ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 23 - история прошлого, о Норайо

Настройки текста

***

      — Значит, ты желаешь присоединиться к революционерам? — Спросил взрослый мужчина с красными волосами и серыми глазами. Он сидел на подобии трона, смотря на мужчину с красными волосами и янтарными глазами — Узумаки Макото.       — Да. — Уверенно согласился мужчина. — И не только я, моя жена и товарищи — тоже желают к вам присоединиться.       — Ты принадлежишь главной ветви и недоволен, хах… Какая смешная ситуация. Узумаки Макото, я отказываюсь принять вас. — В этот момент мир Макото пошатнулся, но он не стал сдаваться. Узумаки встал и подняв голову, произнёс в ответ:       — Тогда, мы будем действовать самостоятельно. Спасибо за потраченное время. — Развернувшись, он покинул зал.       Это место не считалось скрытым. О нём знали все, даже эти правители клана, однако, никто не мог противостоять их главе — Норайо Узумаки. Редкостный пакостник, от которого почти невозможно избавиться. Этот человек уже более пятидесяти лет защищает клан по своим принципам и… если судить в общем, то он создал отдельную ветвь, что считалась революционной. Все, кто принадлежал ей, были действительно хорошими шиноби и людьми. Общее число составляло — около тысячи человек. Это было довольно большое количество, потому, Норайо приглашали во многие собрания, но тот их игнорировал.       Узумаки Макото желал попасть туда, чтобы обеспечить своим друзьям и жене безопасность, но его не приняли в их ветвь.       — «Может, это потому что я отношусь к главной ветви?» — Думалось мужчине, что был сильно огорчён этим поражением. Однако, у него не было времени чтобы долго думать об отказе, он должен был сосредоточиться на своих людях.       Норайо усмехнулся, смотря в спину этого мелкого сорванца. Его внук был очень похож на него, хоть и не так агрессивен. Если бы он проявил более агрессивный подход и сопротивлялся до последнего, он бы взял их под своё крыло… Однако, его внук больно похож на Ашину, своим более бесхребетным характером.       Глава революционной ветви клана подозвал к себе одного из близких друзей и хорошего шиноби.       — Присмотри за ним и его семьёй. — Этот приказ был произнесён шёпотом, как бы то ни было, он будет наблюдать за успехами своего внука. А сейчас, он должен подумать о подозрительной активности старейшин.

***

      — Ну как? — Моя посуду, спросила Аризу.       Недавно домой вернулся серьёзный Мако и просто молча сел за стол и ел. Это значило, что все пошло не по его планам. Девушка вздохнула, понимая, что он не хочет разговаривать об этом.       — Моя сестра интересовалась нашими успехами. — Всегда когда её сестра со своим мужем лезли куда-то, появлялись проблемы.       — Они крысы и ты должна это принять. — Холодно ответил ей Макото.       — Но она всё ещё моя сестра, дорогой. — С улыбкой она покачала головой, понимая, что никогда не сможет отказаться от семьи. — Как бы то ни было, я не смогу заставить себя ненавидеть её. Она просто маленькая и глупая.       — Что всегда доставляет тебе проблем. — Процедил мужчина, он на дух не переносил эту парочку. — Всегда, когда они объявляются, у нас с тобой появляются новые проблемы, ты не замечала?       — Прости, но я останусь слепой. — Ей было тяжело выбирать между любимым мужчиной и дорогой младшей сестрой.       — Я опять был резок… Прости. — Как всегда, Макото принял и свою вину, также извинившись. Он подошёл и обнял её. — Однажды, все будет хорошо и мы сможем мирно пообедать с твоей сестрой. — Это обещание, он дал ей уже давно…       — Конечно! Иначе, я буду злиться, тебане! — Оба рассмеялись, атмосфера в доме стала теплей.       Аризу была счастлива слышать это обещание, всё ещё надеясь на лучшее… Пытаясь не думать о том, что такого точно никогда не произойдёт. Они по разные стороны баррикад. Её сестра послушалась своего мужа — Тетсую и выбрала нынешнее правительство… Хотя, она и сама против революционнеров. Аризу же была недовольна старейшинами и узукаге, также как и её муж. Рано или поздно, кто-то всё равно умрёт… Так что совместного обеда точно не будет.

***

      Норайо сидел и читал отчёт. Жена его внука — Аризу Узумаки, а её сестра поддерживает узукаге.       — Аха-хах-ха… Он действительно смешон… Выбрать такую женщину. — Его глаза наполнились одиночеством и грустью. — Однако, наши вкусы немного схожи… — Его жена погибла защищая его от Ашины, когда тот ради звания каге хотел избавиться от него, он был тогда слаб… Только вернулся с миссии. Его жена отважно защитила его и пожертвовала собой, потянув время для подмоги. Она умерла у него на глазах, когда он даже пошевелиться не мог… Он даже не мог притронуться к ней, сказать утешительные слова и сказать, как сильно он её любит… Он был сильно ранен.       — Он всё же ваш внук. — Ответил его подчинённый.       — Кажется, моя судьба терять близких мне людей… Сначала Мейко, потом Рью, а сейчас будет мой внук… Он сильно задел Ашину.       — Тогда… почему бы не принять его? — Аккуратно задал вопрос его друг.       — Я не могу. Если Ашина узнает, он сразу начнёт свои манипуляции… Тогда… — Норайо отложил отчёт. — Придёт конец нашей ветви изнутри.       Ашина был бесхребетным существом в глазах Норайо, но великолепным манипулятором. Он был великолепным актёром. Слишком мерзким…       — Тогда вам придётся смириться с этим фактом. — Произнёс со вздохом мужчина напротив. — Что насчёт вашего правнука?       — Чего? — Норайо в изумлении посмотрел на подчинённого, ему показалось, что он ослышался.       — Судя из наблюдений, его жена беременна. Так что, вы станете прадедушкой.       — Ах-ха-ха-ха… — Разлился истерическим смехом старик. — Это уже издевательство! Неужели моя семья навсегда останется в этом мире? Хах-ха… И у него появится обречённый ребёнок! Кажется, это судьба… Ками-сама, зачем же так жестоко? — Улыбка под конец спала с его уст. Он был опечален. Почему их род продолжается независимо от того насколько плохо живётся всем?       -… — Подчинённый промолчал, понимая старика.       — Следите за девкой, наблюдайте до самых родов… Когда решится его судьба, будет он жить или нет, доложите мне. — «Я позабочусь, чтобы коготки этого ребёнка были острыми в будущем.»       Норайо стал искать способ, дабы получить возможность воспользоваться Ашиной, чтобы воспитать настоящего бойца, который не умрёт рано и сможет защитить себя.       Однако, Нао умерла… Этот удар был слишком силён для старика… Он потерял последнюю надежду. Многие смогли заметить, как сильно он изменился после смерти правнучки… Именно тогда, он послал человека, что имел жетон ликориса, к Учихе. Он хотел, чтобы тот уничтожил всё… но… к его огромному удивлению, оказалось, что мальчишка неровно дышал к его правнучке. Именно тогда, он осознал, что больше его род не продлится дальше, ведь Нао мертва.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.