл к стене и начал выплёскивать эмоции, избивая столь знакомую стенку.       — Ты хочешь отомстить? — я повернулся, это снова было то странное существо. — Как видишь, я тебе не враг, скорей союзник, — заключил он. — Твоя возлюбленная умерла с помощью кое-кого, — начало оно говорить. — Это деревня подстроила её смерть, они подкупили её горничную и сказали подсыпать мощный яд, что был недавно изобретён.       — Откуда тебе это известно, — хрипло спросил я, голос будто пропал.       — Я всего лишь изучил эти документы, — он достал из неоткуда папку и протянул её мне. Я ознакомился с тем, что было там.        Всё что он изложил в краткой форме, было правдой. Также, на документе был отпечаток чакры Ашины… Тц… Чёртов старик, я устрою тебе райскую старость. Будешь по углям танцевать, связанный в цепь с шипами. Я тебе ещё устрою, ублюдок…       — А твоего младшего брата, предложит убить первый хокаге. Он вместе с братом придумал план, с помощью которого тебя можно было бы заставить подписать мирный договор, — произнёс неизвестный. Я засмеялся. — Хаширама желал привязать тебя к себе, как лучшего друга, чтобы стать главой деревни, но их планы немного испортились из-за вмешавшейся Узумаки, — я засмеялся с новой силой. Так он предатель, всё ясно! Всё очень даже ясно!       — Они ведь сотрудничают, да? Они спланировали убийство Нао и Изуны? — спросил я, чувствуя, как жажда их смерти в моей душе становится сильней.       — Да, — согласился с моей теорией чёрный. — Однако, я могу предложить тебе кое-что поинтересней. Я знаю, как ты сможешь возродить своих близких, — я замер и в недоверии посмотрел на него. Серьёзно, он может мне их вернуть? Я снова смогу увидеть Изуну и попросить Нао стать моей супругой? — Я расскажу тебе о старой технике, но придётся пойти против всего мира. Но если ты сотворишь этот план, то все будут счастливы и войн никогда не будет в мире, — я смотрел на него и не понимал. Это действительно реальность? Если это сон, то лучше конечно проснуться, а если нет — я сделаю всё, чтобы вернуть к жизни Нао и Изуну.       — Давай обсудим это после. Я хочу побыть рядом с ней, — я посмотрел на Узумаки. Она слишком бледна…       — Моё имя — Куро Зецу, — я кивнул, а тот исчез привычным методом. Куро Зецу, значит.       — Не волнуйся, Нао. Подожди немного и мы снова будем вместе, — я не думал, что однажды потеряю тебя. Знаешь… — я люблю тебя. Прости, что осознал это так поздно. Но ведь, я ещё могу вернуть тебя, и Изуну тоже! Мы будем вместе, большой семьёй. У нас будут дети, у Изуны появится семья. Да, Нао? — я наклонился над её лицом. Чувствовать от неё холод — непривычно. Я поцеловал её и прошептал в губы, собираясь последовать её последнему приказу. — Я люблю тебя, Нао. Скоро мы увидимся, подожди совсем немного, — подумав, я взял со двора три цветка ликориса.       Недалеко от выхода клана Узумаки, меня встретил Куро Зецу и повёл куда-то обсуждать план с помощью которого, никто не познает боль от потери близких тебе людей.

Просто подождите, я выполню этот план и мы встретимся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.